kis-nina Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, знаю, что тема мытья рук перед осмотром ребенка на дому обсуждалась и не раз... но не высказаться тоже не могу. Сыну три года, на днях вызвали на дом педиатра. У нас на участке сидит один врач, а на вызов приходит другой. Дак вот, врач, который ходит по вызовам имеет привычку не мыть руки... Понятно, что вход идут вл. салфетки и т.д. В этот раз встречал педиатра супруг, он ей настойчиво предложил пройти в ванну и помыть руки, на что получил ответ: а мы у больших руки не моем. Спрашивается: с какого возраста ребенок считается большим? по-моему абсурд полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, знаю, что тема мытья рук перед осмотром ребенка на дому обсуждалась и не раз... но не высказаться тоже не могу. Сыну три года, на днях вызвали на дом педиатра. У нас на участке сидит один врач, а на вызов приходит другой. Дак вот, врач, который ходит по вызовам имеет привычку не мыть руки... Понятно, что вход идут вл. салфетки и т.д. В этот раз встречал педиатра супруг, он ей настойчиво предложил пройти в ванну и помыть руки, на что получил ответ: а мы у больших руки не моем. Спрашивается: с какого возраста ребенок считается большим? по-моему абсурд полнейший жалобу на нее заведующей марченко!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 жалобу на нее заведующей марченко!!!!!! Марченко сама руки не моет! Ответ тот же был:что у взрослых не мою и вообще мне некогда,да и ребёнка я касаться не буду... На просьбу пройти в ванну или одеть бахиллы,могла минуту стоять и объяснять почему она этого делать не будет,вместо того,чтобы помыть за несколько секунд... Хотя нареканий по поводу лечения у меня к ней не было.Честно говоря,рада,что у нас сейчас другой врач-Зинаида Ивановна-адекватный и доброжелательный человек,всё расскажет,посоветует,лишнего не назначает,но и клянчить у неё ничего не приходится,даже забегает к нам проверить как мы,когда приходит на вызов где-то поблизости с нами.Спасибо ей,что при огромной нагрузке остаётся человеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Марченко сама руки не моет! Ответ тот же был:что у взрослых не мою и вообще мне некогда,да и ребёнка я касаться не буду... На просьбу пройти в ванну или одеть бахиллы,могла минуту стоять и объяснять почему она этого делать не будет,вместо того,чтобы помыть за несколько секунд... Хотя нареканий по поводу лечения у меня к ней не было.Честно говоря,рада,что у нас сейчас другой врач-Зинаида Ивановна-адекватный и доброжелательный человек,всё расскажет,посоветует,лишнего не назначает,но и клянчить у неё ничего не приходится,даже забегает к нам проверить как мы,когда приходит на вызов где-то поблизости с нами.Спасибо ей,что при огромной нагрузке остаётся человеком!!! а фамилия какая у зинаиды ивановны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Скорнякова Зинаида Ивановна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Марченко сама руки не моет! Ответ тот же был:что у взрослых не мою и вообще мне некогда,да и ребёнка я касаться не буду... На просьбу пройти в ванну или одеть бахиллы,могла минуту стоять и объяснять почему она этого делать не будет,вместо того,чтобы помыть за несколько секунд... Хотя нареканий по поводу лечения у меня к ней не было.Честно говоря,рада,что у нас сейчас другой врач-Зинаида Ивановна-адекватный и доброжелательный человек,всё расскажет,посоветует,лишнего не назначает,но и клянчить у неё ничего не приходится,даже забегает к нам проверить как мы,когда приходит на вызов где-то поблизости с нами.Спасибо ей,что при огромной нагрузке остаётся человеком!!! Марченко меня еще лечила и племянников моих. долго расписывать, из-за чего я негативно к ней отношусь.Ее лечение один раз даже ее саму удивило. а какого педиатра из 4 больницы посоветуете? Шалакова Любовь Валерьевна. Нам очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У нас тоже Любовь Валерьевна, очень нравится, и мед сестра на участке хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Подскажите как правильно? Приходила педиатр, я у нее спрашиваю: нам в первый раз после года идти в 1.3 теперь в простой день? На сайте написано что среда день здоровых детей только до года. Педиатр отвечает- приходите в среду, зачем вы с малышкой будете ходить в поликлинику когда там заболевших деток в очереди много? Я подумала, ну все логично, молодец педиатр. Звоню записаться в электронную очередь, у меня спрашивают возраст ребенка и говорят что на день здоровых детей только до года записывают. Объясняют всю ситуацию, на что оператор говорит - у нас указание регистратуры поликлиники, ничем помочь не можем. Подскажите, в 1.3 ну и хотя бы до 2 лет в какой день ходите на плановый осмотр? Простой? Так вроде ведешь здорового ребенка в поликлинику где заболевших деток встретишь. В день здоровых детей - не записывают, а сидеть в живой очереди как то не хочется не для себя, для ребенка тяжело часок в очереди провести. А у Вас всегда по времени принимают? У нас вот частенько бывает, что по времени не попадаешь( и фактически сидишь в "живой" очереди часок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Фролова Мария Валерьевна!Суперский педиатр! У нас она тоже была первый год, отличный врач, но потом переехали... к сожалению врач и поликлиника поменялась, а так с удовольствием бы у нее остались. Для нас щас тоже проблема будет как записываться на прием в 1, 3. Может через регистратуру попробовать записаться?! В живой очереди не вариант сидеть тем более все по записи идут, а сидеть по часу с таким малышом еще тяжелее чем с грудничком мне кажется, т.к. на месте не сидит , все и везде надо, и вообще скучно стает ребенку начинает капризничать, а таскать как то тяжко уже, да и моя не согласиться на руках сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Через интернет разве нельзя записаться? Там наверное без проблем на день здорового ребёнка можно сделать запись, а то правда что, в другие дни с заболевшими детьми в очередях сидеть мало приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, да, записаться через интернет нельзя, единственное через регистратуру можно попробовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мы ходили в 1,3 в простой день, по записи - нашего педиатра уже нет давно, медсестра тоже собралась увольняться... Принимал другой врач сразу два участка, народу - тьма тьмущая, все больные! Вышла в коридор наша медсестра, спросила у нее, что нам делать. Идите, говорит, домой, нечего вам тут делать, вас вообще скоро, возможно, в первую поликлинику переведут! :shock: Сказать, что расстроилась - не сказать ничего... Очень хороший у нас участок был, педиатр и медсестра, а сейчас никому мы не нужны.. Так и ушли, не взвесившись и не "померявшись")) Что дальше будет, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В том то и дело, что программа "К врачу" не даёт записывать ребёнка, если ему больше года, в день здорового ребёнка. Сами попробуйте! Через 10-12 дней, когда Вашему ребёнку больше года будет. М.да не знала, еще и удивилась в чем проблема-то, не хотелось бы в другие дни-то ходить... Ну проблемы решают по мере поступления, придёт время разберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может вообще не ходить?)))))) ну взвевают и измерят, мне от этого ни легче ни тяжелее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дорогие мамочки! отзовитесь пожалуйста (в личку),как решили проблему с отсутствием педиатра в 3 поликлинике на 19 участке Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может вообще не ходить?)))))) ну взвевают и измерят, мне от этого ни легче ни тяжелее......... Как бы наверное все равно надо ходить)))) Раз положено))) А вообще можно придти без записи в конце приема в день здорового ребенка и всего делов- то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 За 1,5 часа до окончания приема в день здорового ребенка как то я пришла без записи)))))))))))))))))) педиатр сразу сказала что наверное не успеет нас посмотреть!!!!!!!!!! Ну почти 1,5 часа в очереди и просидела, приняли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дорогие мамочки! отзовитесь пожалуйста (в личку),как решили проблему с отсутствием педиатра в 3 поликлинике на 19 участке Заранее спасибо. Читайте мой пост выше Как тут что то решишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да(спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 За 1,5 часа до окончания приема в день здорового ребенка как то я пришла без записи)))))))))))))))))) педиатр сразу сказала что наверное не успеет нас посмотреть!!!!!!!!!! Ну почти 1,5 часа в очереди и просидела, приняли, спасибо! Видать зависит от врача, наша до последнего пациента принимает, и обычно к концу приема уже ни кого нет.Если конечно не 2 участка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мы ходили в 1,3 в простой день, по записи - нашего педиатра уже нет давно, медсестра тоже собралась увольняться... Принимал другой врач сразу два участка, народу - тьма тьмущая, все больные! Вышла в коридор наша медсестра, спросила у нее, что нам делать. Идите, говорит, домой, нечего вам тут делать, вас вообще скоро, возможно, в первую поликлинику переведут! :shock: Сказать, что расстроилась - не сказать ничего... Очень хороший у нас участок был, педиатр и медсестра, а сейчас никому мы не нужны.. Так и ушли, не взвесившись и не "померявшись")) Что дальше будет, ума не приложу... скажу больше,в этой поликлинике грядут очень большие перемены............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скажу больше,в этой поликлинике грядут очень большие перемены............. а подробнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а подробнее можно летом узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это в 3? Ага... летом узнаете От кого узнавать? А сейчас? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В том то и дело, что программа "К врачу" не даёт записывать ребёнка, если ему больше года, в день здорового ребёнка. Сами попробуйте! Через 10-12 дней, когда Вашему ребёнку больше года будет. День приема детей до года так же является и день здорового ребенка. Запись на этот день возможна только через регистратуру. ХМ, каждый раз когда мне было необходимо записаться на приём в этот день - очень настойчиво в этом убеждала регистратора, каждый раз как первый раз.))) Стараюсь с детьми если планово, ходить только в день здорового ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.