Developer Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Антонина Николаевна прекрасный человек и врач! И я тоже за то, чтобы в открытую врачей не обсуждали, надо наверное модераторам удалять такие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Скоро вам придираться будет не к кому. Довыбирались.... вот,довыбирались,дожаловались Антонина Николаевна прекрасный человек и врач! И я тоже за то, чтобы в открытую врачей не обсуждали, надо наверное модераторам удалять такие сообщения. я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дело ведь не только в " довыделывались и дожаловались" .не все жалуются на ровном месте, бывают веские причины. Если я не стала в этот раз жаловаться, это не значит что я пожалела и без того несчастных врачей. Попадаются и неадекваты, да. Дело то еще и в том, что государство делает. Так что от пациентов тут практически ничего не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дело ведь не только в " довыделывались и дожаловались" .не все жалуются на ровном месте, бывают веские причины. Если я не стала в этот раз жаловаться, это не значит что я пожалела и без того несчастных врачей. Попадаются и неадекваты, да. Дело то еще и в том, что государство делает. Так что от пациентов тут практически ничего не зависит да ладно,не скажи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нам говорили после года на любой день записываться, кроме дня здорового ребёнка, в этот день приходят детки до года, вот пусть дети до года и ходят.Заразиться можно где угодно, хоть в больнице, хоть на улице. Тем более когда у одних день здорового ребенка у других его нет. Например в 4 пол-ке день здорового ребенка у нас был в среду, а в 1 - во вторник. Хоть в больницу не ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С фтизиатром случилась у меня незадача. Мы год назад встали на учет по одному адресу, сейчас переехали, пришли на прием по своему новому адресу. На меня давай ругаться зачем вы к нам пришли. Я говорю так мы переехали. "А нам-то откуда знать нам бти и паспортный стол не сообщает что вы переехали, тем более на учете, вы что с ума сошли, надо по своему участку и дохаживать, в следующий раз мы вас не примем даже если запишитесь". А мне видимо паспортный стол передает что именно у фтизиатра не надо менять участок. У всех надо, а фтизиатр особенной. Ладно, приняли, справку дали, повторный прием назначили, ушла обтекать. Теперь мне надо еще одного ребенка на учет поставить. И как быть? Поставить по старому адресу? Или поставить по новому, а потом ходить все равно с обоими, но в разное время? Имеют права не принять если я пришла по прописке ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Самое интересное, что там принимает один и тот же врач))))) У меня была точно такая же история с адресами, так же выслушала много интересного про себя и ребёнка. Приняла решение вообще туда не ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот! Именно! Врач-то одна и та же. Ворчала медсестра, врач ни слова против не сказала. Вообще не ходить я не могу. Гоняют же из садика это раз, на операцию нас не возьмут без справки это два. Если только вообще отказ от манту писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На нас кричали обе ))) Мы уже в садик не ходим, манту отличалась на 1мм в меньшую сторону, но была в пределах нормы. Только из за этого постоянно ходить к ним не считаю нужным. По 5-6 раз подряд делать снимки, потому что аппарат у них старый и с первого раза что то понять нереально, тоже по моему слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня были на приеме у Шалаковой Л.В., она уходит в другую поликлинику вместе с медсестрой и начальством, очень-очень жаль, очень грамотные специалисты и отзывчивые люди... даже не знаю как мы теперь будем.... хочется сказать большое спасибо и до свидания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас манту была 8 стала 17, мне как бы даже самой было немного не по себе. А у дочери сразу за гранью добра и зла. Теперь и прививки никто не поставит. А я их хочу. В общем с обоими мне никак фтизиатра не послать. Только она меня может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мы вообще так и не попали к фтизиатру. просидели пол часа в коридоре. кроме нас там никого не было,в кабинете на приеме тоже никого. но нас не принимали, врач говорила,что чем-то очень сильно занята вот и пусть медик из садика сама водит детей по больницам, раз ей так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хватит пофамильно обсуждать педиатров,хвааатит(( А нам Шишкина ОЧЕНЬ нравится. ОЧЕНЬ! С ней у нас никаких проблем никогда не было. Как к ней снова попасть прямо не знаем... А Третьякова (извините, что пофамильно, просто уже так надоело за эти два года, и это не просто слова и личное мнение, а конкретный пример) нам ОПЯТЬ не выписала бесплатный виферон для 8-месячного ребенка!!! Как будто из своего кармана она нам его дает! Каждый раз выпрашиваем, каждый раз ответ: купите на свои, а я вам потом выпишу... Что значит "потом"? Сегодня нам нужен виферон, а завтра у нас понос будет... на кой черт нам потом виферон! Вчера дочь была с маленьким сыном с температурой у неё на приеме. Не выписала виферон - потому что нет бланка (или как егго там называют) для бесплатных лекарств (еще не получали ни разу до этого), его (бланк) надо заводить в 1-ой поликлинике. Съездили, оформили этот бланк. Пришли с больным ребенком снова к ней в больницу на следующий день - не выписывает, потому что на приеме были вчера, а СЕГОДНЯ выписать б/платное лекарство НЕЛЬЗЯ, хотя РЕБЕНОК ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ В КАБИНЕТЕ... Объясните мне - как это?! Почему вчера заболели, а сегодня лекарство выписать нельзя? И это не первый раз. Полтора года назад, когда внучка была примерно того же возраста (ей сейчас 2 года) даже пытались жаловаться на неё в горздрав. На три месяца у нас забрали карточку, поэтому не ставили прививки, не выписывали смеси и т.д. - вели проверку... Итог - нарушений не выявлено... Если нам какие-то анализы нужны, то у Третьяковой - только платно... О прививках - вообще молчу... Мы даже к ней подходить не стали - через садик ставили. На этом фоне Шишкина - просто добрейшая фея. Принимает всегда, даже если придешь раньше, или немного опоздаешь. Все выслушает, объяснит, выпишет... А нам если завтра виферон уже на третий день болезни и прихода с больным ребенком в поликлинику (это не наша прихоть - заражать тех, кто почти выздоровел, а врача) не выпишут - пойдем в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто знает,кто врач по Юбилейной 79? А нам Шишкина ОЧЕНЬ нравится. ОЧЕНЬ! С ней у нас никаких проблем никогда не было. Как к ней снова попасть прямо не знаем... А Третьякова (извините, что пофамильно, просто уже так надоело за эти два года, и это не просто слова и личное мнение, а конкретный пример) нам ОПЯТЬ не выписала бесплатный виферон для 8-месячного ребенка!!! Как будто из своего кармана она нам его дает! Каждый раз выпрашиваем, каждый раз ответ: купите на свои, а я вам потом выпишу... Что значит "потом"? Сегодня нам нужен виферон, а завтра у нас понос будет... на кой черт нам потом виферон! Вчера дочь была с маленьким сыном с температурой у неё на приеме. Не выписала виферон - потому что нет бланка (или как егго там называют) для бесплатных лекарств (еще не получали ни разу до этого), его (бланк) надо заводить в 1-ой поликлинике. Съездили, оформили этот бланк. Пришли с больным ребенком снова к ней в больницу на следующий день - не выписывает, потому что на приеме были вчера, а СЕГОДНЯ выписать б/платное лекарство НЕЛЬЗЯ, хотя РЕБЕНОК ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ В КАБИНЕТЕ... Объясните мне - как это?! Почему вчера заболели, а сегодня лекарство выписать нельзя? И это не первый раз. Полтора года назад, когда внучка была примерно того же возраста (ей сейчас 2 года) даже пытались жаловаться на неё в горздрав. На три месяца у нас забрали карточку, поэтому не ставили прививки, не выписывали смеси и т.д. - вели проверку... Итог - нарушений не выявлено... Если нам какие-то анализы нужны, то у Третьяковой - только платно... О прививках - вообще молчу... Мы даже к ней подходить не стали - через садик ставили. На этом фоне Шишкина - просто добрейшая фея. Принимает всегда, даже если придешь раньше, или немного опоздаешь. Все выслушает, объяснит, выпишет... А нам если завтра виферон уже на третий день болезни и прихода с больным ребенком в поликлинику (это не наша прихоть - заражать тех, кто почти выздоровел, а врача) не выпишут - пойдем в прокуратуру. выписали все таки рецепт вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сменились участки и сами поликлиник. а также врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня подружка тоже сказала, что их из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня подружка тоже сказала, что их из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева. добрый день, а как узнать переводят нас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 добрый день, а как узнать переводят нас или нет? у нас на подьезде висит обьявление с расписанием врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева. Хммм... Видимо, не всех. Мы тоже в 4-ую ходим, нам сказали, что в 3-ю переведут. И объявление пока никакое не висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хммм... Видимо, не всех. Мы тоже в 4-ую ходим, нам сказали, что в 3-ю переведут. наш участок тоже в 3. и врач сменился со Степанова В. А. пока не знаю на какого, но тоже мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хммм... Видимо, не всех. Мы тоже в 4-ую ходим, нам сказали, что в 3-ю переведут. И объявление пока никакое не висит... Да, не всех. Их в том году перевели от одного врача 4 поликлиники к другому, а другую подругу (они друг от друга недалеко живут) в то же время перевели из 4 во 2-ую. Вот теперь и их туда же. А наш дом, он тоже рядом пока в 4 оставили, но только врач осенью сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, если врач меняется, то в системе эл. записи "к врачу ру" это видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, если врач меняется, то в системе эл. записи "к врачу ру" это видно? еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 девочки ,кто знает 46 участок в 4 поликлинике перевели или оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вчера ходили на прием сказали с 1 марта переводят 46 участок во 2 поликлинику на Деменева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.