Перейти к содержанию

Ваш любимый жанр

Dybbuk

Исторический  

54 пользователя проголосовало

1. 1.

• ??????????
      5
    • ??????
      0
    • ???????
      2
    • ?????
      3
    • ???????
      8
    • ???????????
      2
    • ???????
      7
    • ???????
      0
    • ??????????????
      2

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой..а мне драмы нравятся, и чтобы подраматичнее без слёз, без соплей там всяких...и чтобы в конце здох обязательно кто нибудь, ну или в крайнем случае сошёл с ума)))

Опубликовано

Мне нравится фильмы типа Пила, там это Паварот нитуда, У халмоф есть глаза, и асобенна сматреть ночьйу в адного это ваще шопистец крута!!! о каг!

Опубликовано
Ой..а мне драмы нравятся, и чтобы подраматичнее без слёз, без соплей там всяких...и чтобы в конце здох обязательно кто нибудь, ну или в крайнем случае сошёл с ума)))

Мне тоже нравятся драмы. В последнее время этот жанр стал модным и более разноплановым. Но, по-моему, "сдох"... "сошёл с ума"... это перебор))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нравились,югославские старые фильмы,природность какаето,да и Кустурица тож,"Жизнь ,как чудо"или "это" точно не помню,хорошая документалистика-без апломба на уникальность мнения автора-только факты,без фальшивого видеоряда,журналюги от лени часто этим грешат,Монти-Пайтон ,Мел Брукс,Жене со своим"Мясником",итд.Как ни странно фильмы Чаплина слезу прошибают,да много еще всего.....и не перечислишь так на вскидку

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мне нравятся драмы типа Леона, мелодрамы типа Гордости и предубеждения, триллеры типа Законопослушного гражданина...Вообще приходится смотреть разные фильмы,работа такая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...