Перейти к содержанию

Инопланетяне!!!

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

:lol: с чего они высшие какие-то?

Потому что по развитию Proxy мы ой как далеко от Высших, и нам до Них как говориться "срать и срать".

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Потому что по развитию Proxy мы ой как далеко от Высших, и нам до Них как говориться "срать и срать".

да ну)))я так не считаю... Думаю что по некоторым параметрам переплюну любого инопланетянена.

Вполне возможно изменю мнение,при личной с ним встрече и общении,хотя кроме любопытства меня ничего от них не интересует.

Покрутились бы они на нашем месте и в нашей шкуре :-s

Покрутились бы они на нашем месте и в нашей шкуре :-s

Да нам тоже будет что Им сказать, у Них там тоже многие уже на нас "погорели" за бездействие и зло.

Да нам тоже будет что Им сказать, у Них там тоже многие уже на нас "погорели" за бездействие и зло.

А кто из наших будет с ними разговаривать?

в общем я смотрю ты их боготворишь,в общем за то что они умнее(?) тебя.странно... Обидно наверно будет умирать в старости,так их и не увидев,зато всю жизнь подтирая им зад языком? :lol:

А кто из наших будет с ними разговаривать?

Каждый сам за себя ответ держать будет.

в общем я смотрю ты их боготворишь,в общем за то что они умнее(?) тебя.странно... Обидно наверно будет умирать в старости,так их и не увидев,зато всю жизнь подтирая им зад языком? :lol:

ну это вы загнули.Мастер перед Богами не пресмыкается.Просто верит и ....знает?

Каждый сам за себя ответ держать будет.

Будем в очередь стоять? Или на дом прийдут? :roll:

ну это вы загнули.Мастер перед Богами не пресмыкается.Просто верит и ....знает?

нет не знает... убедил себя в том, во что хотелось бы верить.одна из разновидностей шизофрении между прочим,но эй стадает очень много народу... в принципе как и религии.

Они тоже проходили школу типа Земли, и тоже порой допускают ошибки, но такой суровой школы как у нас на Земле ещё во вселенной никто не проходил, и поэтому наш случай им ценен, поэтому и поправки внесли в Кодекс вселенной.

И я их не боготворю, а уважаю :-$

А на счёт зада Proxy, смотри за своим,а то пронесёт.

Будем в очередь стоять? Или на дом прийдут? :roll:

Не знаю Копанька, пока несудим был.

уважение надо заслужить,по мне они (если принять что они есть,и если тут вертяться наблюдая за нами,и если действительно умнее,добрее,мудрее и тому подобный бред) ни капельки не заслужили моего уважения,а только порицание.

поэтому и поправки внесли в Кодекс вселенной.

они сами тебе сказали об этом?или как?часто от тебя интерестная инфа проскакивает,с намёками что ты с ними на брудершафт пьёшь

уважение надо заслужить,по мне они (если принять что они есть,и если тут вертяться наблюдая за нами,и если действительно умнее,добрее,мудрее и тому подобный бред) ни капельки не заслужили моего уважения,а только порицание.

Родителей,Proxу, не выбирают и не судят.

Вот при случае и выскажитесь, коль духу хватит :-$

нет не знает... убедил себя в том, во что хотелось бы верить.одна из разновидностей шизофрении между прочим,но эй стадает очень много народу... в принципе как и религии.

Я тоже верю в инопланетян...А что наши Боги инопланетяне тем более.Но я не шизофреник :dada:

Родителей,Proxу, не выбирают и не судят.

Вот при случае и выскажитесь, коль духу хватит :-$

кто считает себя от обезьяны произошедшим,кто от бога,кто от инопланетян)Разные у всех родители)Что гадать о том что не можешь знать в принципе?

Выскажусь с удовольствием,приводи своего инопланетянина.

они сами тебе сказали об этом?или как?часто от тебя интерестная инфа проскакивает,с намёками что ты с ними на брудершафт пьёшь

Нет я с Ними не контактирую.

Вся информация от Бабикова Ю.А., после его смерти он людям много своих трудов оставил.

Я тоже верю в инопланетян...А что наши Боги инопланетяне тем более.Но я не шизофреник :dada:

верить и не подвергать сомнению разные вещи... Если есть к примеру твёрдая убеждённость что существуют зубные феи,и никаких доказательств к этому,вот это начало шизофрении.А если ты знаешь историю зубных фей,ихнии виды и подвиды, намерения ....

Вся информация от Бабикова Ю.А.

оооо а я думаю от куда ветер дует.... до свиданья,с вами не о чем говорить.

верить и не подвергать сомнению разные вещи... Если есть к примеру твёрдая убеждённость что существуют зубные феи,и никаких доказательств к этому,вот это начало шизофрении.А если ты знаешь историю зубных фей,ихнии виды и подвиды, намерения ....

Нет доказательств существования инопланетян? Ну это уж...

не только интернет,но уже и телевизор ими полон.

как раз эти вещи я не считаю ни в коей мере правдоподобными)и наивны люди которые им верят.

А сколько замалчивают?

как раз эти вещи я не считаю ни в коей мере правдоподобными)и наивны люди которые им верят.

А во что верите Вы?

А во что верите Вы?

стараюсь не верить,стараюсь убеждаться.Очень часто догадки и как кажется непоколебимая логика приводит к смехотворному заключению,а факты говорят обратное.

я не встречал зелёных человечков,не видел лично нло,поэтому я не убеждён.Однако математически выдаёт 100% что мы не одиноки во вселенной,если принять земные законы физики и биологии во вселенной.

стараюсь не верить,стараюсь убеждаться.Очень часто догадки и как кажется непоколебимая логика приводит к смехотворному заключению,а факты говорят обратное.

я не встречал зелёных человечков,не видел лично нло,поэтому я не убеждён.Однако математически выдаёт 100% что мы не одиноки во вселенной,если принять земные законы физики и биологии во вселенной.

Proxy а вы настоящего папуаса видели своими глазами, а ведь они есть :wink:

мы поголовно все шизофреники :lol:

и наши мобильники...и фотики и камеры :lol:

а главное наши глаза...они всегда нас обманывают :lol:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-351908.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...