ASTRA 82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему-то у меня еще не было такой ситуации, хотя детей двое. Если без записи не надо лезть вперед тех кто по записи, и еще бесят мамы которые про бахилы не слышали(((
netlll Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему-то у меня еще не было такой ситуации, хотя детей двое. Если без записи не надо лезть вперед тех кто по записи, и еще бесят мамы которые про бахилы не слышали((( ну как-то вам свезло конечно, что не было у вас таких ситуаций, видимо у вас даже болезни ребенка распланированы заранее))) если у меня дети заболели и запись на прием только на следущую неделю, надо видимо недельку-другую его самой дома полечить, чтоб вы не раздражались...
Virda Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему-то у меня еще не было такой ситуации, хотя детей двое. все у вас впереди еще... я сама с этим только сейчас столкнулась, раньше всегда могли записатьсяи никто вперед не лезет, для этого и существует две очереди и врач сама вызывает одного по записи (фамилию называет), следующего без записи... и все спокойны! нет никакого недовольства.
диметрия Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличено что теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали? в 4-ой нас всегда на следующий прием медсестра записывала т.е. мы уходили домой и уже знали ко скольки и в какой день мы должны придти в следующий раз, во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть. Мол записывайтесь сами или приходите и сидите просто в очереди, так получается
Virda Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть я Вам уже выше написала - почти у всех врачей идут сдвоенные приемы! и что толку что у нее стоит компьютер на столе, если уже в понедельник вся неделя расписана! время приема не увеличилось, а детей стало вдвое больше! раньше тоже медсестра записывала на следующий прием, а сейчас при всем ее большом желании она этого сделать не может!
NevidimkA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы тоже недавно на больничном были. В первый раз пришли без записи, в порядке живой очереди, а что делать, больничный же надо получить. На следующие приемы нас записывала мед.сестра. Но что в первый раз, что в последующие, мы сидели по часу у кабинета, т.к. врач принемает по 2 участка.
ASTRA 82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не раздражайтесь тогда когда вас не пропускают те кто по записи, сидите и ждите, может за это время и про бахилы вспомните)))) Удачи.
СветLана Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть? Странная, Вы, ей Богу... Мой ребенок заболел во вторник, да, так бывает, вечером в понедельник с виду здоровым ребенком спать легла, а с утра, лающий кашель... Я вызвала врача, понимая, что прием нам назначат на пятницу, пыталась по инету записаться- не тут-то было...свободного времени уже нет. Врач на вызов пришла, выписала больничный, с явкой на пятницу, что, мне теперь, непорядочной, с ваших слов, мамаше , на прием не являться, чтоб Вам, порядочной, в очереди комфортно было?
диметрия Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 я Вам уже выше написала - почти у всех врачей идут сдвоенные приемы! и что толку что у нее стоит компьютер на столе, если уже в понедельник вся неделя расписана! время приема не увеличилось, а детей стало вдвое больше! раньше тоже медсестра записывала на следующий прием, а сейчас при всем ее большом желании она этого сделать не может! да как нет то если мы были наприеме в понедельник нам назначили на четверг, пришли домой и записались сами дома на четверг через интернет!
мария-1981 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 в 4-ой нас всегда на следующий прием медсестра записывала т.е. мы уходили домой и уже знали ко скольки и в какой день мы должны придти в следующий раз, во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть. Мол записывайтесь сами или приходите и сидите просто в очереди, так получается У нас также в первой. На приёме врач давала талончик. А вот сейчас незнаю как быть. Меня во вторник, что тоже в очереди съедят?Болеем бронхитом, ребёнку 8 мес., температуры нет и не было, болеем с 11 ноября. Всё в лёгких жёсткое дыхание. Сначала врач сама к нам приходила три дня подряд, потом мы сходили к ней, вот сегодня она опять к нам приходила и сказала прийти показаться во вторник. На вторник записи уже нет. На среду, четверг, пятницу есть. Вот что делать?
Virda Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 да как нет то если мы были наприеме в понедельник нам назначили на четверг, пришли домой и записались сами дома на четверг через интернет! Вам просто повезло, вот и все... Будьте терпимее к друг другу! всем нелегко когда детки болеют, а труднее всего нашим врачам! Здоровья всем!
ASTRA 82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все выше написанное не относится к категории детей льготников, которые имеют право на прием без очереди. У нас у врача один участок, и то каждый прием я вижу таких мам,которые без записи и вижу их поведение, так что я останусь при своем мнении.
мария-1981 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 да как нет то если мы были наприеме в понедельник нам назначили на четверг, пришли домой и записались сами дома на четверг через интернет! Поддерживаю. Это на вторник тяжело записаться, там за неделю уже записи нет, а в остальные дни есть.
диметрия Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Странная, Вы, ей Богу... Мой ребенок заболел во вторник, да, так бывает, вечером в понедельник с виду здоровым ребенком спать легла, а с утра, лающий кашель... Я вызвала врача, понимая, что прием нам назначат на пятницу, пыталась по инету записаться- не тут-то было...свободного времени уже нет. Врач на вызов пришла, выписала больничный, с явкой на пятницу, что, мне теперь, непорядочной, с ваших слов, мамаше , на прием не являться, чтоб Вам, порядочной, в очереди комфортно было? мы заболели в среду, вызвала врача ( для своего удобства смотрю до скольки ее ждать т.е. когда начинается прием или заканчиватся за одно посмотрела ближайшее свободное время записи) она пришла сказала записаться на пятницу я сказала что свободно только на понедельник она сказала что значит придти в понедельник.
СветLана Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 мы заболели в среду, вызвала врача ( для своего удобства смотрю до скольки ее ждать т.е. когда начинается прием или заканчиватся за одно посмотрела ближайшее свободное время записи) она пришла сказала записаться на пятницу я сказала что свободно только на понедельник она сказала что значит придти в понедельник. Не всегда, при лечении можно ждать по пять-шесть дней повторного осмотра...нам нужно было убедиться, что наш ларинготрахеит верно лечится...для этого нужен осмотр врача.
Гуля Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ... и не подумаю пропустить вперед себя без записи, можете возмущаться сколько угодно. Ню-ню! "Никогда не говори никогда!" Ступите на эти же грабли! Вам пока повезло, что положение на участке более менее и хватает записи на неделе. У нашей уже расписано.
Татьянa Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я всегда пропущу без записи, но опять же при условии... что моя дочка пока ещё не капризничает (от длительного ожидания в очереди) А если начались капризы, плач и истерика, то я извиняюсь, иду по записи - т.к. причина на лицо. А про бахилы... Врач отказывалась их одевать на вызов, пока я не дала их прямо в руки. А в больницах при обычном приеме их и не требуют.
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 И врачи принимают до последнего Вот это особенно понравилось. До последнего вздоха врача?
NevidimkA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 И еще раз про бахилы: убедительная просьба ими пользоваться, неужели это так трудно!!!! Я тут читаю на врачей столько грязи льют, иногда противно читать, а может каждой маме попробовать взглянуть на себя со стороны. А что, в кабинет к педиатру надо в бахилах заходить? Первый раз такое слышу.
ASTRA 82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ню-ню! "Никогда не говори никогда!" Ступите на эти же грабли! Вам пока повезло, что положение на участке более менее и хватает записи на неделе. У нашей уже расписано. Не первый раз такое уже слышу)))) Все решаемо, см.выше)) А что, в кабинет к педиатру надо в бахилах заходить? Первый раз такое слышу. Ну вот, о чем здесь можно говорить (((( Надо бахилы одевать, вы же так яростно требуете это у себя дома. А врачи просто устали уже об этом говорить, у них есть посерьезнее проблемы. А это проблема культуры и воспитания.
Гуля Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не первый раз такое уже слышу)))) Все решаемо, см.выше)) Хорошо, подскажите, плиз, как мне записаться? Как это решаемо? Вызвали сегодня доктора - больничный дали - явка во вторник - записи нет - повторюсь у меня больничный листок, т.е. в другой день прийти нельзя. Вывод: приду во вторник в порядке живой очереди.
NevidimkA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не первый раз такое уже слышу)))) Все решаемо, см.выше)) Действительно, о чем говорить? Никто в кабинет к педиатру в бахилах не заходит и никогда не заходил.
Гуля Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаете, мамкам удовольствие в очереди сидеть без записи?! Раз пришли в порядке живой очереди значит обстоятельства вынудили.
Татьянa Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я, конечно, могу о много поспорить и поговорит, но пустить маму без очереди - я пропущу безоговорочно, действительно, ситуации разные бывают. Сегодня вы пропустите меня без очереди, а я завтра вашего ребенка от хулиганов спасу. Жизнь она такая... )))
NevidimkA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Особенно умиляет отсутствие бахил на грудничковом приеме, хожу со вторым ребенком и диву даюсь, куда мы катимся. Все начинается с мелочей(((( А так я очень терпимый человек и даже очень позитивный)))) А у вас дети по полу в кабинете ползают, что ли? Причем тут бахилы в кабинете и дома?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.