Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

от отита отипакс))))очень профессионально,да каждый провизор знает этот препарат)))))))))

Поддерживаю, не Ходите в Диалог к лору, очень непрофессионально себя ведет

что такое деонтология,он не знает((((((надо же свой партфайндер кормить засчет пациентов)))))))ну,подумаешь,еще одного угробит((((((((ходите,ходите к неиу дальше :es:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И не только провизор знает, у многих на всякий случай отипакс в детской аптечке дома есть, но посмотреть в ухо и поставить диагноз вряд ли провизор или обычная мама сможет.... Я не защищаю данного доктора, а говорю что ничего особенного он нам не назначил.... Так конкретно осуждать коллег медикам не совсем порядочно, как мне кажется.... А то у вас какая то взаимная симпатия - он упрекает в некомпетентности педиатров, а педиатры обвиняют его......

Но мне всеравно, мой ребенок осмотрен, лечение назначено, лечение помогает

)))))))))))

конечно,лучшая защита-это нападение((((((заметьте,именно из-за Меркурьева ребенок в 2009 году остался инвалидом((((((его судили,кто не знает((((((если вы считаете,что ходить к осужденному врачу это круто,ходите дальше,ради Бога

не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил

а куда предлагаете идти если вечером резко у ребёнка ухо заболело?

Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор).

Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор).

Вот только записаться почти не реально к сожалению....

ага,а процедурная м.с рассчитывала дозу ,да?Вы,доктор,В-цов,помолчите там в своей 6ке

А что скажете про Хаттарову?

выше см

за все отвечает ВРАЧ!он был рядом

не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил

это сколько доказано. а сколько еще отмазался

сходили к нему 2 раза. Потом Родыгин перелечивал, уже осложнения пошли.Спасибо Родыгину, вылечил полностью

А что скажете про Хаттарову?

только хорошее. очень много хорошего. жаль,что она больше не принимает в детской поликлинике, а только приезжает к нам сюда в платный центр.

отличный врач, не пожалеете

неправда,он ХОРОШИЙ врач))))))))он назначил ОТИПАКС))))))))помолимся на него))))))))

нам он только аквамарис назначил, сказал что все хорошо.

а там уже запущено все было

я сначала не могла взять талончик в поликлинику, потом плюнула и пошла в Диалог. о чем потом пожалела

когда сидели в очереди к Меркурьеву, у него на приеме была бабушка с внучкой. ей нужна была какая-то операция, Меркурьев выходит на ресепшн и прям при всех начинает звонить кому-то " че,может проведем в воскресенье операцию. да ладно,че ты , позовем кого-нибудь,чтоб потом прибрали все"))))

ну его нафиг

а куда предлагаете идти если вечером резко у ребёнка ухо заболело?

скорая

с утра в поликлинике без записи и без очереди.с полисом бесплатно

Он же еще и взрослых принимает...Ни Меркурьев, ни Буторина меня не устраивают крайне, лично меня - взрослого, а уж ребенка тем более не поведу...

Он же еще и взрослых принимает...Ни Меркурьев, ни Буторина меня не устраивают крайне, лично меня - взрослого, а уж ребенка тем более не поведу...

ну,кому что)))))есть хороший грамотный Петухов в Солике)))))))на Ависме Кучина(взрослый)

А как к врачу на Ависме можно попасть?

только платно

да я в жизни ребенка к Меркурьеву не поведу,даже если он будет единственный лор на планете

ну,кому что)))))есть хороший грамотный Петухов в Солике)))))))на Ависме Кучина(взрослый)

только платно

да я в жизни ребенка к Меркурьеву не поведу,даже если он будет единственный лор на планете

Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с голром...уши завяли))))

Буторина из той же оперы...

То, что платно на Ависме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ?

То, что платно на Авсиме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ?

Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с горлом...уши завяли))))

То, что платно на Авсиме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ?

Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с горлом...уши завяли))))

подождите,а почему вы решили что ахинею?Вы врач?без обид,можно в личку

я договоривалась через знакомых

подождите,а почему вы решили что ахинею?Вы врач?без обид,можно в личку

я договоривалась через знакомых

Нет я не врач, но лоров повидала более чем, с горлом проблемы лет с 10, знаю о нем все)) К Меркурьеву вообще-то с отитом пришла (что тоже для меня частое явление), но он решил мне на глаз и для горла диагноз установить...

А для ушей конечно же волшебный отипакс и антибиотики, что в принципе и без него могла сама купить, пошла то к нему ибо отипакс не помогает мне(

Нет я не врач, но лоров повидала более чем, с горлом проблемы лет с 10, знаю о нем все)) К Меркурьеву вообще-то с отитом пришла (что тоже для меня частое явление), но он решил мне на глаз и для горла диагноз установить...

А для ушей конечно же волшебный отипакс и антибиотики, что в принципе и без него могла сама купить, пошла то к нему ибо отипакс не помогает мне(

ну он же СУПЕР врач))))))))на глаз диагноз установить может,не то что участковые педиатры(с полным обследованием :eo: )а отипакс-это да,волшебное лекарство,его может назначить ТОЛЬКО ОН :fw:

То, что платно на Ависме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ?

вроде тоже через регистратуру

через кассу

Значит нам он угадал с диагнозом раз через неделю пошли к Родыгину, он сказал что лечение продолжать тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...