Перейти к содержанию

Наше творчество

Only67

С помощью какой программы вы пишете музыку  

33 пользователя проголосовало

1. 1.

• Reason
      1
    • FL studio (??????)
      5
    • ????????? Cubase
      2
    • ????????? Cakewalk
      1
    • Guitar Pro
      4
    • ?????? ??????????
      2
    • ?????????? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! предлагаю обсуждить ЛЮБЫЕ ваши произведения (музыкальные), а также авторов, в рамках данного топика. Согласитесь, интерестно что и как пишут наши (и не очень) горожане, поэтому выкладывайте сюда проекты, созданные в ЛЮБЫХ программах, только не забудьте кратенько о них рассказать (если есть что).

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

Совсем не терпится... поэтому начну с себя (точнее нас) - проекта "Тринидат и Табага", очень надеюсь, что второй участник не заставит себя долго ждать :-k Мы пишем музыку с помощью Reason 3 и Audition 1,5. Также нам помогают (очень) рабята из "Знаков Борхеса". Оцените наше первое (записанное) произведение - мы сделали его за одну ночь, как пробу пера...

____________________.rar

Ну ты хватил, проект - это громко сказано. Так, балуемся. Еще хочу отметить, что композа писалась с помощью midi-клавы. Все сэмплы, кроме ударных, оригинальные.

Мужики, а слабо было в mp3 скомпилить?

скомпилить не трудно было, трудно выдожить: я с сотового телефона в инет выхожу :-k

____________________.rar

Ну, что могу сказать, молодцы ребят - Табага и Тринидат. Очень душевно так... Пошел занимать очередь за автографами :-k

Да ладно тебе, Semka, автографы... Погоди. Это ж проба, идей и задумок еще масса, постепенно будем претворять. А на добром слове спасибо.

толково, только надо бы над звуком поработать, и живых инструментов добавить

Живых инструментов… :-k грязновато, мне кажется, получится через комп, хотя стоит попробовать на синт аудио записать, благо секвенсор с аудиодорогами имеется. Вот приобрету адаптер под карту памяти и попробуем с гитаркой поэксперементировать.

А про звук, если можно, поподробнее.

толково, только надо бы над звуком поработать, и живых инструментов добавить

"живых" - в плане звучания, или особенностей исполнения на них, или и то и другое :-k

Группа Зазеркалье.

Композиция называется Сигаретная осень. Записали ее еще в 2002 году. Тогда состава постоянного не было, поэтому главным музыкантом был компьютер.

zazerkalje_sig_osen.rar

прослушал несколько раз "НЕ сон в летнюю ночь".

Как меломану понравилось, звучит.

Сначала мелодия наводит почти на грусть, но птом одна нота заменяет другую и просто отпад нейтрально-весело!!! :-k мне понравилось! eusa_dance.gif

Руслан, респект!!!)

Кажись я вас знаю. Вы случаем не имели честь играть в парке? Какого числа не вспомню. Группа выступала с очень похожим стилем игры ? :-k

Ага. :-k Имели величайшую честь играть в парке на День молодежи. За камменты спасибо.

А я вот что-то не припомню в парке на дне молодежи группы с названием Тринидат и Табага... Вот "Знаки Борхеса", о которой говорится в начале топика, была - ниче ребята зажгли, давно такой музыки не слышала в нашем городишке

Запомнил т.к единственная группа отличающаяся стилем игры от всех остальных исполнителей. Слышал вы в ДК Калийщиков играете ?

Запомнил т.к единственная группа отличающаяся стилем игры от всех остальных исполнителей. Слышал вы в ДК Калийщиков играете ?

Ага, играем. Пока нас не попросят оттуда. :-k Говорят с октября там госпиталь будет, что-то типа медицины катастроф в связи с дырищей. Сейчас все в думках ходим, а че дальше. Только местечко обжили.

• 2 недели спустя...
Группа Зазеркалье.

Композиция называется Сигаретная осень. Записали ее еще в 2002 году. Тогда состава постоянного не было, поэтому главным музыкантом был компьютер.

Весьма качественно, на мой взгляд, не хватает, правда, гитары в акромпонименте, да м соло бы не помешало, (Костян меня поймёт :-k ) но даже так - вполне радио формат, молодцы! Где писались?

Забавно слушать Зайзеров в такой, я бы сказал, электронно-музыкальной версии. Но не смотря на это, как всегда, в своем стиле :)

Молодцы! Порадовал текст - создает ощущение. Да еще и осень приблежается. Вобщем слушайте люди, песня в тему, актуально так скать.

to Only67,

а кто такой Костян, может он и меня тоже поймет?!

Не сон в летнюю ночь - ретро какое-та, как будто игорь крутой делал :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...