Перейти к содержанию

За хариусом близ Березников

redikr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Она как для нахлыста есть место?

Конечно есть. Но только шансов выловить харю у Сурмога счас мало. Зато всего остального как мне кажется в избытке. Постоянно на поверхности воды в "окнах" всплески, бульки. Обратил внимание - все что на воду падает, тут же кем-то съедается.

Даже несъедобное. :lol:

Опубликовано

Дак зачем его ловил-то?!

Хариуса надо было ловить, хариуса!

То бишь приманку на дно и чтоб она тащилась по дну и без вариантов.

Опубликовано

9.08. был 1ый раз на Усолке-не впечатлила:мелковата,ходить по берегу плохо.Вода мутная была,вандышы доставали,харьков несколько штук всё же поймал,самый крупный гр. на 300. Кстати завернули в первый отворот налево(как было выше написано)-приехали в Усовский,так что кто 1ый раз поедет ехать по асфальту по главной.

Опубликовано

Съездил вчера на Сердук, что впадает в Боровицу. Вода мутная даже в нём. В самой Боровице как крепкий чай и большая.

За час около десятка мелких хариусков - все отпущены подрастать.

А да - вандышей много, но если их целенаправленно не ловить, то сильно не напрягают :wink:

Опубликовано

привет харюзятникам.сам балуюсь ловлей харя и тайменя -но в верхах р. косьва.рыбалю там лет 20.Имею квадр .вопрс к уважаемому Дейлу -до места гоняешь на квадре.

Опубликовано

И Вам здравствуйте.

Когда как, вчера под настроение попало, дак да - на квадрике ездил.

На Глухую в верха больше на квадре не поеду, ну его нах.

А вообще квадр привязан к точке отправки, уезжаю не далее чем на 70-100 км (зависит от состояния дороги), примерно так и рассчитываю свои путешествия. При условии, что с собой беру ещё 30л бензина.

Опубликовано

я вот думаю в этом году не получиться-а вследующем может соберемся вместе свашими друзьями на двух квадрах и куда нибудььььььь.Просто щас квадр в кизеле ни страховки ни техосмотра

шон это ник моей жены я на майле-под taimen62

если интересно т.89194616775 Юра

Опубликовано

Юра, нахуа квадру страховка-техосмотр. Пока он на прицепе стоит это груз, на который даже доки-договоры есть, а сьехал с прицепа ищи ветра в поле...

Кста знаю речку непуганную с харем, с шикарной избой почти на берегу, но туда либо квадрик,либо Арго..

Опубликовано

привет SRB. Я про то что квадр надо с кизела пригнать .права есть.здесь просто ставить негде.В отпуске в июле был -дак все там на косьву гонял.другого транспорта не имею.так что пока своим ходом .как-то так..

как звать -величать то вас

Опубликовано

По трассе на Соликамск поворачивай под новый автомобильный мост

А через Дурино не короче?

...в верхах р. косьва.рыбалю...

До Верх. Косьвы реально на легковушке проехать?

Опубликовано

реально если легковушка-нива.А так -уаз и больше.на легковушке только через Сведловск(кытлым-тылай)

Опубликовано

А через Дурино не короче?

Прикольно так советы некоторых читать. Когда сам-то пробовал последний раз через Дурино до Половодово ездить?!

Да и на форуме уже не раз говорилось, что "железку" построили и теперь не проехать через Дурино.

Кто что знает про р.Унью в районе о.Воротятный?

Опубликовано

До Верх. Косьвы реально на легковушке проехать?

нет.

даже посуху.

а если на обратном пути дождик - то и на полном весело будет.

Опубликовано

Прикольно так советы некоторых читать.

Это не совет, а вопрос был. Я там не был, посмотрел по карте и хотел узнать...

Вопрос снят, сейчас внимательно рассмотрел карту... Железку построили, а переезда нет?

Опубликовано

Сегодня р. Мошевица. Еле еле уговорил несколько штук. Рыба есть, но червя с опарышем игнорирует полностью . Поймал всё на желто оранжевую нимфу.

Грибов и ягод очень много, особенно брусники.

post-31395-0-19950500-1345031586_thumb.jpg

post-31395-0-79127600-1345031605_thumb.jpg

Опубликовано

р. Мошевица.

Подскажите, где это. Грядут большие выходные - хочется съездить куда-нибудь на хариуса... с севера не ловил

Опубликовано

Это район пос. Жуланово. Пешком от трассы примерно 1ч. 50мин. К самой реке не подъехать. На уазике можно проехать поближе, но идти уже примерно минут 30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...