Wolf59 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Глухой в Сурмоге. Она как для нахлыста есть место?
Дейл Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Она как для нахлыста есть место? Конечно есть. Но только шансов выловить харю у Сурмога счас мало. Зато всего остального как мне кажется в избытке. Постоянно на поверхности воды в "окнах" всплески, бульки. Обратил внимание - все что на воду падает, тут же кем-то съедается. Даже несъедобное. :lol:
Banivur Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Она как для нахлыста есть место? Нахлыстом в верхах Глухой можно рыбачить только с лодки.
Oleg 59 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 господа хариузятники может за хариусом сходку замутим,за одно новичков в этой ловле научите?
Oleg 59 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ВЧЕРА РЫБАЧИЛИ НА УСОЛКЕ, ЛОВИЛСЯ ОДИН ВАНДЫШ!
Дейл Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Дак зачем его ловил-то?! Хариуса надо было ловить, хариуса! То бишь приманку на дно и чтоб она тащилась по дну и без вариантов.
SergR Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 9.08. был 1ый раз на Усолке-не впечатлила:мелковата,ходить по берегу плохо.Вода мутная была,вандышы доставали,харьков несколько штук всё же поймал,самый крупный гр. на 300. Кстати завернули в первый отворот налево(как было выше написано)-приехали в Усовский,так что кто 1ый раз поедет ехать по асфальту по главной.
Дейл Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Съездил вчера на Сердук, что впадает в Боровицу. Вода мутная даже в нём. В самой Боровице как крепкий чай и большая. За час около десятка мелких хариусков - все отпущены подрастать. А да - вандышей много, но если их целенаправленно не ловить, то сильно не напрягают :wink:
ШОН Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 привет харюзятникам.сам балуюсь ловлей харя и тайменя -но в верхах р. косьва.рыбалю там лет 20.Имею квадр .вопрс к уважаемому Дейлу -до места гоняешь на квадре.
Дейл Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 И Вам здравствуйте. Когда как, вчера под настроение попало, дак да - на квадрике ездил. На Глухую в верха больше на квадре не поеду, ну его нах. А вообще квадр привязан к точке отправки, уезжаю не далее чем на 70-100 км (зависит от состояния дороги), примерно так и рассчитываю свои путешествия. При условии, что с собой беру ещё 30л бензина.
ШОН Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я вот думаю в этом году не получиться-а вследующем может соберемся вместе свашими друзьями на двух квадрах и куда нибудььььььь.Просто щас квадр в кизеле ни страховки ни техосмотра шон это ник моей жены я на майле-под taimen62 если интересно т.89194616775 Юра
SRB Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Юра, нахуа квадру страховка-техосмотр. Пока он на прицепе стоит это груз, на который даже доки-договоры есть, а сьехал с прицепа ищи ветра в поле... Кста знаю речку непуганную с харем, с шикарной избой почти на берегу, но туда либо квадрик,либо Арго..
taimen62 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 привет SRB. Я про то что квадр надо с кизела пригнать .права есть.здесь просто ставить негде.В отпуске в июле был -дак все там на косьву гонял.другого транспорта не имею.так что пока своим ходом .как-то так.. как звать -величать то вас
phantomAC Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 По трассе на Соликамск поворачивай под новый автомобильный мост А через Дурино не короче? ...в верхах р. косьва.рыбалю... До Верх. Косьвы реально на легковушке проехать?
taimen62 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 реально если легковушка-нива.А так -уаз и больше.на легковушке только через Сведловск(кытлым-тылай)
Дейл Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А через Дурино не короче? Прикольно так советы некоторых читать. Когда сам-то пробовал последний раз через Дурино до Половодово ездить?! Да и на форуме уже не раз говорилось, что "железку" построили и теперь не проехать через Дурино. Кто что знает про р.Унью в районе о.Воротятный?
Гость Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 До Верх. Косьвы реально на легковушке проехать? нет. даже посуху. а если на обратном пути дождик - то и на полном весело будет.
phantomAC Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Прикольно так советы некоторых читать. Это не совет, а вопрос был. Я там не был, посмотрел по карте и хотел узнать... Вопрос снят, сейчас внимательно рассмотрел карту... Железку построили, а переезда нет?
Blacksmith Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нету, только в сторону Солика до моста через жд и обратно вдоль железки.
Banivur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня р. Мошевица. Еле еле уговорил несколько штук. Рыба есть, но червя с опарышем игнорирует полностью . Поймал всё на желто оранжевую нимфу. Грибов и ягод очень много, особенно брусники.
phantomAC Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 р. Мошевица. Подскажите, где это. Грядут большие выходные - хочется съездить куда-нибудь на хариуса... с севера не ловил
Banivur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Это район пос. Жуланово. Пешком от трассы примерно 1ч. 50мин. К самой реке не подъехать. На уазике можно проехать поближе, но идти уже примерно минут 30.
Banivur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мы рыбачим в районе черной речки. Может сейчас можно поймать и поближе то есть повыше.
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не совсем близ Березников конечно... Но хоть похвастаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.