trest.sever Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрейшей души человек! И вам не хворать :-))) А mini deilu передай,много рассказывает, дядька с него спросит.(про Новинки пусть молчит).Всего Вам .Пока.
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А mini deilu передай,много рассказывает, дядька с него спросит.(про Новинки пусть молчит).Всего Вам .Пока. завтра у Новинок черно на льду будет :ag:
kolian Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня по хариусу ОДИН еле-еле в зачет и усё
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня на речке близ Березников выловили по 1 - max 3 харюзка. На дорогу времени ушло в два раза больше, чем на рыбалку. Набродились, набуксовались, набурились. Кажется на практике удалось убедить Мика оставаться нормальным рыбаком.
Мик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня на речке близ Березников выловили по 1 - max 3 харюзка. На дорогу времени ушло в два раза больше, чем на рыбалку. Набродились, набуксовались, набурились. Кажется на практике удалось убедить Мика оставаться нормальным рыбаком. Ещё не факт! Мне очень понравилось.
джордж Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ещё пару раз съездит и вернётся.Факт. Обратно дороги НЕТ.
Мик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ещё пару раз съездит и вернётся.Факт. Обратно дороги НЕТ. Женя что начал? Реально кайф никого левых. Красота!!!!!!!
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Реально кайф никого левых. Красота!!!!!!! Одна из особенностей харюзовой рыбалки - за день можешь ни одной рожи не увидеть, ты, река , лес и всё! Да, ещё, бывает харюзок клюнет, и всегда -вдруг!
Мик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне не столько рыба как то что приезжаешь на речку , а она вся твоя(как девственница), вокруг прекрасная природа. И она тоже твоя. Что для счастья ещё нужно?
FREEM Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне не столько рыба как то что приезжаешь на речку , а она вся твоя(как девственница), вокруг прекрасная природа. И она тоже твоя. Что для счастья ещё нужно? Миша тебя куда понесло?
Мик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Миша тебя куда понесло? Ну разве не прекрасно? Когда один на один с природой.
FREEM Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну разве не прекрасно? Когда один на один с природой. У-у-у да тут, 0.5 минимум...
Мик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У-у-у да тут, 0.5 минимум... Ты не поверишь -совсем без секса!(водки)
Студентт Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ещё не факт! Мне очень понравилось. МИша, ты хорошо подумал? тут обстоятельства так сложились что все прелести Харюзинной рыбалки тебе предоставились за один раз. В ту сторону добирались 1,5часа езды и 1час хотьбы ( ещё плутанули - дорогу я не помню нихера) потом ловля этих самых рыб, пахнущих огурцами вот таких размеров: затем обратная дорога в виде 2часов толкания Дастера и 1,5 часов езды на своей пузотёрке. Своих двух штук зачётных поймал уже перед выходом с реки. Капризничают уж очень. Забрались вроде далеко, а река была уже вся разбурена, так что "девственность" её как выразился Мик была давно нарушена. Выбурил в одной из лунок кучку ручейников - на каждого поймал по мелкому харьюзу. Кончились ручейники и клевать перестало.... Но погода, природа, уединение, - эх ещё поеду туда!!! А у нас ещё утки сегодня были ! :) суровые уральские утки? Как они себе не отморозили чего нить из нужного!?
kolian Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-то пробовал добывать ручейника зимой.
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-то пробовал добывать ручейника зимой. Сучковатой палкой намотать в лунке траву. Потом выбирай из неё всё, что шевелится, пока не замёрзло, попадают и ручейники разных видов.
Студентт Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто-то пробовал добывать ручейника зимой. Ручейники не самое вкусное для Хариуса зимой. Самое Лакомство это Маглай: но они вырастают только к весне. сейчас маленькие. Но даже маленький маглайчик насаженный на кончик крючка гораздо привлекательнее ручейника. Добывается так же как и ручейники - палкой траву из водоёма - и выбирай...
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Подтверждаю, вот они, маглайчики в натуре. Живности всякой полно в траве подо льдом.
mini-Дейл Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот Саша мастер, один в один ведь!
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Классная муха, только с его же слов выстрелила она лишь однажды. щас вспомнил случай - рыбачили в районе Ослянки на этих самых маглайчиков - больше его ничего не интересовало, хотя меню было обширное )) не жадничали, больше отдыхали, ловили напожрать но в какой-то момент как обрезало - ничего не хотел брать тогда я попробовал просто наобум и перецепил этого маглайчика лапками внутрь т.е. он как бы калачиком на загибе крючка свернулся - сработало, но только с одним способом - топтался и отпуск прямо в струю после ног таким способом уговорил несколько штук
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 в некоторых рыболовных компаниях считается неприемлемым способом. в те времена я других просто не знал как показали местные - так и ловил да собственно и сейчас на харюзовых пленэрах больше смотрю, как другие ловят, чем сам мне сам процесс нравится, независимо от результата
Дейл Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ...топтался и отпуск прямо в струю после ног... Вообще, чтоб не говорили, а хариус - поросёнок. Где какая грязь он тут же есть и кормится. И поднятие мути, да ещё в струе и на течении верный способ поднятия аппетита рыбы, но далеко не факт, что кормления :D Естессно, я не говорю про грязь от человеческой жизнедеятельности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.