Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Они в курсе

странно((почему тогда не сказали ,как записываться к врачу,какое расписание.Может кто в курсе,ответьте можно в личку!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет записи,в порядке живой очереди до конца июля

Вчера с утра хотела по интернету записаться, расписания у 19 участка не было, а к вечеру появилось.

тему я удалила потому что был задан конкретный вопрос на который ни кто не ответил. лишь гневные высказывания. а значит флуд.

решение нашлось. врач новый тоже имеется

о чем тема то?

о чем тема то?

о степанове. точнее о том что он отказался принимать 4х месячного ребенка. о том что отказался нас вести мы узнали на следующий день от заведующей. создала тему. с вопросом что делать. ответ не получила. получила только кучу коментов о том что я склочная. плохая мать.на следующий день заведующая уверяла что он уже НЕ оТКАЗАЛСя.и чтоб мы шли к нему на прием. в общем врача я нашла в другой поликлинике.помощь ребенку оказана. выздоравливаем.

Да, тоже слышала такое... Очень жаль... Очень уж любили мы Наталью Николаевну и Ларису Александровну...

Говорят, ул. Потемина останется в 3 пол-ке, ул. Свердлова переведут в 1-ую.

• 3 недели спустя...

Девочки, кровь на сахар до скольки принимают в лаборатории?

так же вроде, до 10, только кабинет другой

Да, тоже слышала такое... Очень жаль... Очень уж любили мы Наталью Николаевну и Ларису Александровну...

Говорят, ул. Потемина останется в 3 пол-ке, ул. Свердлова переведут в 1-ую.

Сегодня ходили в больницу, хотела в регистратуре узнать куда мы все таки относимся,но так внятного ни чего не сказали((((В и тоге забрала карточки детей домой,а то потеряют еще,если вдруг будут перевозить(при мне пока стояла в очереди в регистратуру не смогли найти 2 карточки.)

хотела в регистратуре узнать куда мы все таки относимся,но так внятного ни чего не сказали(((

Хммм... а если врача вызвать или на прием идти, то куда? В третью пока?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Уважаемая Ольга Николаевна!(24 участок)!Если Вы ведете своих платных пациентов,будьте добры отрабатывайте деньги,и приезжайте даже в 3ночи,это смешно,когда сидит бригада и слушает,как мама звонит Вам и советуется по поводу госпитализации!

Сто раз уже обсуждали - его дают бесплатно, если ставят диагноз рахит. Для профилактики самим нужно покупать.

наблюдаемся сейчас у Ольги Антоновны Анферовой. знаю ее уже 29 лет, с рождения)) сама у нее наблюдалась, мой брат тоже, а теперь мои дети. очень ей довольны

наблюдаемся сейчас у Ольги Антоновны Анферовой. знаю ее уже 29 лет, с рождения)) сама у нее наблюдалась, мой брат тоже, а теперь мои дети. очень ей довольны

Поддерживаю, очень хороший педиатр, старшая дочь наблюдалась у нее до 5 лет, а потом мы переехали((

А нас почему то перевели в другу поликлинику, сегодня вечером возвращаясь из садика увидела объявление на подъезде, о том что наш дом с 1.10 2014 будет относиться к 5участку 2 детской поликлиники. Интересно из за чего такие перемены?

Хммм... Странно... Наш 19 участок тоже расформировали, перевели в 1 поликлинику, 44 участок, врач Треногина, с 1 октября. Но наша судьба давно уже была "предопределена".. А вот вышеотписавшихся почему, не понятно. Сразу вопрос - кто ходит к данному врачу, напишите отзывы, пожалуйста, т.к. врач для нас незнакомый))

А вот вышеотписавшихся почему, не понятно.

Я уже писала-из-за нехватки педиатров объединяют поликлиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...