Banivur Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня коллега постоянно проживающий в солике,ездит куда то на буране то ли на Боровицу,то ли не знаю куда...Нифига не колется!Там даже где то у них избушка есть...Завтра ему позвоню и поставлю вопрс ребром! :dada:И ловит постоянно! Старый харюсятник!Вот в отпуск скоро мне...я с него правду сдеру! Фик отвяжется! :vinovat: Знаю одну избушку на Боровице ,даже с баней, но сам в ней не бывал.
коляныч Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Знаю одну избушку на Боровице ,даже с баней, но сам в ней не бывал. Вот... Андрей как бывает...Я счас просто без снегохода... Абидноо! :vinovat:
Banivur Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Надолго? В марте месяце тоже не плохо говорят хариус начинает клевать.
Wolf59 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня Ик 3 харюзка мелочь отпускал для первого раза считаю нормально вот только лыжи надо прикупить а то тяжело передвигаться по снегу :dada:
Banivur Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не плохо! От Яйвы высоко поднимались?
Wolf59 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не плохо! От Яйвы высоко поднимались? Не знаю как далеко ушли от Яйвы но по снегу для меня казалось очень далеко :lol:
gell Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаю как далеко ушли от Яйвы но по снегу для меня казалось очень далеко :lol: На Ике были. Хрен поймет шо случилось. И погода сказка и всё хорошо, да что-то было не так... Как вариант еще, чрезчур высокое давление
Banivur Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера на Глухой Вильве с трудом поймал 6 шт. не больших, клевал очень вяло. Хотя один местный рыболов поймал не плохо, одного даже на пол кило.
Banivur Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Погода вроде налаживается. Кто где бывал? Или кто куда собирается?:vinovat:
Дейл Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Погода вроде налаживается. Кто где бывал? Или кто куда собирается?:vinovat: Дык это, на Боровицу. А на Глухой реально проходной двор, речка как решето. Ни разу такого не видел.
vovan33*** Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык это, на Боровицу. А на Глухой реально проходной двор, речка как решето. Ни разу такого не видел. ходить надо дальше и приезжать раньше и всё хорошо правельно дарогу почистели и всем в попад я хожу два часа ходу и нежужу нато он ихареус был вчера 2,5кг по200,300гр не часто но приятно
Дейл Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ходить надо дальше и приезжать раньше и всё хорошо правельно дарогу почистели и всем в попад я хожу два часа ходу и нежужу нато он ихареус был вчера 2,5кг по200,300гр не часто но приятно Да наздоровье :lol:, я вот поспать люблю. И я к тому, что мне грустно на речке, со всех сорон рыбаки выгребают всё сподряд, я на это смотреть не могу :wink: А насчёт хождения у нас взгляды разные, напркуа мне это надо, если снежик есть? Нехай он жужит :lol:
Banivur Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ходить надо дальше и приезжать раньше и всё хорошо правельно дарогу почистели и всем в попад я хожу два часа ходу и нежужу нато он ихареус был вчера 2,5кг по200,300гр не часто но приятно Хожу тоже примерно туда же. Речка реально как решето. В выходные дни народ на буранах туда сюда мотается , косынки ставят. Но в целом река нравится, рыба еще пока есть.
Banivur Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня Глухая вильва. Как обычно 20 км. марш бросок. В итоге полный ноль. Одни вандыши и хариузки которых стыдно было брать. Не считая двух сходов. Одного не смог завести в лунку а другого даже удалось рукой потрогать но кончилось тем что я ему только помог уйти в свою стихию . Опять на клев не попали!
Дейл Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как обычно 20 км. марш бросок. Опять на клев не попали! Ну ты настырный! Ай, маладца :lol:
Banivur Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хариуса не было так я под вечер наловил немного жырных вандышей. Поделитесь рецептами ,что можно из них приготовить. Жареных в яйце я пробовал.Что еще?
rum Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мы в походах из них типа хе делаем. Голову с брюшной полостью удалить одним движением ножа. Подсолить, специи по желанию и вкусу, можно тонко кольца лука, залить раскалённым растительным маслом. Как остынет - потреблять. Без воттки - вандыш на ветер... :)
Banivur Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня Глухая вильва . Семь штучек в районе 100гр. У товарищей по нолям. И два обрыва.
dron Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 привет харюзятникам!на что ловите? короед и ствольник(в стволах бурьяна на заброшенных огородах-кто не знает и по берегам малых рек)-мне представляются лучшей насадкой зимой.
Banivur Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а на глухую вильву через сим ехать? Через Сим тоже можно. Мы презжаем через Сурмог.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.