Перейти к содержанию

Инопланетяне!!!

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

Наши это кто?

Наши - это те кто создавал всё живое (биосферу), в том числе человека на планете Земля

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Наши - это те кто создавал всё живое (биосферу), в том числе человека на планете Земля

Это значит министерская проверка.....ну теперь держись :lol:

а я то думаю.чего американцы о дефолке заговорили...

Это значит министерская проверка.....ну теперь держись :lol:

а я то думаю.чего американцы о дефолке заговорили...

Кто такой де-фолк? :-k

Покруче :wink:

Уважаемый Мастер! Мне интересно, Вы всерьез к этой чуши относитесь? Или балдеете, по заказу зеленых человечков?

Где загвоздка? :-k

Не, врагам нельзя иначе Наши их прихлопнут.

Почему они обязательно враги?

Да и не прихлопнут их "наши",мощей не хватит.

Почему они обязательно враги?

Да и не прихлопнут их "наши",мощей не хватит.

Я уж незнаю кто "ваши" :wink:

Житель Кирова сфотографировал НЛО

"Недалеко от села Кстинино (Кировская область) очевидцы наблюдали странную картину. Над церковью в воздухе парил необычный объект, который внешне очень напоминал ступу. Одному из автолюбителей удалось сфотографировать это явление. Сергей Зубарев и его супруга просто фотографировали красивые виды из окна машины. А когда дома внимательно рассмотрели снимки, то увидели этот объект. Сергей с детства увлекается астрономией, и не раз наблюдал летающие объекты, которые не похожи ни на спутники, ни на самолеты, Но такое чудо он увидел впервые. Уфолог Альберт Хлюпин уверен, что это НЛО, и он надеется, что скоро это удастся доказать. "

http://www.7d.org.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=12383

post-28125-0-74560700-1312104181_thumb.jpg

конкурс "Мисс Вселенная"проводится.. :vinovat: Почему люди тогда сомневаются,есть ли жизнь на других планетах? :roll:

Лилу победит!!!

Что такое ИНОЛАНЕТЯНЕ?

аАм ответ уже в этом слове - инопланетные существа. Человеческому глазу много чего не открыто. Мы достаточно оземлены чтобы так подняться над собою, чтобы увидеть, что там за тою горою? Ну, сел в самолет и полетел, а инопланетянина не увидел, одни пассажиры рядом в креслах:))) Сел в ракету с третьей и четвертой космической скоростью и махнул на Марс, Брр, а там холодно, а мы теплокровные. Да мы там в секунду станем ледышкою! Не-е, я жить хочу. Полечу-ка я дальше. Р-раз, а там фигня ввиде змея горыныча, жаром тебя, огнем пожигает, Не-е, я жить хочу, Р-раз и смотался от него. Это ли инопланетяне? Я думаю - это сказки про то как научить детей не делать того чтобы больно не было, и чтобы папа с мамой не волновались. Нас всех учат, учат как детей, а мы все в туже розетку двумя пальцами. Это нам надо?

Инопланетные существа - это суть бесы, желающие разорвать каждого из нас на самые мелкие кусочки, что бы нас Бог не воскресил! Но сила Бога - это сила которая создала нас всех и все эти планеты и галактики сколько бы там их небыло. Безконечность существует для нас. Для Абсолюта, для Бога, безконечность определена Его рамками. Он волен расширять, или минимизировать. Для того чтобы управлять таким сложным механизмом как галактики галактик, то тут нужен только АБСОЛЮТ. Господь Бог - Он и есть Тот АБСОЛЮТ! Мы с вами-то сами собой управлять не можем, а все пытаемся и норовим прыгнуть выше головы, и, с треском проваливаемся и/или ушибы такие, жалко смотреть, иногда не совместимые с жизнью.

1. Планеты есть!

2. Инопланетяне - это суть бесы.

3. Мы слабы в том, что все знать не можем, мы не абсолюты.

Следующий вопрос гораздо интереснее.

Для чего мы созданы и для чего мы живем? О! Я этим вопросом сам болею до сих пор и ищу для себя определенные выводы. Если я как индивид имею желание быть рядом с женщиной, Кто в меня это желание заложил? Для чего во мне это желание? Если я создание Божие и это знаю, то мне все понятно кто я и для чего я тут, на земле. Если я еще буду думать об инопланетянах, мне время не хватит для размышления о Боге! Лучше я буду думать о Боге, чтобы не было время думать об инопланетянах. Я ведь и так ограничен жизнью 70-80 лет! К чему мне разномыслия, если я ограничен по времени?? А мы это время затрачиваем на такие разности, что и подумать страшно, не то чтобы углубляться в инопланетные размышления. Да, у каждого человека свой талант от Бога. Каждый может технически или жизненным опытом предупреждать об опасности и делать соответствующие укрепления, давать ценные подсказки. Но, все бы хорошо, да понятие - абсолют, нами не доосознанно! АБСОЛЮТ - ЭТО ЛЮБОВЬ! Вот то что мы всю жизнь пытаемся расшифровать, открыть для себя, закрепить для себя, совершенствовать для себя, заботиться о любви для себя. Инопланетянин этой любви нам не принесет. Он если и есть, то он не с целью принести любовь придет. Он придет с захватнической целью. А значит инопланетянин не абсолют. Он ограничен, как и мы. Наша задача стремится к любви абсолютной! Рядом твой друг, брат, папа и мама, будь с ними, показывай и доказывай своим поведением им свою абсолютную любовь, с каждым разом стараясь не обидеть, не раздражить своих ближних! Вот тут и появляется гармония с этим миром, появляется желание жить ради любви, ради и любви к ближнему. Мои самые добрые пожелания к вам, мои дорогие, это быть всегда радостными, любить Бога и ближнего!

2. Инопланетяне - это суть бесы.

Они разные бывают, как со стороны зла, так и добра.

Есть инопланетные сущности, есть разумные гуманоиды.

Охранника из частной фирмы в Италии чуть не уволили за веру в НЛО

"Сотрудник одной из частных охранных компаний итальянского города Ливорно Массимо Спаньоли (Massimo Spagnoli) чуть было не остался без работы из-за своей веры в существование инопланетян и НЛО, сообщили в среду местные СМИ.

В мае хозяин этого охранного предприятия обратился с официальным запросом к префекту Ливорно, в котором настоятельно просил лишить своего подчиненного права ношения огнестрельного оружия. Свою просьбу он мотивировал тем, что во время профсоюзного собрания Спаньоли якобы утверждал, что в 2012 году случится конец света и спасутся лишь те, кто, как и он, зарезервировал себе место на одном из инопланетных космических кораблей.

Префект внял данной просьбе и обязал Спаньоли немедленно сдать оружие, что фактически означало признание его профессиональной несостоятельности.

К счастью для незадачливого охранника, специальная медицинская комиссия городского управления здравоохранения Ливорно в конце июля вынесла решение о том, что он по всем психическим и физическим параметрам полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к сотрудникам вооруженной охраны.

После этого Спаньоли вернули лицензию на право работы в охранных структурах. Теперь он намерен добиваться в суде возмещения причиненного ему морального и материального ущерба."

http://www.ria.ru/kaleidoscope/20110803/411594348.html

:lol: "цирк, кино и немцы" :lol:

• 3 недели спустя...

Секретные базы инопланетян на Земле

"Во всем мире исследователей феномена НЛО особенно привлекают факты базирования летающих тарелок и других неземных аппаратов на нашей планете. Уже определены десятки зон, где отмечены частые появления НЛО, словно там у пришельцев имеются свои секретные базы.

Российские исследователи НЛО капитан 1-го ранга в отставке Е. П. Литвинов и доктор философских наук, академик В. Г. Ажажа, наряду с другими отечественными уфологами, отмечают повышенную активность НЛО и пришельцев во многих регионах нашей планеты, в том числе и в России.

К примеру, очевидец Н. Скосырская из населенного пункта Максимиха, расположенного вблизи озера Байкал, неоднократно сообщала о тамошней активности НЛО и даже прислала соответствующие снимки, сделанные мобильным телефоном. Тем самым косвенно подтверждается вероятное расположение подводной базы пришельцев на дне озера Байкал, о чем давно догадывались уфологи.

И догадывались небеспочвенно. Подводные НЛО и подводные базы, по утверждению Евгения Литвинова, стали одними из важных уфологических факторов в мире — зафиксировано более 2000 случаев наблюдений НЛО в Мировом океане, что составляет 15% от всего банка уфоданных. Причем в большинстве случаев наблюдения сделаны военными специалистами, то есть людьми, не склонными к фантазиям. Все это может расцениваться как предпочтение пришельцами водной среды в которой, вероятно, они чувствуют себя более безопасно и скрытно. Наибольшее количество таких баз отмечено в Атлантическом океане, но это, вероятно, потому, что там всегда было интенсивное судоходство и легче вести наблюдения. По результатам отчетов военных моряков и собственных расследований, академик В. Г. Ажажа издал в 2008 году монографию «Подводные НЛО», которая с большим интересом была воспринята общественностью.

Сегодня, по словам В. Г. Ажажи, выявлено не менее 120 мест возможного базирования пришельцев на Земле, из них подводных баз не менее 49. Больше всего баз в Европе — порядка 35. На Россию приходится — 30, в США — 13 баз.

Подавляющее число баз находится в труднодоступных местах: глубоко под водой, в болотах, высоко в горах, в сильнейших аномальных зонах. Многие базы располагают тоннелями, часть из которых уходит под ложе океанов что указывает на возможные подземные коммуникации между базами пришельцев.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПРИШЕЛЬЦЕВ

НЛО множество раз демонстрировали своё превосходство над техникой землян. К примеру, они сумели остановить двигатели авианесущего крейсера «Новороссийск» в 1988 году около Курильских островов, в 30 случаях выводили из строя навигационные комплексы, губительное воздействие лучей НЛО отмечено и в ряде других эпизодов.

Уникальный случай произошел в 1975 году во время торпедных стрельб в районе Крыма. НЛО первым оказался у всплывшей торпеды. Все моряки торпедолова, представители базы и Особого отдела наблюдали, как из колоколообразного объекта диаметром 20 м опустилась платформа, к которой притянулась торпеда. А с небес на русском языке прозвучало: «Всем оставаться на местах. Мы ничего плохого вам не сделаем». Эта фраза была повторена после того, как акустик попытался сфотографировать НЛО, но тонкий луч красного цвета уперся в голову старшины, и тот упал без сознания. Удивительно, но торпеда вскоре была возвращена. Разумеется, со всех свидетелей в то время была взята подписка о неразглашении этого эпизода.

Ещё более поразительный случай произошел в 2003 году вблизи Индонезии. После столкновения американской подводной лодки с соизмеримым по размерам НЛО оба объекта погрузились на грунт. А через некоторое время появились 15 НЛО, применили метод телепортации, в результате чего американская подлодка и НЛО исчезли без следа.

Свидетельница Нина Григорьевна М., более тридцати лет проработавшая врачом-стоматологом в составе медперсонала Черноморского военно-морского флота СССР в бригаде подводных лодок под Севастополем, считает, что вблизи Балаклавы, внутри горы у побережья, расположена одна база НЛО. Она сообщала об этом одному тележурналисту, но расследования этого сообщения не было.ПРИЗНАНИЯ АМЕРИКАНЦЕВ

Кстати, первым о базах пришельцев доложил более 35 лет назад знаменитый ясновидящий, экстрасенс Пэт Прайс, бывший полицейский. По словам Прайса, подземное укрытие под Пиренеями — самая главная база «сил НЛО». По его словам, «громадные подземные сооружения в Неваде простираются на мили и связаны подземными тоннелями, по которым передвигаются высокоскоростные вагоны-челноки. В 1979 году американскими военными была предпринята попытка захватить подземную базу Дульсе, но рейд оказался безуспешным, а 66 «голубых беретов» были убиты пришельцами. На этой базе есть по меньшей мере семь различных уровней, включая шестой, который используется пришельцами для экспериментов над людьми. Ярусом ниже лежат люди, похищенные с поверхности Земли. Их держат в состоянии анабиоза в холодных складах. Пропавших без вести людей насчитывается сотни тысяч в год».

Известно также, что другого экстрасенса изгнали из проекта, когда он в открытую заявил, что под пустыней в штате Нью-Мексико обосновалась целая колония пришельцев. Позже некоторые подробности о подземных базах сообщил бывший офицер разведывательного подразделения американской армии Фредерик Атуотер, который с 1977 по 1987 годы участвовал в секретном проекте по обнаружению мест нахождения пришельцев.

Кстати, уфологам известно множество случаев, когда НЛО легко уходили в землю на глазах свидетелей.

ЛЕТАЮЩИЕ «ГОРОДА»

Другой особенностью последнего времени стали свидетельства о летающих «городах» в западном полушарии. Первыми такой город обнаружили в Чили в 1988 году пилоты самолета-разведчика. Они увидели под собой огни и предположили, что пролетают над городом. Неожиданно «город» стал подниматься вверх и... полетел! Летчики немедленно повернули к базовому аэродрому. В апреле 1996 года летящий «город» километровых размеров наблюдали на юге Чили.

Объективным подтверждением того, что летающие «города» являются космическими кораблями пришельцев, стала информация, полученная в декабре 1994 года с космического телескопа-Хаббл». Когда гигантские линзы телескопа были сфокусированы на звездном скоплении, на краю Вселенной удалось заметить загадочный космический объект. Представители американского космического агентства НАСА сообщили, что телескоп передал сотни фотоснимков объекта в Центр космических полетов имени Годцарда в Гринбелте, штат Мэриленд. На них виден большой белый «город», плывущий в межзвездном пространстве.

В 1995 году американские спутники GOES-8 и GOEC выполнили в инфракрасном диапазоне несколько фотографий гигантских НЛО. Один из них имел диаметр 360 км. другой — 450 км. Естественно, что такие «города» нуждаются в энергетических и других ресурсах, и становится понятным, для кого НЛО воруют наш «земной» водород и. видимо, еще многое что другое.

Выступая на научной уфологической конференции в 2009 году, академик В. Г. Ажажа отметил:

-Становится ясным, что сила, стоящая за НЛО, способна без труда завоевать Землю. Однако явной агрессии пока не последовало. По отношению к нам как бы демонстрируется превосходство технических и психических технологий — и всё. Но что случится, если мы вдруг овладеем технологиями, которые используют НЛО? Думаю, в этом случае наша цивилизация проживёт недолго. Поэтому они стремятся несколько притормозить наше научно-техническое развитие и умышленно не допускают нас к обнаружению явлений, на которых основана их техника. При этом нельзя, к примеру, исключить искажения результатов некоторых наших физических экспериментов. То есть мы живём в одном с ними мире, но наша картина мира на определенный срок «отредактирована» и останется такой, пока мы не повзрослеем. Подобные действия могут диктоваться не только стремлением уберечь нас от самоуничтожения, но и соображениями их собственной безопасности.

Поэтому только глупая и близорукая цивилизация способна отказаться от сбора и анализа материалов о шокирующих фактах встреч с аномальными явлениями. То, что мы знаем сегодня о сути НЛО, — это вершина айсберга. Мы знаем лишь то, что они позволили нам знать или внедрили в наш понятийно-запоминательный аппарат. Без полной гласности о постоянном присутствии пришельцев на Земле невозможно решить многие проблемы нашей безопасности, — завершил свою мысль докладчик.

Словом, тема о возможном базировании пришельцев на Земле становится перспективной для уфологов. Исследования в этой области позволят получить полезную информацию о деятельности пришельцев на Земле, понять их истинные цели и, возможно, установить взаимовыгодные контакты, Если, конечно, нам это позволят..."

http://www.ufolog.ru/publication/3733

НЛО над Петербургом http://via-midgard.info/13616-svarozhichi-nad-maloj-konyushennoj-ufo-august-20.html

Доказательство существования инопланетян показали в прямом эфире солидного канала

"Событие, потрясшее всю Великобританию, произошло на днях. А всё дело в том, что на самом консервативном британском канале во время выпуска новостей в прямом эфире появилось НЛО.

Диктор Том Уотсон сидел в студии на фоне исторического центра Лондона со знаменитым Биг Беном. Как раз когда он читал очередную новость, за его спиной пролетел НЛО. Пролет перед камерой занял буквально секунду, но этого хватило, что взбудоражить всю страну.

Видео с неопознанным объектом, крайне напоминающим космический корабль, облетело все СМИ. Также оно уже опубликовано в интернете."

(По материалам сайта neformat.co.ua)

http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15121019

post-28125-0-59955600-1314633619_thumb.jpg

Приличная сборка видео НЛО в Москве, Челябинске...

http://rutube.ru/tracks/4727506.html?v=c383b4ad94094cd7c3503e0e49afba38

• 2 недели спустя...

Инопланетяне летят на Землю: они прибудут 10 сентября

Независимое информационное агентство - Хакасия

http://www.19rus.ru/more.php?UID=33135

Рановато :shock:

И хде они???

"

Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете

Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле."

Помнится,они уже вошли в Солнечную систему.Сейчас про них ничего не слышно?

• 2 недели спустя...

Активность НЛО на орбите Солнца 24 сентября 2011

Спутник СОХО CТЕРЕО Бехинд, прекратил передачу изображений в 18 - 00 и возобновил в 00 - 05. Так происходит каждый день. Что пытается скрыть от нас НАСА и что НАСА изучает в этот промежуток времени?

http://rutube.ru/tracks/4847585.html?v=720cb28d674954e6e44b5a5ada78703a

Тайна пришельцев...

"В чем же заключалась столь тщательно скрываемая тайна пришельцев?

В 1991 году в Москву из Женевы приезжал известный ученый, руководитель Института планетарного синтеза Р.Шрейдер. Во время встречи с российскими коллегами, состоявшейся в музее выдающегося русского химика Н.Д.Зелинского, он ознакомил собравшихся с докладом У.Купера: "Тайное правительство". Вот, если так можно выразиться, основные "вехи" пути, который прошли американские президенты в своем общении с пришельцами.

1947 год. В районе Розуэлла разбивается инопланетный корабль. Большинство членов экипажа погибли, но один уцелел. Пришелец был назван ВБС. Имя предложил доктор Ванневер Буш. Расшифровывалось оно, как Внеземное Биологическое Существо. Организм ВБС был основан на хлорофилле. Он превращал потребляемую пишу в энергию, как растение. Именно от него руководство США получило информацию, позволившую установить постоянный контакт с пришельцами.

В конце 1951 года ВБС заболел. Все попытки ученых спасти его не увенчались успехом, и в 1952 году пришелец скончался.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением Трумэна было создано "Сверхсекретное управление национальной безопасности". Его основной задачей было попытаться установить с пришельцами диалог. Одновременно управление должно было вести радиоперехват всех ведущихся на земле передач, имевших отношение к пришельцам.

В 1953 году в Белом доме поселился новый президент, генерал Дуайт Эйзенхауэр. Он ознакомился с материалами о пришельцах и принял решение создать группу из видных ученых, политических деятелей и представителей промышленных кругов. Группа получила название "МJ-12".

В том же 1953 году астрономы обнаружили крупные космические объекты, двигавшиеся по направлению к Земле. В связи с этим группа пришельцев установила контакт с правительством США, предупредив об их опасных намерениях.

В 1954 году группа пришельцев приземлилась на базе ВВС США Колломэн. Есть сведения, что они прибыли с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона. Эта планета умирает и через некоторое время станет непригодной для жизни. Во время переговоров было достигнуто соглашение о встрече с президентом США Эйзенхауэром, которая произошла на другой базе ВВС - Эдвардс. Договор между президентом США и пришельцами был подписан.

Он предполагал, что инопланетяне не будут вмешиваться в дела землян, а США - в их дела. Пребывание пришельцев на планете будет держаться в секрете. Они могут временно похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования при условии, что те не пострадают и будут возвращены туда же, откуда их похитили. Взамен пришельцы должны были ознакомить американцев с некоторыми элементами своих технологий и помочь их внедрению на Земле. Во время переговоров была также достигнута договоренность о сооружении подземных баз для инопланетян и для совместного использования. Наиболее известной из них стала база в Неваде, в районе, известном как "S-4", приблизительно в 7 километрах от района уже существующей базы 51. Все районы, выделенные для пришельцев, должны были находиться под управлением и контролем военно-морского министерства США.

На строительство новых подземных баз требовались большие деньги. Американские президенты не хотели раскрывать тайну о договоре с пришельцами. Средства нужно было добывать другим путем. И вот, по словам У.Купера (он ссылается на имеющиеся документы), был найден выход.

Грязные деньги

В США начинается тайная кампания по ввозу и продаже наркотиков. По мнению уфолога, инициатором такого получения средств стал президент Джордж Буш, бывший до своего избрания руководителем компании "Сапата ойл". Для его осуществления были подключены некоторые отделы ЦРУ. Их силами большие партии наркотиков из Латинской Америки доставлялись на нефтяные платформы компании, а оттуда переправлялись в США.

Не всем президентам нравилось получать деньги путем отравления собственного народа. Джон Кеннеди пытался остановить поток наркотиков. Кончилась эта попытка его убийством в Далласе, в организации которого ряд американских политиков обвинил ЦРУ. Обвинение подтвердил и бывший пилот ЦРУ Джон Лир, принимавший участие в доставке наркотиков из Центральной Америки в США.

После заключения соглашения и постройки подземных баз были разработаны и утверждены президентом США два секретных проекта. В соответствии с проектом "Редлайт" начались экспериментальные полеты летчиков США на инопланетных летающих объектах. Второй секретный проект "Сноубери" должен был обеспечить прикрытие полетов по проекту "Редлайт". Для этого по обычным земным технологиям были изготовлены схожие по виду с инопланетными летательные аппараты. Полеты именно этих "дисколетов" демонстрировались прессе.

Вначале сотрудничество между пришельцами и президентом США шло успешно. Промышленность Америки начала осваивать новые технологии, а пришельцы - проводить свои медицинские обследования и эксперименты над жителями Земли. Но затем выяснилось, что инопланетяне обманули Эйзенхауэра. Изувеченные трупы людей и многочисленные трупы животных со следами страшных операций стали обнаруживать в разных странах мира, включая США.

Американские ученые, работающие с пришельцами, заподозрили, что целью экспериментов было создание гибридной расы, которая впоследствии должна стать господствующей на земле. Был отдан приказ освободить большую группу захваченных пришельцами людей. На базе "S-4" произошло вооруженное столкновение между пришельцами с одной стороны и охраной базы и спецназовцами - с другой. Последствия были устрашающими: самое современное оружие американских солдат оказалось бессильным против пришельцев - 60 человек погибли.

Космическое оружие

После этого происшествия на одном из совещаний группы "МJ-12" известный американский ученый Эдуард Теллер, отец водородной бомбы, предложил создать систему космического противодействия вторжению пришельцев. Эта идея была внесена в Сенат США под видом Стратегической оборонной инициативы (СОИ) - защиты от баллистических ракет, имевшихся у СССР. Одним из новых видов вооружений, созданных в рамках СОИ, стало лазерное оружие.

Из сообщений в прессе можно сделать вывод, что американским конструкторам удалось-таки создать специальное лазерное оружие, способное атаковать НЛО.

Случай проверить его эффективность выпал в ЮАР в 1989 году. Когда неопознанный летающий объект на большой скорости вошел в воздушное пространство, с базы ВВС были подняты два истребителя. Но в бой им вступить не удалось. Неожиданно пилоты самолетов "Мираж" получили команду "отбой", а по "тарелке" был произведен залп из лазерной установки "ТОР-2". Он достиг цели. Энергетическая защита НЛО была пробита. Серебристый диск быстро потерял высоту и упал в пустыне, в 80 километрах от границы с Ботсваной.

Из документа, отпечатанного на бланке ВВС ЮАР с грифом "Совершенно секретно", можно узнать о дальнейшей судьбе серебристого диска. 8 мая 1989 года группа экспертов, прибывших в пустыню, обнаружила диск диаметром около 18 метров и весом приблизительно 50 тонн, врезавшийся в грунт под острым углом.

При его падении в песке образовалась воронка. Ее засыпали песком, скрыв следы падения НЛО.

На военной базе, по словам американского летчика ВВС, принимавшего участие в расследовании инцидента, произошли совершенно невероятные события. В нижней части диска неожиданно прорисовался люк, из которого вышли два человекообразных существа ростом около 1,5 метра в облегающих комбинезонах. Их кожа имела голубоватый оттенок, волосы на голове отсутствовали, а на лице сверкали огромные раскосые глаза. Но, видимо, сотрясение при падении диска и непривычная обстановка привела к тому, что пришельцы вскоре впали в бессознательное состояние. Присутствующие на базе представители американских спецслужб быстро погрузили пришельцев на военный вертолет и поспешно вывезли в неизвестном направлении.

По мнению Купера, Эйзенхауэр был последним американским президентом, который квалифицированно разбирался в проблеме пришельцев. Все последующие президенты только пользовались информацией и принимали решения, которые поставляли им по своему желанию руководители комитета ЦРУ "MJ".

В конце своего доклада уфолог делает следующие выводы:

"Руководители комитета "MJ" считают, что из-за невежества жителей Земли единственной возможностью спасения человечества является взятие в союзники пришельцев, которые сами ведут отчаянную борьбу за выживание. Однако такие действия являются ошибочными и требуют немедленного исправления, иначе произойдет частичное, а, возможно, и полное порабощение человечества. Чтобы этого не произошло, необходимо полностью обнародовать все факты секретных договоров, заключенных между пришельцами и президентами США. Тогда, что бы ни случилось, жители Земли смогут сами решать, что им следует делать, и, соответственно, им некого будет винить".

"Сегодня, - писал Уильям Купер, - горстка людей решает нашу судьбу. Нас, как овец, ведут на бойню!"

Человеческое мышление порой поражает своей косностью. Ну скажите на милость, почему большинство людей (из тех, разумеется, кто верит в существование "летающих тарелок") склонны воспринимать НЛО как продукт деятельности одной-единственной цивилизации? На чем основывается уверенность в том, что наши космические "братья по разуму" представляют собой единый народ с общей историей и культурой? Ведь наша собственная история показывает, что народов может быть огромное множество и культуры их могут столь глубоко отличаться друг от друга, что порой трудно или даже невозможно найти точку соприкосновения и общий язык.Свидетельства очевидцев, наблюдавших НЛО или инопланетян, доказывают, что мы, скорее всего, имеем дело с несколькими расами, отличающимися не только по внешнему виду и поведению, но и по уровню технического развития. А где разные народы, там и конфликт интересов, который вполне может привести к войне...

4 апреля 1561 года в небе над Нюрнбергом разгорелся удивительный бой, свидетелями которого стали тысячи людей. Современники описывали "леденящее душу зрелище", когда сверкающие шары, кресты и трубы примерно час сражались друг с другом, поражая противника молниями и "огнем ярче Солнца". Потом они все попадали с грохотом на землю, объятые пламенем, и сгорели дотла, вызвав пожары и закрыв дымом все небо. Сражение происходило между несколькими десятками черных, голубых и алых шаров, вращающимися дисками металлического цвета, огненными крестами и двумя гигантскими цилиндрами, из которых вылетали шары.

Через пять лет в воздушном пространстве над Базелем (Швейцария) произошло такое же побоище между черными шарами. "Многие раскалились докрасна, они пожирали друг друга и исчезали", - писала городская газета от 7 августа 1566 года.

В ноябре 1948 года в Японии на экранах американских радаров наблюдались два НЛО, маневрировавших подобным образом один вокруг другого более часа.

В феврале 1963 года в Мейдне (штат Северная Каролина) также длительное время наблюдался типичный воздушный бой между плоскими металлическими объектами, которые то повисали неподвижно, то кидались друг на друга с огромной скоростью.

В начале 1978 года жители селения, расположенного около города Акапулько (Мексика), наблюдали, как два маленьких диска гнались за большим и пытались загородить ему дорогу. А когда они приблизились к нему на очень близкое расстояние, большой диск превратился в огненный шар и распался на куски, которые как бы испарились. При этом преследовавшие диски моментально скрылись.

Маневры НЛО, напоминающие воздушные бои, наблюдались также в 1947 году над штатом Массачусетс, в 1950 году над городом Фармингтон (Нью-Мексико), в 1952 году над авиабазой Гамильтон (Калифорния), и в 1955-м - над городом Джозеф-Сити (штат Аризона).

Любопытно, что НЛО не только "гоняются" друг за другом, но и при случае оказывают друг другу помощь, что наводит на мысль о существовании неких соглашении между инопланетными расами.

Один такой случай произошел 21 июня 1947 года в заливе Пюджет-Саунд, в 3 милях от Такомы (штат Вашингтон). Служащий береговой охраны Дэл с сыном и два члена команды катера, патрулировавшего вблизи острова Маури, увидели, как из плотного облака, зависшего над островом, появилась группа из шести дискообразных объектов диаметром около 30 метров каждый. Объекты выглядели металлическими, и у каждого из них по периметру были видны симметрично расположенные иллюминаторы, а внизу - большое черное отверстие.

При этом центральный НЛО висел неподвижно на высоте 600 метров, а остальные пять медленно летали вокруг него. Через 5 минут один из пяти НЛО опустился на центральный объект, и оба они в течение нескольких минут оставались объединенными, а потом опустившийся НЛО снова отделился и поднялся на прежнюю высоту. Вскоре изнутри неподвижного диска стали раздаваться удары, глухие взрывы, и из него посыпались вниз сотни мелких, по-видимому горячих, обломков диска, которые, падая в воду, образовывали облака пара. И наконец внутри него раздался сильный взрыв.

После этого аварийный неподвижный НЛО засветился, снова набрал высоту, присоединился к пяти другим объектам, и все они на большой скорости улетели в сторону океана.Специальная комиссия нашла на острове несколько расплавленных остатков каких-то деталей. Тщательный анализ показал, что они не являются осколками болидов и в то же время совершенно непохожи на обломки летательных аппаратов земного происхождения. Они содержали кальций, кремний, алюминий, цинк и железо." http://oko-planet.su/phenomen/phenomendiscussions/82830-tayna-prishelcev.html

http://www.youtube.com/watch?v=VeKjL-M0DXY&feature=player_embedded - видесюжет

post-28125-0-72970200-1317202812_thumb.jpg

Пришельцы заинтересовались ядерным оружием США

"Изучение статистика обнаружения НЛО (неопознанных летающих объектов) показало, что наиболее часто эти необъяснимые феномены наблюдаются вблизи ядерных ракетных шахт либо складов оружия США. При этом пик проявления активности НЛО приходится на год, когда была создана первая атомная бомба.

Некоторые ученые-фантасты полагают, что инопланетяне интересуются гонкой ядерных вооружений на Земле и, предположительно, детально следят за всем происходящим: ведь НЛО наблюдаются не только на территории США, но и на территории других стран-обладателей ядерного оружия.

Впрочем, военные выдвигают другую версию, в основе которой лежит шпионаж других стран. Не секрет, что ядерные наработки являются «лакомым» кусочком для многих государств. В большинстве случаев, все НЛО которые мы видим, это ничто иное, как безуспешные попытки шпионской техники добыть важную информацию.

Но не все НЛО являются летательными шпионскими аппаратами. Довольно часто за НЛО принимают шаровую молнию и падающие метеориты. Также весьма распространены случаи, когда за НЛО принимают оптическую иллюзию, связанную с аномальным распространением света в земной атмосфере.

Сравнительно невысокая разрешающая способность наших глаз приводит к тому, что далекую стаю птиц или облако мы принимаем за сплошной предмет. Немного фантазии – и этот предмет превращается в НЛО пришельцев.

Изучать теории и выдвигать гипотезы происхождения НЛО можно бесконечно долго. Но стоит отметить, что за все время наблюдений за неопознанными летающими объектами, не одна страна не может похвастаться найденной тарелкой пришельцев, что еще раз свидетельствует о природном происхождении таких явлений."

http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1342

post-28125-0-19111000-1317488979_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Инопланетяне прилетят на Землю! :dada: http://www.rosinfone.../belarus/12650/

Информация подустарела http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__380

http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__240

Гигантские НЛО у Солнца 2011...Фильм-расследование.

http://www.youtube.com/watch?v=HQLQxm5fAeo&feature=player_embedded

• 2 недели спустя...

НЛО зависло над новосибирским заводом, где собирают военные истребители

"Новосибирцы прошлой ночью наблюдали над городом неопознанные летающие объекты. Об этом "Комсомолке" сообщил Андрей Филиппов, житель Железнодорожного района города. В подтверждение своих слов он предоставил нам видео. Причем, очевидец сказал, что до вчерашнего вечера был суровым скептиком в отношении всего, что касается НЛО.

- Дело было поздним вечером в четверг, примерно в 23.20, - рассказал Андрей. - Мы с дочкой вышли из супермаркета на улице Линейной, и увидели в небе шесть красных немигающих точек, которые двигались со стороны станции метро "Гагаринская". Сначала по небу с запада на восток промчались две светящиеся точки. Они поднялись из-за дома и напоминали по скорости и характеру движения заряды салюта, видимые с расстояния примерно в 500 метров. Затем поднялась еще пара точек. Это точно были не самолеты, поскольку не был слышен шум двигателей.

- И сами объекты не мигали белым и красным попеременно, как самолеты в небе, а горели ровным немигающим светом, - продолжал очевидец. - Когда я увидел в небе пятую и шестую точки, то подумал в смятении, что в небе летят вражеские ракеты. Все точки двигались по небу прямолинейно и не меняя дистанцию между собой. Они прошли по всему своду неба с гигантской скоростью - за 3-4 минуты. Шестая точка зависла над НАПО имени Чкалова.

Как стало известно "Комсомолке", необычное явление наблюдали в небе и жители улицы Железнодорожной. "Точно что-то пролетало по небу, и это явно были не самолеты", - сказала нам Татьяна Ильина, жительница улицы Железнодорожной."

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenobservation/ufoworld/85864-nlo-zavislo-nad-novosibirskim-zavodom-gde-sobirayut-voennye-istrebiteli.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...