Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Да что вы спорите? У нас на участке вызывают тех, кто по записи, выходят и называют фамилию. Поверьте, очередь создается из-за сдвоенных приемов. Если бы был один участок, то никто бы и не заметил тех, кто ходит не записавшись. Не так уж таких и много.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

При чем здесь спасти от хулиганов?

А при том, что все мы мамы! И мы должны помогать друг другу и поддерживать. Это дети, и они не виноваты в том, что нет записи к врачу (у кого-то нет интернета, а дозвониться бывает невозможно) И не пропускать маму с ребенком только потому, чтоб позлить и утереть нос... глупо!

А при том, что все мы мамы! И мы должны помогать друг другу и поддерживать. Это дети, и они не виноваты в том, что нет записи к врачу (у кого-то нет интернета, а дозвониться бывает невозможно) И не пропускать маму с ребенком только потому, чтоб позлить и утереть нос... глупо!

Мамульки, хорошо что нас таких большинство!!!

Тогда и дома их не требуйте, кстати у меня всегда к приходу врача новые бахилы готовы, если у врача нет времени он может их не надевать, я не делаю из этого трагедию, а просто делаю затем влажную уборку. Пакеты даже не предлагала, я считаю это унизительно, просто представила себя с пакетами на ногах. Смотрим на себя и делаем выводы)))

А я и не требую)))) У нас адекватная врач была, она обувь снимала. А сейчас мы сами к ней ходим на прием, на дом не вызываем.

Девочки, тема про педиатра, а не про бахилы и хулиганов.

Удаляйте тогда не только мои сообщения!

Удаляйте тогда не только мои сообщения!

Действия модераторов не обсуждаются.

п12 Правил.

Да плевать я хотела на ВАШИ правила. Модератору делать не чего стало? Пусть другие темы тоже почистит. И вообще, напишите, что в ДАННОЙ теме писать можно.

Чистятся все темы, точно также переносятся сообщения в нужные разделы.

В данной теме можно писать все, что касается приема в детских поликлиниках и педиатров. Очень сомневаюсь, что фразы "завтра я спасу вашего ребенка на улице от хулиганов" и подобные относятся к данной теме.

В "важных" есть подтема "Вниманию пользователей" и если у Вас, NevidimkA, есть пожелания, то пишите туда, обязательно модераторы отреагируют.

Чистятся все темы, точно также переносятся сообщения в нужные разделы.

В данной теме можно писать все, что касается приема в детских поликлиниках и педиатров. Очень сомневаюсь, что фразы "завтра я спасу вашего ребенка на улице от хулиганов" и подобные относятся к данной теме.

В "важных" есть подтема "Вниманию пользователей" и если у Вас, NevidimkA, есть пожелания, то пишите туда, обязательно модераторы отреагируют.

Просто очень хотелось донести до мамочки, что попасть к педиатру сложно бывает.

Вы не сомневайтесь )) Кто хотел, тот понял.

Вот это особенно понравилось.

До последнего вздоха врача?

до последнего пациента ) а Вы разве домой отправите , если люди ждут вашего приема ??? а время приема , увы , закончилось

, если люди ждут вашего приема

А вы?

А может врачам вообще домой не ходить. Люди болеют круглосуточно, вот пусть себе сидят и всех принимают...

до последнего пациента ) а Вы разве домой отправите , если люди ждут вашего приема ??? а время приема , увы , закончилось

Некоторые плачущих от боли детей в упор не видят, не то, что не принимают...

Люди, уважайте чужое время! Врачи тоже люди!Вчера, например, был день педиатра)))

С праздником вас!! Спасибо что вы есть!

, был день педиатра)))

Вы о чём? Вот поругать, оскорбить, вылить негатив-это пожалуйста. А просто сказать что то хорошее врачу, на это времени нет.

В Здоровье есть тема для высказываний хорошего о врачах. Даааавно там никого не было. Вывод? Все врачи плохие.

А вы?

А может врачам вообще домой не ходить. Люди болеют круглосуточно, вот пусть себе сидят и всех принимают...

я не врач ... я сужу о своем педиатре , она у нас самая замечательная Воронцова Татьяна Алексеевна и медсестра Ольга Александровна ) она моего первого ребенка вела , а доче уже 18, и со второй мы к ней ходим . Для меня врач - это человек у которого высокий статус в жизни , СТАТУС ВРАЧА ))) я отношусь к ней как богу , она ни когда не оставит в очереди детей , не закроет перед ними дверь , к концу приема ... она в маске , с осипшим голосом ходила по вызовам , потому что НЕКОМУ ... я не знаю Ваше отношение к работе , да мне это и не интересно ... но выбрав эту профессию , врач не может оставить человека без помощи , маленького человечика , который в ней нуждается ... педиатры не просто люди , они на много выше нас , простых людей , они ВРАЧИ и низкий им поклон , за то что они есть . Простите , что сумбурно ) и эмоционально)

А вот почему время приёма заканчивается раньше, чем перестают заходить пациенты? Да потому, что кроме тех, кто по записи, идут те, кто без записи+ те, кому "только спросить", + те, кому выписать направление, +те, которые проспали и не успели в своё время... И в этих причинах виноват врач? Почему он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН задерживаться после окончания приёма только потому, что какой-то мамочке лень было вставать к 8, она пришла к 11 и, соответственно, увеличила время приёма уже на 7 минут? А если таких не одна в день? Вот и создаётся очередь, потому что время сдвигается. А у врачей что, нет семьи? У молоденьких нет детей, за которыми надо идти в садик? Им не надо бежать на участок, где их ждут заболевшие детки??? Некоторые просто не ценят и не хотят ценить время других, а потом возмущаются, что их не приняли.

С прошедшим профессиональным праздником, дорогие доктора самых маленьких и не совсем маленьких пациентов! Терпения вам, побольше уважения, внимания и вежливости пациентам!

в большинстве своем мамы очень ответственно относятся к походу в поликлинику . Я ни разу в жизни, с ребенком , не опоздали на прием , а если идем без записи , то приходим за долго до начала приема . Речь о том что кто равнодушно дверь закроет , в конце приема , а кому то совесть не позволит

РАВНОДУШИЕ - ЭТО ПАРАЛИЧ ДУШИ ... по моему Достоевский

Вы о чём? Вот поругать, оскорбить, вылить негатив-это пожалуйста. А просто сказать что то хорошее врачу, на это времени нет.

В Здоровье есть тема для высказываний хорошего о врачах. Даааавно там никого не было. Вывод? Все врачи плохие.

Не соглашусь.

Слава богу в нашем городе всё-таки большинство хороших и порядочных врачей, во всяком случае я за свою жизнь лишь 2 раза столкнулась с не очень хорошими и профессиональными.

А своего педиатра мы поздравили ранее и лично.

я не врач ... я сужу о своем педиатре , она у нас самая замечательная Воронцова Татьяна Алексеевна и медсестра Ольга Александровна ) она моего первого ребенка вела , а доче уже 18, и со второй мы к ней ходим . Для меня врач - это человек у которого высокий статус в жизни , СТАТУС ВРАЧА ))) я отношусь к ней как богу , она ни когда не оставит в очереди детей , не закроет перед ними дверь , к концу приема ... она в маске , с осипшим голосом ходила по вызовам , потому что НЕКОМУ ... я не знаю Ваше отношение к работе , да мне это и не интересно ... но выбрав эту профессию , врач не может оставить человека без помощи , маленького человечика , который в ней нуждается ... педиатры не просто люди , они на много выше нас , простых людей , они ВРАЧИ и низкий им поклон , за то что они есть . Простите , что сумбурно ) и эмоционально)

Подпишусь под каждым словом.

Ну не знаю девочки, меня тоже не устраивают очереди к врачу, что действительно много тех кому спросить/выписать. Много без записи по уважительным причинам и не очень. Но я все равно не считаю что врач должен задерживаться и принимать всех. И даже если ему никуда не нужно (к мужу/детям).

Такой же человек как и все. Отработал и свободен!

Ну не знаю девочки, меня тоже не устраивают очереди к врачу, что действительно много тех кому спросить/выписать. Много без записи по уважительным причинам и не очень. Но я все равно не считаю что врач должен задерживаться и принимать всех. И даже если ему никуда не нужно (к мужу/детям).

золотые слова!

Просто мы с тобой еще не попадали в ситуацию когда придется идти без записи и молчаливо ждать когда всех примут по записи и надеяться что врач задержится и ребенка всё-таки посмотрит....

У меня мама терапевт... И никого за 30 с лишним лет за дверью не оставила тк ее совесть не позволяет нуждающемуся в осмотре и лечении отказать, при этом ее тоже дома ждет семья, НО она врач и понимает, что от ее действий зависит здоровье человека.

И да, ей тоже очень тяжело, она - один терапевт на весь азот, есть конечно еще один или два совместителя которые приходят на пару часов в вечернее время, после приема все вызыва на дом тоже а ней, не знаю откуда берутся силы, но сказать заболевшему человеку - приходи завтра, у меня часы приема закончились - не может

Вчера разговаривала с подругой по телефону. Попросили провести прием в поликлинике. С 9 до 12. Так вот, в начале приема почти никого не было. Как только время 11.30, всё, автобус приехал, полный коридор. И всем очень срочно. Почему все сделали свои дела, выспались и пришли к концу приема? И почему врач из за этого должна сидеть до часу, до двух?

Так у всех Своя логика в рассуждениях, кто то думал что с утра народу много будет пойдем позже, и, видимо все так решили, никого не оправдываю, сама получила нагоняй от педиатра за то, что на повторные приемы не приходим. А как приходить то? Всегда очередь, записаться на назначенный день последнее время невозможно, вот и спасаюсь тем что если ребенок на поправку идет на повторный прием к маме еду- она горло посмотрит, послушает, если все норм долечиваемся молча, никому в очереди не мешаем.

видимо все так решили,

Не все так решили, а всегда так. И что еще поражает. Отношение к врачу именно в Березниках такое-все должны, все обязаны...В Перми такого нет. Там уважения больше. Менталитет другой?

Вчера разговаривала с подругой по телефону. Попросили провести прием в поликлинике. С 9 до 12. Так вот, в начале приема почти никого не было. Как только время 11.30, всё, автобус приехал, полный коридор. И всем очень срочно. Почему все сделали свои дела, выспались и пришли к концу приема? И почему врач из за этого должна сидеть до часу, до двух?

Мы пришли за полчаса до приёма, были пятые по очереди, на приём попали за 10 минут до окончания приём. За нами ещё четверо было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...