Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антонина Николаевна прекрасный человек и врач! И я тоже за то, чтобы в открытую врачей не обсуждали, надо наверное модераторам удалять такие сообщения.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скоро вам придираться будет не к кому.

Довыбирались....

вот,довыбирались,дожаловались

Антонина Николаевна прекрасный человек и врач! И я тоже за то, чтобы в открытую врачей не обсуждали, надо наверное модераторам удалять такие сообщения.

я только за
Опубликовано

Дело ведь не только в " довыделывались и дожаловались" .не все жалуются на ровном месте, бывают веские причины. Если я не стала в этот раз жаловаться, это не значит что я пожалела и без того несчастных врачей. Попадаются и неадекваты, да. Дело то еще и в том, что государство делает. Так что от пациентов тут практически ничего не зависит

Опубликовано

Дело ведь не только в " довыделывались и дожаловались" .не все жалуются на ровном месте, бывают веские причины. Если я не стала в этот раз жаловаться, это не значит что я пожалела и без того несчастных врачей. Попадаются и неадекваты, да. Дело то еще и в том, что государство делает. Так что от пациентов тут практически ничего не зависит

да ладно,не скажи:-)
Опубликовано

Нам говорили после года на любой день записываться, кроме дня здорового ребёнка, в этот день приходят детки до года, вот пусть дети до года и ходят.Заразиться можно где угодно, хоть в больнице, хоть на улице.

Тем более когда у одних день здорового ребенка у других его нет. Например в 4 пол-ке день здорового ребенка у нас был в среду, а в 1 - во вторник. Хоть в больницу не ходи))

Опубликовано

С фтизиатром случилась у меня незадача. Мы год назад встали на учет по одному адресу, сейчас переехали, пришли на прием по своему новому адресу. На меня давай ругаться зачем вы к нам пришли. Я говорю так мы переехали. "А нам-то откуда знать нам бти и паспортный стол не сообщает что вы переехали, тем более на учете, вы что с ума сошли, надо по своему участку и дохаживать, в следующий раз мы вас не примем даже если запишитесь". А мне видимо паспортный стол передает что именно у фтизиатра не надо менять участок. У всех надо, а фтизиатр особенной. Ладно, приняли, справку дали, повторный прием назначили, ушла обтекать. Теперь мне надо еще одного ребенка на учет поставить. И как быть? Поставить по старому адресу? Или поставить по новому, а потом ходить все равно с обоими, но в разное время? Имеют права не принять если я пришла по прописке ребенка?

Опубликовано

Самое интересное, что там принимает один и тот же врач))))) У меня была точно такая же история с адресами, так же выслушала много интересного про себя и ребёнка. Приняла решение вообще туда не ходить..

Опубликовано

Вот! Именно! Врач-то одна и та же. Ворчала медсестра, врач ни слова против не сказала.

Вообще не ходить я не могу. Гоняют же из садика это раз, на операцию нас не возьмут без справки это два. Если только вообще отказ от манту писать.

Опубликовано

На нас кричали обе ))) Мы уже в садик не ходим, манту отличалась на 1мм в меньшую сторону, но была в пределах нормы. Только из за этого постоянно ходить к ним не считаю нужным. По 5-6 раз подряд делать снимки, потому что аппарат у них старый и с первого раза что то понять нереально, тоже по моему слишком.

Опубликовано

Сегодня были на приеме у Шалаковой Л.В., она уходит в другую поликлинику вместе с медсестрой и начальством, очень-очень жаль, очень грамотные специалисты и отзывчивые люди... даже не знаю как мы теперь будем.... хочется сказать большое спасибо и до свидания =)

Опубликовано

У нас манту была 8 стала 17, мне как бы даже самой было немного не по себе.

А у дочери сразу за гранью добра и зла. Теперь и прививки никто не поставит. А я их хочу. В общем с обоими мне никак фтизиатра не послать. Только она меня может))

Опубликовано

мы вообще так и не попали к фтизиатру. просидели пол часа в коридоре. кроме нас там никого не было,в кабинете на приеме тоже никого. но нас не принимали, врач говорила,что чем-то очень сильно занята

вот и пусть медик из садика сама водит детей по больницам, раз ей так надо

Опубликовано

хватит пофамильно обсуждать педиатров,хвааатит((

А нам Шишкина ОЧЕНЬ нравится. ОЧЕНЬ! С ней у нас никаких проблем никогда не было. Как к ней снова попасть прямо не знаем... А Третьякова (извините, что пофамильно, просто уже так надоело за эти два года, и это не просто слова и личное мнение, а конкретный пример) нам ОПЯТЬ не выписала бесплатный виферон для 8-месячного ребенка!!! Как будто из своего кармана она нам его дает! Каждый раз выпрашиваем, каждый раз ответ: купите на свои, а я вам потом выпишу... Что значит "потом"? Сегодня нам нужен виферон, а завтра у нас понос будет... на кой черт нам потом виферон!

Вчера дочь была с маленьким сыном с температурой у неё на приеме. Не выписала виферон - потому что нет бланка (или как егго там называют) для бесплатных лекарств (еще не получали ни разу до этого), его (бланк) надо заводить в 1-ой поликлинике. Съездили, оформили этот бланк. Пришли с больным ребенком снова к ней в больницу на следующий день - не выписывает, потому что на приеме были вчера, а СЕГОДНЯ выписать б/платное лекарство НЕЛЬЗЯ, хотя РЕБЕНОК ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ В КАБИНЕТЕ... Объясните мне - как это?! Почему вчера заболели, а сегодня лекарство выписать нельзя?

И это не первый раз. Полтора года назад, когда внучка была примерно того же возраста (ей сейчас 2 года) даже пытались жаловаться на неё в горздрав. На три месяца у нас забрали карточку, поэтому не ставили прививки, не выписывали смеси и т.д. - вели проверку... Итог - нарушений не выявлено... Если нам какие-то анализы нужны, то у Третьяковой - только платно... О прививках - вообще молчу... Мы даже к ней подходить не стали - через садик ставили.

На этом фоне Шишкина - просто добрейшая фея. Принимает всегда, даже если придешь раньше, или немного опоздаешь. Все выслушает, объяснит, выпишет...

А нам если завтра виферон уже на третий день болезни и прихода с больным ребенком в поликлинику (это не наша прихоть - заражать тех, кто почти выздоровел, а врача) не выпишут - пойдем в прокуратуру.

Опубликовано

Кто знает,кто врач по Юбилейной 79?

А нам Шишкина ОЧЕНЬ нравится. ОЧЕНЬ! С ней у нас никаких проблем никогда не было. Как к ней снова попасть прямо не знаем... А Третьякова (извините, что пофамильно, просто уже так надоело за эти два года, и это не просто слова и личное мнение, а конкретный пример) нам ОПЯТЬ не выписала бесплатный виферон для 8-месячного ребенка!!! Как будто из своего кармана она нам его дает! Каждый раз выпрашиваем, каждый раз ответ: купите на свои, а я вам потом выпишу... Что значит "потом"? Сегодня нам нужен виферон, а завтра у нас понос будет... на кой черт нам потом виферон!

Вчера дочь была с маленьким сыном с температурой у неё на приеме. Не выписала виферон - потому что нет бланка (или как егго там называют) для бесплатных лекарств (еще не получали ни разу до этого), его (бланк) надо заводить в 1-ой поликлинике. Съездили, оформили этот бланк. Пришли с больным ребенком снова к ней в больницу на следующий день - не выписывает, потому что на приеме были вчера, а СЕГОДНЯ выписать б/платное лекарство НЕЛЬЗЯ, хотя РЕБЕНОК ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ В КАБИНЕТЕ... Объясните мне - как это?! Почему вчера заболели, а сегодня лекарство выписать нельзя?

И это не первый раз. Полтора года назад, когда внучка была примерно того же возраста (ей сейчас 2 года) даже пытались жаловаться на неё в горздрав. На три месяца у нас забрали карточку, поэтому не ставили прививки, не выписывали смеси и т.д. - вели проверку... Итог - нарушений не выявлено... Если нам какие-то анализы нужны, то у Третьяковой - только платно... О прививках - вообще молчу... Мы даже к ней подходить не стали - через садик ставили.

На этом фоне Шишкина - просто добрейшая фея. Принимает всегда, даже если придешь раньше, или немного опоздаешь. Все выслушает, объяснит, выпишет...

А нам если завтра виферон уже на третий день болезни и прихода с больным ребенком в поликлинику (это не наша прихоть - заражать тех, кто почти выздоровел, а врача) не выпишут - пойдем в прокуратуру.

выписали все таки рецепт вам?
Опубликовано

У меня подружка тоже сказала, что их из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева.

Опубликовано

У меня подружка тоже сказала, что их из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева.

добрый день, а как узнать переводят нас или нет?

Опубликовано

из 4 поликлиники, которая была на Советском, с 1 марта переводят во 2 по Деменева.

Хммм... Видимо, не всех. Мы тоже в 4-ую ходим, нам сказали, что в 3-ю переведут.

И объявление пока никакое не висит...

Опубликовано

Хммм... Видимо, не всех. Мы тоже в 4-ую ходим, нам сказали, что в 3-ю переведут.

наш участок тоже в 3. и врач сменился со Степанова В. А. пока не знаю на какого, но тоже мужчину

Опубликовано

И объявление пока никакое не висит...

Да, не всех. Их в том году перевели от одного врача 4 поликлиники к другому, а другую подругу (они друг от друга недалеко живут) в то же время перевели из 4 во 2-ую. Вот теперь и их туда же. А наш дом, он тоже рядом пока в 4 оставили, но только врач осенью сменился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...