Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а почему так - на 46 участке записываемся через инет к врачу Пьяных, а прием ведет врач Басова? Вопрос без подвоха, просто интересно.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а почему так - на 46 участке записываемся через инет к врачу Пьяных, а прием ведет врач Басова? Вопрос без подвоха, просто интересно.

потому что фактически нет врачей,посмотришь,ой как красиво,и врачей-то полный штат,а на самом деле 1,5 Ивана работают

Вроде говорили, что мед.сестры загружены по самые уши, а время на фото значит находится? Мда... А фото детей без согласия родителей, вообще, нельзя выкладывать в интернет.

Наташ,чо то я в легком шоке

Деградация сознания + внутренние психологические проблемы по принципу:"Ты-быдло,я-Звязда!".

И не забудем про набирающее популярность "Сёёёёёёёёлфииииии".

Деградация сознания + внутренние психологические проблемы по принципу:"Ты-быдло,я-Звязда!".

И не забудем про набирающее популярность "Сёёёёёёёёлфииииии".

да,знаю я одну селфистку форума))))))

Кстати, очень неприятная мед.сестра. Допустила ошибку в карточке прививок, сказала, оставить карточку чтобы все исправить. Но при следующем посещении я увидела, что ничего так и не было исправлено.

Эдуард Воротников

вот скрин этого фото и фото выставлявшего его

oPx2-lb0D84.jpg

4WOaTZBbLrk.jpg

Может стоит удалить это фото отсюда. Оно и так уже во всех соц сетях. А мамочкам посоветовать перед проходом в поликлинику смотреться в зеркало, всё таки не очень красиво ходить с выпавшими полупопиями, и не поворачиваться спиной к медсестре.

Я в лёгком шоке . Люди в процедурный кабинет заходят, а там их на фото снимают. Пишите жалобы начальству, мамы.Хотя бесполезно.

Да посмотрела и страшно стало, а вдруг такая же мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!!

мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!!

я надеюсь, что в роддоме всё же соблюдают врачебную этику....

Я в лёгком шоке . Люди в процедурный кабинет заходят, а там их на фото снимают. Пишите жалобы начальству, мамы.Хотя бесполезно.

люди должны знать своих героев в лицо(ну а что,на доску почета ее

Больше всего теперь "благодарны" своей коллеге остальные прививочные сёстры поликлиник-мамочки подкалывают:"Фоткать будете?"

А мамочкам посоветовать .... не поворачиваться спиной к медсестре.

в мемориз!))))))))))))))))

Больше всего теперь "благодарны" своей коллеге остальные прививочные сёстры поликлиник-мамочки подкалывают:"Фоткать будете?"

в мемориз!))))))))))))))))

в мемуарис)))))))

Врачи по вызову на дом до какого часа ходят?

кто как,кравчиха с 38 участка аж до 10 вечера ходит,не торопится(((((((уважаемая,сколько можно делать за тебя работу?

а если серьезно,то до 8-9вечера

Спасибо. А больничный за этот день выдают утром?

да,за вчерашний день больничный выдают с 9-10,если не успеете,тогда придется получать через вк(а это очень хлопотно )

Да посмотрела и страшно стало, а вдруг такая же мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!!

или в квд,или в гинекологическом отделении ](*,) :shock: :shock:

да,за вчерашний день больничный выдают с 9-10,если не успеете,тогда придется получать через вк(а это очень хлопотно )

до 8.15 надо успеть прибежать

Ребенка высадили из садика с неоднократным поносом как вода и, простите за подробности, кучей грязной одежды. Чувствовал себя отлично, но факт остается фактом. Пришла педиатр "Почему врача вызываете, почему в больницу не идете, ребенок не тяжелый ведь".

Угу. Заткнуть пробкой и делов)))

до 8.15 надо успеть прибежать

о,как за 8 мес все изменилось***

Ребенка высадили из садика с неоднократным поносом как вода и, простите за подробности, кучей грязной одежды. Чувствовал себя отлично, но факт остается фактом. Пришла педиатр "Почему врача вызываете, почему в больницу не идете, ребенок не тяжелый ведь".

Угу. Заткнуть пробкой и делов)))

неоднократный понос-это не тяжелый?они там совсем офигели?надо помирать,да?а потом скажут,ога,мамаша виновата,запустила(((((((

Это да, пару лет назад в инфекционке на меня чуть ли не кричали "Совсем детей дома лечить не хотите, чуть что сразу сюда тащите, а у нас потом не продохнуть!". Потом дошли до осмотра ребенка и опять чуть ли не орали "Вы что, у ребенка все плохо все плохо, ацетоном пахнет, а вы его не лечите. Видно же что вы приличные родители! Алкаши детей доводят до такого состояние, вы-то почему?" Спасибо хоть приличными признали)))

Ребенок 4 дня с температурой под 40 корчился дома от боли, катался по полу, каждый день вызов делали, и к гастроэнтерологу ходили... Никто ни чем помочь не смог. Это называется СРАЗУ притащили. В итоге кишечная палочка оказалась.

Я конечно сама дура, надо было скорую и в больницу, теперь знаю.

Это да, пару лет назад в инфекционке на меня чуть ли не кричали "Совсем детей дома лечить не хотите, чуть что сразу сюда тащите, а у нас потом не продохнуть!". Потом дошли до осмотра ребенка и опять чуть ли не орали "Вы что, у ребенка все плохо все плохо, ацетоном пахнет, а вы его не лечите. Видно же что вы приличные родители! Алкаши детей доводят до такого состояние, вы-то почему?" Спасибо хоть приличными признали)))

Ребенок 4 дня с температурой под 40 корчился дома от боли, катался по полу, каждый день вызов делали, и к гастроэнтерологу ходили... Никто ни чем помочь не смог. Это называется СРАЗУ притащили. В итоге кишечная палочка оказалась.

Я конечно сама дура, надо было скорую и в больницу, теперь знаю.

правильно,никакая мама не оценит адекватно состояние своего ребенка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...