Перейти к содержанию

Ваш любимый жанр

Dybbuk

Исторический  

54 пользователя проголосовало

1. 1.

• ??????????
      5
    • ??????
      0
    • ???????
      2
    • ?????
      3
    • ???????
      8
    • ???????????
      2
    • ???????
      7
    • ???????
      0
    • ??????????????
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно хотелось бы тута обозревать дискуссию по поводу жанров, которые вы выбираете... Желательно при написании вашего любимого ставить коменты!!!

Опубликовано

Любимого жанра нет. С удовольствием посмотрю смешную комедию или хороший боевик с качественными спецэффектами. А ещё лучше, когда несколько жанров совмещено в 1 фильме.

Пост Скриптум: Автор, забыл указать в опросе детективы.

Опубликовано

С детства люблю фантастику. Боевики и комедии уже давно не впечатляют, а вот детективы терпеть не могу. А вообще последние годы смотрю в основном только 3D мульты, потому как увлекаюсь. Кстати, можно было и их включить в опрос как жанр.

Опубликовано

Странный опрос. Зачем себя ограничивать какими либо рамками? Жанровых ограничений для меня не существует, за исключением разве что мюзиклов(исключение Мулен Руж). Делю фильмы на плохие и корошие, ессесно с разными градациями хороше...

Опубликовано

Впринципе, хороший фентези, будь то синема или мульт, для меня приемлемее всего;

Да и исторические фильмы вызывают положительные эмоции, если они, конечно, хорошо поставлены и имеют интересный сюжет в совокупности с некоторой долей спецэфектов;

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Странный опрос. Зачем себя ограничивать какими либо рамками? Жанровых ограничений для меня не существует, за исключением разве что мюзиклов(исключение Мулен Руж). Делю фильмы на плохие и корошие, ессесно с разными градациями хороше...

согласен, я, бывает, фильмы из тех, по которым не тащуся, тоже так делю, тока еще еще статус "шедевр" (или "ойухеть, какой фильм") выделяю;

Опубликовано

Странные вы какие то... Некоторые люди не такие как вы и любят далеко не все жанры и смотрят тоже далеко не все. Вот лично Мне больше нравится мистика или грамотно снятый и заранее продуманный фильм ужасов. (Еххх... люлю когда кровища реками бежит :-k ) А те же комедии или боевички это чтонинаесть обычный трэнд рассчитанный на маладёж и нацеленный (причём заранее) на выкачивание денег из необразованных граждан

Опубликовано

Лужи крови...

Это уже давно не интересно...

Сайлентхилл к примеру - кровищи уйма, а страх ни какого нет - тока отвращение от такой мерзости...

Уж лучше четко оформленный психологический триллер, причем качественный не в плане спецэфектов, а в плане сюжет и оформления - черно-белые триллеры Хичкока или так другие черно-белые типа Дракулы и т. п.;

вот это тема!

Опубликовано
А те же комедии или боевички это чтонинаесть обычный трэнд рассчитанный на маладёж и нацеленный (причём заранее) на выкачивание денег из необразованных граждан

Если заменить боевик с комедией на хоррор, то разницы никакой, вообще. Глупая позиция, - они на вас баблосы зарабатывают. А кто-то работает за просто так, за миску со жратвой? Ещё, ты что, на все фильмы ходишь в кино, а в ином случае покупаешь только лиц. диски? Сильно сомневаюс... халявщик-с

Пост Скриптум: Автор, забыл указать в опросе детективы.

Если уж на то пошло ещё кое-что забыл:

Драма, гангста филмс, фэнтези, аниме, историческое, эротика(а что, тоже жанр))), да на самом деле, до фигищя чего не перечислено)))

Опубликовано

Странные вы люди... если я не ошибаюсь, то форум позволяет выкинуть всего 9 вариантов ответов... так что все перечислить увы...

Опубликовано
Сайлентхилл к примеру - кровищи уйма, а страх ни какого нет - тока отвращение от такой мерзости...
да получше дракулы будет

А что жанр, дак лучше дей-но когда их несколько. Мне мистика нравится, когда не ужасы, а такие фильмы, как Предчувствие, если кто видел. Еще исторические тоже неплохо, ведь историю хоть и по фильмам, да надо знать.

Зачем себя ограничивать какими либо рамками? Жанровых ограничений для меня не существует, за исключением разве что мюзиклов(исключение Мулен Руж).
Да никто и не говорил, что надо себя ограничивать, надо просто сказать что нравится.

А лучший пока что для меня все равно лотр(вк), что бы никто не говорил.

зы а у исторического тама наверху нет этой штуковины

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я люблю те фльмы где надо мозг включать! :D

Ну там "Трасса 60" к примеру, смотрел 100 раз и каждый раз новую деталь ухватываю. Любля также фильмы с хорошей режессерской идеей пусть многие будут смеятся, но мне понравился фильм "Горбатая гора", нет второй раз его я сммотреть не буду, но впечатления оставил и при том надолго. (Очень было жалко жену одного из ковбоев, ну у котороу детей было выше крыши. Кто смотрел тот вспомнит. Произвести впечатление - вот задача фльма, чем оно сильнее, тем лучше фильм и :) режиссер, его снявший.

Опубликовано

2EVIC посмотри фильм хаос, тебе понравится, это как фильм как ты сказал, в котором надо вкл мозги.

А еще недавно посмотрел фильм пиджак, тоже отличный фильм, ворон тока первая часть понравилась, остальное не надо даже начинать смотреть, все впечатление испортите

Опубликовано

мне нравится всего по немножку комедии,фантастика , документально-исторические.

Опубликовано

Одного варианта нет! Мне нравится и боевики, и драмы, и комедии, и приключения, и мистика, и ужасы. Но конечно, больше нравятся флиьмы, как сказал evic, где нада мозги врубать.

Опубликовано

Публицистика.

Аналитика.

Документалистика.

Художественные жанры смотрю редко.

Опубликовано

Смотрю животный и подводный мир, экзотические страны, новости техники, экономики и политики. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2sokol5 кстати это скорее телепередачи, а тут о фильмах

PRIFEST, докопаться некчему больше? :) Шучу. Кстати, в вопросе есть и документальные фильмы, за что я и проголосовал. Раньше, лет 10-15 назад, мне фильмы нравились. Особенно Баварские комедии 60-х. Классные были. Что-то сейчас не показывают. ](*,)

Опубликовано

Я тоже иногда смотрю такие фильмы, все таки интересно немного хоть должно быть. Да и так часто показывают фильм об устройстве авто ](*,) так что изучать хочешь не хочешь приходится

Опубликовано
Я тоже иногда смотрю такие фильмы, все таки интересно немного хоть должно быть. Да и так часто показывают фильм об устройстве авто :) так что изучать хочешь не хочешь приходится

Ты наверно мотор закрытыми глазами собираешь..? ](*,)

Опубликовано

Мне больше всего нравятся комедии,особенно советские,Операция Ы,Самогонщики,пёс Барбос....,Ирония судьбы или с лёгким паром,Джентельмены удачи и т.д.Из смешных мультов больше всего нравятся South Park и The Simpsons.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...