NevidimkA Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У дочери в муз.школе преподаватель как раз назвала свою дочь Николь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас Тимофей Андреевич. Очень приятно звучит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а я сегодня встретила девочку Калерию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот это имечко, Калерия. У знакомой девочки дочка Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне нравится имя Ольга,по-моему сейчас это очень необычно! У друзей недавно Зоя родилась,для родных зайка. Еще среди знакомых есть СавИна,ну тут на любителя И нам нравится:) доченьку Ольгой назвали, Ольга Юрьевна:) Почти два года назад пришли в загс за свидетельством о рождении, и нам сказали что Оля, очень редкое имя:) мы были удивлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато 30 лет назад было очень популярным, 5 Оль с классе было. А сейчас имя действительно редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато 30 лет назад было очень популярным, 5 Оль с классе было. А сейчас имя действительно редкое. Лет 30-40 назад, у меня на работе, три Ольги со мной в кабинете работали:) услада для моих ушей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас все имена уже разобраны: Ольга, Алена, Ирина, Елена, Александра. бабушек обоих Зинаидами звали. Вобщем буду думать еще. Пока просто зову её Ляля. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А я с девушкой познакомился. Надия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас все имена уже разобраны: Ольга, Алена, Ирина, Елена, Александра. бабушек обоих Зинаидами звали. Вобщем буду думать еще. Пока просто зову её Ляля. :ab: Это у вас разобраны? У мамы моей 5 сестёр, у меня 12 дв.сестёр и одна родная, у меня 4 дв.племянницы (это только у трёх сестёр дети родились), это я папину родню даже не трогаю, вот нам было проблемно выбрать имена для дочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лет 30-40 назад, у меня на работе, три Ольги со мной в кабинете работали :) услада для моих ушей))))) Простите за не скромный вопрос, а во сколько вы тогда родили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Простите за не скромный вопрос, а во сколько вы тогда родили? Наверное не так выразилась)))) Я имела ввиду 30-40 лет назад было пропулярно имя Оля, со мной на работе работали три Оли примерно возрастом 30-40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А, ну теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У нас сыночек Савелий ))) У дяди дочки Рената и Онега, У подруг дети Демид, Ангелина, Элина, Платон, Алиса, Злата, Евангелина. В садик с нами ходит Камила. Во дворе живет Алекса. Мы рожали с подругой дак она сына Федором назвала ей даже в Загсе сказали что так редко называют уже ))) и что скоро имена как Семен, Федор, Иван будут необычными)))). Со мной работали девченки Радмила и Лия, Лиана, Юлиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Недавно на приёме у меня были Фадей и Кармелита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Семья пермских сатанистов, которая назвала сына Люцифером, ждет второго ребенка. Как пишет супруг Николай Меньшиков в соцсети, второй сын родится уже в октябре и сейчас пара активно выбирает ему имя. «Создаем небольшую армию тьмы. Первый сын Люцифер, в октябре родится второй, которого назовем Лестат», — пишет Меньшиков. Так звали вампира из фильма «Королева проклятых». Пара продумала все положительные и отрицательные качества этого имени. «Возможные положительные качества числа: склонность к наблюдению, исследованию, анализу, научному мышлению, способности к технике, изобретательность, склонность к медитации, оккультизму, умелые руки, перфекционизм, чувство собственного достоинства, обаятельность, интеллект, проницательность, независимость, любовь к уединению.Возможные отрицательные качества числа: расчетливость, «себе на уме», сарказм, гордость, замкнутость, подозрительность, неблагоразумие, излишняя положительность, неспособность к самовыражению, самокопание, любовь к спорам», - пишет папа будущего «вампира». Напомним, 25 сентября 2014 года в Кировском районе Перми был зарегистрирован ребенок под именем Люцифер. История о семье пермских сатанистов дошла до федеральных каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Семья пермских сатанистов, которая назвала сына Люцифером, ждет второго ребенка. Как пишет супруг Николай Меньшиков в соцсети, второй сын родится уже в октябре и сейчас пара активно выбирает ему имя. «Создаем небольшую армию тьмы. Первый сын Люцифер, в октябре родится второй, которого назовем Лестат», — пишет Меньшиков. Так звали вампира из фильма «Королева проклятых». Пара продумала все положительные и отрицательные качества этого имени. «Возможные положительные качества числа: склонность к наблюдению, исследованию, анализу, научному мышлению, способности к технике, изобретательность, склонность к медитации, оккультизму, умелые руки, перфекционизм, чувство собственного достоинства, обаятельность, интеллект, проницательность, независимость, любовь к уединению.Возможные отрицательные качества числа: расчетливость, «себе на уме», сарказм, гордость, замкнутость, подозрительность, неблагоразумие, излишняя положительность, неспособность к самовыражению, самокопание, любовь к спорам», - пишет папа будущего «вампира». Напомним, 25 сентября 2014 года в Кировском районе Перми был зарегистрирован ребенок под именем Люцифер. История о семье пермских сатанистов дошла до федеральных каналов. капец((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не имя делает человека, а человек имя... (с) кто-то. И с именем Даздраперма жили как-то. За воспитание тревожнее, чем за имя. Люцифер, Лестат для кого-то просто набор букв. Второе для меня уж точно. А Люцик чем плох? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Потому что у детей должны быть добрые и светлые имена(((а не Дьявол(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кто-то кого-то назвал дьяволом? Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор, др.-рус. Денница) — образ «утренней звезды» в римской мифологии; Да, я знаю, как христианство относится к этому имени... И что с того? Проблема совсем не в имени, а в том, что родители назвали своего сына не потому, что он "несущий свет". И воспитывать его они будут по своему. Надеюсь, сын окажется умнее своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня познакомились, стоя на остановке, с Гвидошей))) Ага, Гвидон растёт в Березниках, 4 года ему. Мой весь вечер спрашивал, т.к. забывал, а как того мальчика звали, с которым я знакомился?))) прикольно. Из сказок Пушкина помню -царь Гвидон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 прикольно. Из сказок Пушкина помню -царь Гвидон. У знакомых растет каралевич Елисей, этого же возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У знакомых растет каралевич Елисей, этого же возраста. У меня братик двоюродный Елисей, ему 4 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 И мы Елисея знаем, прям царевич-крапуз, беленький с кудряшками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а еще есть фамилия Елисей - Елисей Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.