Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то у меня еще не было такой ситуации, хотя детей двое.

Если без записи не надо лезть вперед тех кто по записи, и еще бесят мамы которые про бахилы не слышали(((

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если без записи не надо лезть вперед тех кто по записи, и еще бесят мамы которые про бахилы не слышали(((

ну как-то вам свезло конечно, что не было у вас таких ситуаций, видимо у вас даже болезни ребенка распланированы заранее)))

если у меня дети заболели и запись на прием только на следущую неделю, надо видимо недельку-другую его самой дома полечить, чтоб вы не раздражались...

Опубликовано

все у вас впереди еще... я сама с этим только сейчас столкнулась, раньше всегда могли записаться

и никто вперед не лезет, для этого и существует две очереди и врач сама вызывает одного по записи (фамилию называет), следующего без записи... и все спокойны! нет никакого недовольства.

Опубликовано

ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличено

что теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали?

в 4-ой нас всегда на следующий прием медсестра записывала т.е. мы уходили домой и уже знали ко скольки и в какой день мы должны придти в следующий раз, во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть. Мол записывайтесь сами или приходите и сидите просто в очереди, так получается
Опубликовано

во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть

я Вам уже выше написала - почти у всех врачей идут сдвоенные приемы! и что толку что у нее стоит компьютер на столе, если уже в понедельник вся неделя расписана! время приема не увеличилось, а детей стало вдвое больше! раньше тоже медсестра записывала на следующий прием, а сейчас при всем ее большом желании она этого сделать не может!
Опубликовано

Мы тоже недавно на больничном были. В первый раз пришли без записи, в порядке живой очереди, а что делать, больничный же надо получить. На следующие приемы нас записывала мед.сестра. Но что в первый раз, что в последующие, мы сидели по часу у кабинета, т.к. врач принемает по 2 участка.

Опубликовано

Не раздражайтесь тогда когда вас не пропускают те кто по записи, сидите и ждите, может за это время и про бахилы вспомните)))) Удачи.

Опубликовано

Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть?

Странная, Вы, ей Богу... Мой ребенок заболел во вторник, да, так бывает, вечером в понедельник с виду здоровым ребенком спать легла, а с утра, лающий кашель... Я вызвала врача, понимая, что прием нам назначат на пятницу, пыталась по инету записаться- не тут-то было...свободного времени уже нет. Врач на вызов пришла, выписала больничный, с явкой на пятницу, что, мне теперь, непорядочной, с ваших слов, мамаше , на прием не являться, чтоб Вам, порядочной, в очереди комфортно было?

Опубликовано

я Вам уже выше написала - почти у всех врачей идут сдвоенные приемы! и что толку что у нее стоит компьютер на столе, если уже в понедельник вся неделя расписана! время приема не увеличилось, а детей стало вдвое больше! раньше тоже медсестра записывала на следующий прием, а сейчас при всем ее большом желании она этого сделать не может!

да как нет то если мы были наприеме в понедельник нам назначили на четверг, пришли домой и записались сами дома на четверг через интернет!
Опубликовано

в 4-ой нас всегда на следующий прием медсестра записывала т.е. мы уходили домой и уже знали ко скольки и в какой день мы должны придти в следующий раз, во 2 -ой же опять таки нам сказали что прийти в такой то день но не записали хотя комп в кабинете есть. Мол записывайтесь сами или приходите и сидите просто в очереди, так получается

У нас также в первой. На приёме врач давала талончик. А вот сейчас незнаю как быть. Меня во вторник, что тоже в очереди съедят?Болеем бронхитом, ребёнку 8 мес., температуры нет и не было, болеем с 11 ноября. Всё в лёгких жёсткое дыхание. Сначала врач сама к нам приходила три дня подряд, потом мы сходили к ней, вот сегодня она опять к нам приходила и сказала прийти показаться во вторник. На вторник записи уже нет. На среду, четверг, пятницу есть. Вот что делать?
Опубликовано

да как нет то если мы были наприеме в понедельник нам назначили на четверг, пришли домой и записались сами дома на четверг через интернет!

Вам просто повезло, вот и все...

Будьте терпимее к друг другу! всем нелегко когда детки болеют, а труднее всего нашим врачам! Здоровья всем!

Опубликовано

Все выше написанное не относится к категории детей льготников, которые имеют право на прием без очереди. У нас у врача один участок, и то каждый прием я вижу таких мам,которые без записи и вижу их поведение, так что я останусь при своем мнении.

Опубликовано

Поддерживаю. Это на вторник тяжело записаться, там за неделю уже записи нет, а в остальные дни есть.
Опубликовано

Странная, Вы, ей Богу... Мой ребенок заболел во вторник, да, так бывает, вечером в понедельник с виду здоровым ребенком спать легла, а с утра, лающий кашель... Я вызвала врача, понимая, что прием нам назначат на пятницу, пыталась по инету записаться- не тут-то было...свободного времени уже нет. Врач на вызов пришла, выписала больничный, с явкой на пятницу, что, мне теперь, непорядочной, с ваших слов, мамаше , на прием не являться, чтоб Вам, порядочной, в очереди комфортно было?

мы заболели в среду, вызвала врача ( для своего удобства смотрю до скольки ее ждать т.е. когда начинается прием или заканчиватся за одно посмотрела ближайшее свободное время записи) она пришла сказала записаться на пятницу я сказала что свободно только на понедельник она сказала что значит придти в понедельник.
Опубликовано

мы заболели в среду, вызвала врача ( для своего удобства смотрю до скольки ее ждать т.е. когда начинается прием или заканчиватся за одно посмотрела ближайшее свободное время записи) она пришла сказала записаться на пятницу я сказала что свободно только на понедельник она сказала что значит придти в понедельник.

Не всегда, при лечении можно ждать по пять-шесть дней повторного осмотра...нам нужно было убедиться, что наш ларинготрахеит верно лечится...для этого нужен осмотр врача.

Опубликовано

... и не подумаю пропустить вперед себя без записи, можете возмущаться сколько угодно.

Ню-ню!

"Никогда не говори никогда!"

Ступите на эти же грабли!

Вам пока повезло, что положение на участке более менее и хватает записи на неделе. У нашей уже расписано.

Опубликовано

Я всегда пропущу без записи, но опять же при условии... что моя дочка пока ещё не капризничает (от длительного ожидания в очереди) А если начались капризы, плач и истерика, то я извиняюсь, иду по записи - т.к. причина на лицо.

А про бахилы... Врач отказывалась их одевать на вызов, пока я не дала их прямо в руки. А в больницах при обычном приеме их и не требуют.

Опубликовано

И еще раз про бахилы: убедительная просьба ими пользоваться, неужели это так трудно!!!! Я тут читаю на врачей столько грязи льют, иногда противно читать, а может каждой маме попробовать взглянуть на себя со стороны.

А что, в кабинет к педиатру надо в бахилах заходить? Первый раз такое слышу.

Опубликовано

Ню-ню!

"Никогда не говори никогда!"

Ступите на эти же грабли!

Вам пока повезло, что положение на участке более менее и хватает записи на неделе. У нашей уже расписано.

Не первый раз такое уже слышу)))) Все решаемо, см.выше))

А что, в кабинет к педиатру надо в бахилах заходить? Первый раз такое слышу.

Ну вот, о чем здесь можно говорить ((((

Надо бахилы одевать, вы же так яростно требуете это у себя дома. А врачи просто устали уже об этом говорить, у них есть посерьезнее проблемы. А это проблема культуры и воспитания.

Опубликовано

Хорошо, подскажите, плиз, как мне записаться? Как это решаемо?

Вызвали сегодня доктора - больничный дали - явка во вторник - записи нет - повторюсь у меня больничный листок, т.е. в другой день прийти нельзя. Вывод: приду во вторник в порядке живой очереди.

Опубликовано

Действительно, о чем говорить? Никто в кабинет к педиатру в бахилах не заходит и никогда не заходил.

Опубликовано

Думаете, мамкам удовольствие в очереди сидеть без записи?! Раз пришли в порядке живой очереди значит обстоятельства вынудили.

Опубликовано

Я, конечно, могу о много поспорить и поговорит, но пустить маму без очереди - я пропущу безоговорочно, действительно, ситуации разные бывают. Сегодня вы пропустите меня без очереди, а я завтра вашего ребенка от хулиганов спасу. Жизнь она такая... )))

Опубликовано

Особенно умиляет отсутствие бахил на грудничковом приеме, хожу со вторым ребенком и диву даюсь, куда мы катимся. Все начинается с мелочей(((( А так я очень терпимый человек и даже очень позитивный))))

А у вас дети по полу в кабинете ползают, что ли? Причем тут бахилы в кабинете и дома?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...