SUNNY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 от отита отипакс))))очень профессионально,да каждый провизор знает этот препарат))))))))) Поддерживаю, не Ходите в Диалог к лору, очень непрофессионально себя ведет что такое деонтология,он не знает((((((надо же свой партфайндер кормить засчет пациентов)))))))ну,подумаешь,еще одного угробит((((((((ходите,ходите к неиу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И не только провизор знает, у многих на всякий случай отипакс в детской аптечке дома есть, но посмотреть в ухо и поставить диагноз вряд ли провизор или обычная мама сможет.... Я не защищаю данного доктора, а говорю что ничего особенного он нам не назначил.... Так конкретно осуждать коллег медикам не совсем порядочно, как мне кажется.... А то у вас какая то взаимная симпатия - он упрекает в некомпетентности педиатров, а педиатры обвиняют его...... Но мне всеравно, мой ребенок осмотрен, лечение назначено, лечение помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ))))))))))) конечно,лучшая защита-это нападение((((((заметьте,именно из-за Меркурьева ребенок в 2009 году остался инвалидом((((((его судили,кто не знает((((((если вы считаете,что ходить к осужденному врачу это круто,ходите дальше,ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мой ребенок осмотрен, лечение назначено, лечение помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил а куда предлагаете идти если вечером резко у ребёнка ухо заболело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор). Вот только записаться почти не реально к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что скажете про Хаттарову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор). ага,а процедурная м.с рассчитывала дозу ,да?Вы,доктор,В-цов,помолчите там в своей 6ке А что скажете про Хаттарову? выше см Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор). за все отвечает ВРАЧ!он был рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил это сколько доказано. а сколько еще отмазался сходили к нему 2 раза. Потом Родыгин перелечивал, уже осложнения пошли.Спасибо Родыгину, вылечил полностью А что скажете про Хаттарову? только хорошее. очень много хорошего. жаль,что она больше не принимает в детской поликлинике, а только приезжает к нам сюда в платный центр. отличный врач, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 неправда,он ХОРОШИЙ врач))))))))он назначил ОТИПАКС))))))))помолимся на него)))))))) нам он только аквамарис назначил, сказал что все хорошо. а там уже запущено все было я сначала не могла взять талончик в поликлинику, потом плюнула и пошла в Диалог. о чем потом пожалела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 когда сидели в очереди к Меркурьеву, у него на приеме была бабушка с внучкой. ей нужна была какая-то операция, Меркурьев выходит на ресепшн и прям при всех начинает звонить кому-то " че,может проведем в воскресенье операцию. да ладно,че ты , позовем кого-нибудь,чтоб потом прибрали все")))) ну его нафиг а куда предлагаете идти если вечером резко у ребёнка ухо заболело? скорая с утра в поликлинике без записи и без очереди.с полисом бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Он же еще и взрослых принимает...Ни Меркурьев, ни Буторина меня не устраивают крайне, лично меня - взрослого, а уж ребенка тем более не поведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я бы после услышанного убежала оттуда.а она согласилась на такую процедуру я не про бабушку,а про маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как к врачу на Ависме можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Он же еще и взрослых принимает...Ни Меркурьев, ни Буторина меня не устраивают крайне, лично меня - взрослого, а уж ребенка тем более не поведу... ну,кому что)))))есть хороший грамотный Петухов в Солике)))))))на Ависме Кучина(взрослый) А как к врачу на Ависме можно попасть? только платно да я в жизни ребенка к Меркурьеву не поведу,даже если он будет единственный лор на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 грамотный Петухов в Солике))))))) ну к нему уже только летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну к нему уже только летом))) лучше вообще без врачей жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну,кому что)))))есть хороший грамотный Петухов в Солике)))))))на Ависме Кучина(взрослый) только платно да я в жизни ребенка к Меркурьеву не поведу,даже если он будет единственный лор на планете Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с голром...уши завяли)))) Буторина из той же оперы... То, что платно на Ависме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с голром...уши завяли)))) Буторина из той же оперы... То, что платно на Авсиме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с горлом...уши завяли)))) Буторина из той же оперы... То, что платно на Авсиме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с горлом...уши завяли)))) Буторина из той же оперы... То, что платно на Авсиме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? подождите,а почему вы решили что ахинею?Вы врач?без обид,можно в личку я договоривалась через знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подождите,а почему вы решили что ахинею?Вы врач?без обид,можно в личку я договоривалась через знакомых Нет я не врач, но лоров повидала более чем, с горлом проблемы лет с 10, знаю о нем все)) К Меркурьеву вообще-то с отитом пришла (что тоже для меня частое явление), но он решил мне на глаз и для горла диагноз установить... А для ушей конечно же волшебный отипакс и антибиотики, что в принципе и без него могла сама купить, пошла то к нему ибо отипакс не помогает мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет я не врач, но лоров повидала более чем, с горлом проблемы лет с 10, знаю о нем все)) К Меркурьеву вообще-то с отитом пришла (что тоже для меня частое явление), но он решил мне на глаз и для горла диагноз установить... А для ушей конечно же волшебный отипакс и антибиотики, что в принципе и без него могла сама купить, пошла то к нему ибо отипакс не помогает мне( ну он же СУПЕР врач))))))))на глаз диагноз установить может,не то что участковые педиатры(с полным обследованием )а отипакс-это да,волшебное лекарство,его может назначить ТОЛЬКО ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 То, что платно на Ависме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? вроде тоже через регистратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Меркурьев такую мне ахинею нес о моих проблемах с голром...уши завяли)))) Буторина из той же оперы... То, что платно на Ависме - это понятно, лично договариваться как-то или централизованно через кассу доступ? через кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Значит нам он угадал с диагнозом раз через неделю пошли к Родыгину, он сказал что лечение продолжать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.