Banivur Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Если 18 открытие охоты то я увы тоже поеду на открытие.
Wolf59 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Может тогда после 20 августа собраться? 25 как вариант
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день рыбаки,прошу у вас помощи. С 1 сентября отпуск планирую сплавитьтся по кади и яйве с рыбалкой на хариуса (заготовкой рыбы не занимаюсь) дней на 8-10.Вопрос насколько реальна рыбалка на выбранных реках?Если какие то ограничения или запреты?Может что посоветуйте.Буду ждать откликов.Спс.
Banivur Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Очень проблематично в сентябре по Кади сплавляться, практически не возможно. Очень мало воды.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Может тогда вы сможете мне подсказать более реальный маршрут,планирую сплав с другом на 2-ух местной пвх,без мотора.
Banivur Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Самй реальный сплав в тех местах на сентябрь это Чаньва -Яйва.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за совет,осталось только с заброской вопросы решить,может быть вы сможете нам помочь?
Дейл Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ...вы сможете нам помочь? Да-да, Андрей такой - ещё и рыбы поможет наловить :lol: А если серъёзно, а почему Яйва? Мне вообще в плане хариусовой рыбалки она не нравится.
Wolf59 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А как с хариусом на Красном берегу и как речка для нахлыста подходит?
Дейл Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А как с хариусом на Красном берегу и как речка для нахлыста подходит? Хорошо, но с этих мест начинает встречаться и сорная рыба (всякая там щука, окуня, сорога и т.п.). И ещё, с Колчима же муть прёт, а это рядом и у Красного берега вода мутновата, наверно для нахлыста не айс? А в остальном для нахлыста идеальные условия. Я например хорошо и хорошего лавливал хариуса в протоке у д.Ванькова, там и вода почище будет. Если уж доехал до Красного берега, то немного дальше р.Молмыс - вот там реально классно для нахлыста.
Wolf59 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 то немного дальше р.Молмыс - вот там реально классно для нахлыста. Вот ещё б кто нибудь собой взял знающий эти места был бы класс.
Дейл Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Согласен, с кем-то пошустрее будет. Но самостоятельно намного интереснее. Я туда уже давно не ездил.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На яйве говорят места красивые,поэтому её и выбрали,а вообще если подскажете что то интереснее для сплава или пригласите с собой то будем только рады,из рыбы интересует хариус,так как его ни разу не ловили.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На вишере туристов много,хотелось бы что то побезлюднее.
Wolf59 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На Яйве не меньше. Березовая тоже не плохая речка
Дейл Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дак вот же - нормальный вариант Wolfа. Едешь до моста на Молмысе и оттуда вниз до моста на Красновишерской трассе. Как раз не напрягаясь 8-10 дней.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А поподробнее можно,пжл.В смысле про вариант Wolfа.
Дейл Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да пожалуйста. Вот отсюда: и до сюда: Можно слезть с маршрута где-то посередине. Дорога рядом.
veegr Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да пожалуйста. Вот отсюда: и до сюда: Можно слезть с маршрута где-то посередине. Дорога рядом. Спасибо большое
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 До Красного берега ходит рейсовый автобус из Соликамска, рассписание не знаю. А от Красного до моста примерно 10км или меньше. Можно с местными договориться чтобы дабросили. Спасибо за совет,осталось только с заброской вопросы решить,может быть вы сможете нам помочь? С заброской до Чаньвы по моему проблем нет. Частники на газелях знают эту дорогу. Расценки не знаю. Меня друзья завозили за бензин.
veegr Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем доброе утро ,думаю,что вариант с Молмысом мне подойдет ,сам я с Глазова поэтому скорее всего на машине(Нива или Калина) до Красного Берега,там машину оставлю,думаю что договорюсь с кем нибудь типа платной стоянки.А дальше попутки и сплав,сказали что там ходят лесовозы и вахтовки.Если есть у кого желание присоединяйтесь нас пока двое.
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что , решили по самому Молмысу сплавляться? Или Молмыс - Язьва?
veegr Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Молмыс-Язьва,скорее всего ,но время еще есть если что то подкорректируем маршрут,может знающие люди еще ,что подскажут,а то у нас инфы ноль.Я смотрю там зоны кругом может запреты какие есть. Разрешена ли там охота и где брать путевку?
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Охота разрешена , путевки похоже нужно брать здесь-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.