Ромашечка Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Они в курсе странно((почему тогда не сказали ,как записываться к врачу,какое расписание.Может кто в курсе,ответьте можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нет записи,в порядке живой очереди до конца июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нет записи,в порядке живой очереди до конца июля Вчера с утра хотела по интернету записаться, расписания у 19 участка не было, а к вечеру появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тему я удалила потому что был задан конкретный вопрос на который ни кто не ответил. лишь гневные высказывания. а значит флуд. решение нашлось. врач новый тоже имеется о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о чем тема то? о степанове. точнее о том что он отказался принимать 4х месячного ребенка. о том что отказался нас вести мы узнали на следующий день от заведующей. создала тему. с вопросом что делать. ответ не получила. получила только кучу коментов о том что я склочная. плохая мать.на следующий день заведующая уверяла что он уже НЕ оТКАЗАЛСя.и чтоб мы шли к нему на прием. в общем врача я нашла в другой поликлинике.помощь ребенку оказана. выздоравливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нет записи,в порядке живой очереди до конца июля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 спасибо! Только что смотрела - есть запись на сайте "К врачу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 19 участок сказали все таки будет расформирован со следующей недели(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да, тоже слышала такое... Очень жаль... Очень уж любили мы Наталью Николаевну и Ларису Александровну... Говорят, ул. Потемина останется в 3 пол-ке, ул. Свердлова переведут в 1-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девочки, кровь на сахар до скольки принимают в лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девочки, кровь на сахар до скольки принимают в лаборатории? так же вроде, до 10, только кабинет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так же вроде, до 10, только кабинет другой Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, тоже слышала такое... Очень жаль... Очень уж любили мы Наталью Николаевну и Ларису Александровну... Говорят, ул. Потемина останется в 3 пол-ке, ул. Свердлова переведут в 1-ую. Сегодня ходили в больницу, хотела в регистратуре узнать куда мы все таки относимся,но так внятного ни чего не сказали((((В и тоге забрала карточки детей домой,а то потеряют еще,если вдруг будут перевозить(при мне пока стояла в очереди в регистратуру не смогли найти 2 карточки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хотела в регистратуре узнать куда мы все таки относимся,но так внятного ни чего не сказали((( Хммм... а если врача вызвать или на прием идти, то куда? В третью пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Девочки,подскажите,как обстоят дела с записью на анализ крови из вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уважаемая Ольга Николаевна!(24 участок)!Если Вы ведете своих платных пациентов,будьте добры отрабатывайте деньги,и приезжайте даже в 3ночи,это смешно,когда сидит бригада и слушает,как мама звонит Вам и советуется по поводу госпитализации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки в вконтакте прочитала,что детрим бесплатно выписывают,правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сто раз уже обсуждали - его дают бесплатно, если ставят диагноз рахит. Для профилактики самим нужно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 наблюдаемся сейчас у Ольги Антоновны Анферовой. знаю ее уже 29 лет, с рождения)) сама у нее наблюдалась, мой брат тоже, а теперь мои дети. очень ей довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 наблюдаемся сейчас у Ольги Антоновны Анферовой. знаю ее уже 29 лет, с рождения)) сама у нее наблюдалась, мой брат тоже, а теперь мои дети. очень ей довольны Поддерживаю, очень хороший педиатр, старшая дочь наблюдалась у нее до 5 лет, а потом мы переехали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А нас почему то перевели в другу поликлинику, сегодня вечером возвращаясь из садика увидела объявление на подъезде, о том что наш дом с 1.10 2014 будет относиться к 5участку 2 детской поликлиники. Интересно из за чего такие перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юбилейную, дома 51 и 53, тоже переводят на другой участок с первого октября ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хммм... Странно... Наш 19 участок тоже расформировали, перевели в 1 поликлинику, 44 участок, врач Треногина, с 1 октября. Но наша судьба давно уже была "предопределена".. А вот вышеотписавшихся почему, не понятно. Сразу вопрос - кто ходит к данному врачу, напишите отзывы, пожалуйста, т.к. врач для нас незнакомый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот вышеотписавшихся почему, не понятно. Я уже писала-из-за нехватки педиатров объединяют поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оченнно жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.