Перейти к содержанию

За хариусом близ Березников

redikr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня коллега постоянно проживающий в солике,ездит куда то на буране то ли на Боровицу,то ли не знаю куда...Нифига не колется!Там даже где то у них избушка есть...Завтра ему позвоню и поставлю вопрс ребром! :dada:И ловит постоянно! Старый харюсятник!Вот в отпуск скоро мне...я с него правду сдеру! Фик отвяжется! :vinovat:

Знаю одну избушку на Боровице ,даже с баней, но сам в ней не бывал.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Знаю одну избушку на Боровице ,даже с баней, но сам в ней не бывал.

Вот... Андрей как бывает...Я счас просто без снегохода... Абидноо! :vinovat:

Опубликовано

Сегодня Ик 3 харюзка мелочь отпускал для первого раза считаю нормально вот только лыжи надо прикупить а то тяжело передвигаться по снегу :dada:

Опубликовано

Не плохо! От Яйвы высоко поднимались?

Не знаю как далеко ушли от Яйвы но по снегу для меня казалось очень далеко :lol:

Опубликовано

Не знаю как далеко ушли от Яйвы но по снегу для меня казалось очень далеко :lol:

На Ике были.

Хрен поймет шо случилось. И погода сказка и всё хорошо, да что-то было не так... Как вариант еще, чрезчур высокое давление

Опубликовано

Вчера на Глухой Вильве с трудом поймал 6 шт. не больших, клевал очень вяло.

Хотя один местный рыболов поймал не плохо, одного даже на пол кило.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Погода вроде налаживается.

Кто где бывал?

Или кто куда собирается?:vinovat:

Дык это, на Боровицу. А на Глухой реально проходной двор, речка как решето. Ни разу такого не видел.

Опубликовано

Дык это, на Боровицу. А на Глухой реально проходной двор, речка как решето. Ни разу такого не видел.

ходить надо дальше и приезжать раньше и всё хорошо правельно дарогу почистели и всем в попад я хожу два часа ходу и нежужу нато он ихареус был вчера 2,5кг по200,300гр не часто но приятно

Опубликовано

ходить надо дальше и приезжать раньше и всё хорошо правельно дарогу почистели и всем в попад я хожу два часа ходу и нежужу нато он ихареус был вчера 2,5кг по200,300гр не часто но приятно

Да наздоровье :lol:, я вот поспать люблю. И я к тому, что мне грустно на речке, со всех сорон рыбаки выгребают всё сподряд, я на это смотреть не могу :wink: А насчёт хождения у нас взгляды разные, напркуа мне это надо, если снежик есть? Нехай он жужит :lol:

Опубликовано

Хожу тоже примерно туда же. Речка реально как решето. В выходные дни народ на буранах туда сюда мотается , косынки ставят.

Но в целом река нравится, рыба еще пока есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Глухая вильва.

Как обычно 20 км. марш бросок. В итоге полный ноль.

Одни вандыши и хариузки которых стыдно было брать.

Не считая двух сходов. Одного не смог завести в лунку а другого даже удалось рукой потрогать но кончилось тем что я ему только помог уйти в свою стихию .

Опять на клев не попали! :gy:

Опубликовано

Хариуса не было так я под вечер наловил немного жырных вандышей.

Поделитесь рецептами ,что можно из них приготовить.

Жареных в яйце я пробовал.Что еще?

Опубликовано

Мы в походах из них типа хе делаем. Голову с брюшной полостью удалить одним движением ножа. Подсолить, специи по желанию и вкусу, можно тонко кольца лука, залить раскалённым растительным маслом. Как остынет - потреблять. Без воттки - вандыш на ветер... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет харюзятникам!на что ловите? короед и ствольник(в стволах бурьяна на заброшенных огородах-кто не знает и по берегам малых рек)-мне

представляются лучшей насадкой зимой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...