Света Ишенова Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, а почему так - на 46 участке записываемся через инет к врачу Пьяных, а прием ведет врач Басова? Вопрос без подвоха, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки, а почему так - на 46 участке записываемся через инет к врачу Пьяных, а прием ведет врач Басова? Вопрос без подвоха, просто интересно. потому что фактически нет врачей,посмотришь,ой как красиво,и врачей-то полный штат,а на самом деле 1,5 Ивана работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 потому что фактически нет врачей понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Автору фото по мозгам надавать за подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вроде говорили, что мед.сестры загружены по самые уши, а время на фото значит находится? Мда... А фото детей без согласия родителей, вообще, нельзя выкладывать в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наташ,чо то я в легком шоке Деградация сознания + внутренние психологические проблемы по принципу:"Ты-быдло,я-Звязда!".И не забудем про набирающее популярность "Сёёёёёёёёлфииииии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Деградация сознания + внутренние психологические проблемы по принципу:"Ты-быдло,я-Звязда!". И не забудем про набирающее популярность "Сёёёёёёёёлфииииии". да,знаю я одну селфистку форума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, подскажите где можно невролога платно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, очень неприятная мед.сестра. Допустила ошибку в карточке прививок, сказала, оставить карточку чтобы все исправить. Но при следующем посещении я увидела, что ничего так и не было исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эдуард Воротников вот скрин этого фото и фото выставлявшего его Может стоит удалить это фото отсюда. Оно и так уже во всех соц сетях. А мамочкам посоветовать перед проходом в поликлинику смотреться в зеркало, всё таки не очень красиво ходить с выпавшими полупопиями, и не поворачиваться спиной к медсестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в лёгком шоке . Люди в процедурный кабинет заходят, а там их на фото снимают. Пишите жалобы начальству, мамы.Хотя бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да посмотрела и страшно стало, а вдруг такая же мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!! я надеюсь, что в роддоме всё же соблюдают врачебную этику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вобщем надо везде быть во всеоружии, мало ли где тебя захотят поснимать))) а при родах улыбаемся и машем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в лёгком шоке . Люди в процедурный кабинет заходят, а там их на фото снимают. Пишите жалобы начальству, мамы.Хотя бесполезно. люди должны знать своих героев в лицо(ну а что,на доску почета ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Больше всего теперь "благодарны" своей коллеге остальные прививочные сёстры поликлиник-мамочки подкалывают:"Фоткать будете?" А мамочкам посоветовать .... не поворачиваться спиной к медсестре. в мемориз!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Врачи по вызову на дом до какого часа ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Больше всего теперь "благодарны" своей коллеге остальные прививочные сёстры поликлиник-мамочки подкалывают:"Фоткать будете?" в мемориз!)))))))))))))))) в мемуарис))))))) Врачи по вызову на дом до какого часа ходят? кто как,кравчиха с 38 участка аж до 10 вечера ходит,не торопится(((((((уважаемая,сколько можно делать за тебя работу? а если серьезно,то до 8-9вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо. А больничный за этот день выдают утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо. А больничный за этот день выдают утром? да,за вчерашний день больничный выдают с 9-10,если не успеете,тогда придется получать через вк(а это очень хлопотно ) Да посмотрела и страшно стало, а вдруг такая же мед. сестра в кавычках, работает в роддоме в родовой палате, и тоже захочет выложить фото!!!! или в квд,или в гинекологическом отделении ](*,) :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да,за вчерашний день больничный выдают с 9-10,если не успеете,тогда придется получать через вк(а это очень хлопотно ) до 8.15 надо успеть прибежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребенка высадили из садика с неоднократным поносом как вода и, простите за подробности, кучей грязной одежды. Чувствовал себя отлично, но факт остается фактом. Пришла педиатр "Почему врача вызываете, почему в больницу не идете, ребенок не тяжелый ведь". Угу. Заткнуть пробкой и делов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 до 8.15 надо успеть прибежать о,как за 8 мес все изменилось*** Ребенка высадили из садика с неоднократным поносом как вода и, простите за подробности, кучей грязной одежды. Чувствовал себя отлично, но факт остается фактом. Пришла педиатр "Почему врача вызываете, почему в больницу не идете, ребенок не тяжелый ведь". Угу. Заткнуть пробкой и делов))) неоднократный понос-это не тяжелый?они там совсем офигели?надо помирать,да?а потом скажут,ога,мамаша виновата,запустила((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это да, пару лет назад в инфекционке на меня чуть ли не кричали "Совсем детей дома лечить не хотите, чуть что сразу сюда тащите, а у нас потом не продохнуть!". Потом дошли до осмотра ребенка и опять чуть ли не орали "Вы что, у ребенка все плохо все плохо, ацетоном пахнет, а вы его не лечите. Видно же что вы приличные родители! Алкаши детей доводят до такого состояние, вы-то почему?" Спасибо хоть приличными признали))) Ребенок 4 дня с температурой под 40 корчился дома от боли, катался по полу, каждый день вызов делали, и к гастроэнтерологу ходили... Никто ни чем помочь не смог. Это называется СРАЗУ притащили. В итоге кишечная палочка оказалась. Я конечно сама дура, надо было скорую и в больницу, теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это да, пару лет назад в инфекционке на меня чуть ли не кричали "Совсем детей дома лечить не хотите, чуть что сразу сюда тащите, а у нас потом не продохнуть!". Потом дошли до осмотра ребенка и опять чуть ли не орали "Вы что, у ребенка все плохо все плохо, ацетоном пахнет, а вы его не лечите. Видно же что вы приличные родители! Алкаши детей доводят до такого состояние, вы-то почему?" Спасибо хоть приличными признали))) Ребенок 4 дня с температурой под 40 корчился дома от боли, катался по полу, каждый день вызов делали, и к гастроэнтерологу ходили... Никто ни чем помочь не смог. Это называется СРАЗУ притащили. В итоге кишечная палочка оказалась. Я конечно сама дура, надо было скорую и в больницу, теперь знаю. правильно,никакая мама не оценит адекватно состояние своего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.