Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

у нас врач 1,5 года в декрете, но в системе "к врачу" она есть, и записываемся к ней, но принимает другой врач

вот,и я о том же

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Селиванов Михаил. (Но у него много клиентов.) И он уехал на курорт.

спасибо, помогли :dc:

А так в Скорую звоните. Приедет "Детская" бригада,сделает анальгетик внутримышечно,так как температура поднялась у ребёнка.

А так в Скорую звоните. Приедет "Детская" бригада,сделает анальгетик внутримышечно,так как температура поднялась у ребёнка.

скорая не всем ставит анальгетик,не обнадеживайте родителей

Селиванов Михаил. (Но у него много клиентов.) И он уехал на курорт.

отдыхает,молодец! :D

Обычное ОРВИ,просто мамочка запаниковала. Если ангина,то не хорошо,но температура будет 38,5 . Пусть вызовет "Скорую" для своего спокойства,а ребёнку хуже не будет.

На нашем участке педиатр Родыгина И.А.(правда сейчас только по вызовам ходит) очень хорошая,отзывчивая,всегда поможет( в любое время можно позвонить на ее личный телефон и никогда в совете не откажет).Мед.сестра Кристина тоже очень хорошая и отзывчивая.

Ирина Александровна лечила еще меня и мою сестру,а теперь двух моих дочек наблюдает.Очень квалифицированный врач- педиатр,пока она работает никуда от нее не уйдем!

Опишите ваши жалобы про ребёнка и сколько ему лет(месяцев) ? Помогу советом.

Может мне подскажите? Нормально или нет, дочка часто по большому ходит ей почти год и 2 мес. Иногда жидковато, иногда погуще, раза 3 в день. Раньше один раз ходили и густенько так. Щас вообще разладилось, ни чего нового не вводили все как обычно по питанию. Вот зубик лезит, но раньше вообще реакции не было такой на зубы, капризы только.

Реакция на зубик. А то что стул жидкий,или оформленный,надо не расстраиваться.

тоесть ни чего не давать ни смекту ни чего другого?

Опишите ваши жалобы про ребёнка и сколько ему лет(месяцев) ? Помогу советом.

Вы врач-педиатр, чтоб советы давать и диагнозы ставить?

Вы врач-педиатр, чтоб советы давать и диагнозы ставить?

Вот-вот,только очный осмотр.Если пользователь Санитар-педиатр,пожалуйста,отвечайте в ветке вопросы врачам,и представьтесь нам,врачам берфорума :eo:

с 8 утра пытаюсь дозвониться до регистратцры 3 поликлиники. Занято! дозвон уже стоит. как врача то вызвать

с 8 утра пытаюсь дозвониться до регистратцры 3 поликлиники. Занято! дозвон уже стоит. как врача то вызвать

Я так как-то с 8 утра и до часу дня звонила и никто трубку не брал! Пришлось 2 раза звонить заведующей,прежде чем соизволили ответить в регистратуре...

Я так как-то с 8 утра и до часу дня звонила и никто трубку не брал! Пришлось 2 раза звонить заведующей,прежде чем соизволили ответить в регистратуре...

позвонила заведующей, она мне ответила не в приятной форме, что регистратора местного нет, прислали им из главной! и успею я со своим врачом!

ну вот дозвонилась я пару мнут назад.

Понедельник.4 ДНЯ выходных-поликлиника не работала-аврал!Вызовы принимаются до 14.00,зачем паниковать? :D :-k

У меня не было выходных. Про остальных некогда особо задумываться. Я не паникую. А в недоумении. Если я в 12.30 не могла дозвониться.где гарантия была б.что я т в 14 дозвонюсь

позвонила заведующей, она мне ответила не в приятной форме, что регистратора местного нет, прислали им из главной! и успею я со своим врачом!

Ох,девочки....новости из поликлиник приходят аховые,работать просто некому!Врачи и сёстры увольняются,а скоро грядут перемены,и не в лучшую для нас и наших деток сторону...

Сегодня в 3 поле клинике наблюдала за ситуацией, передо мной девушка стояла хотела записаться на прием, ей отказали сказали компьютер завис, потом я прошу записать ребёнка на ЭКГ тут же посмотрела и записала, не пошло и минуты. Как так за несколько секунд компьютер виснуть перестал??? Или человеку работать не хочется??? Проще наверное отправить человека записываться через элекр.регистратуру!!! Чем нажать на пару кнопачек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...