Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Девочки, знаю, что тема мытья рук перед осмотром ребенка на дому обсуждалась и не раз... но не высказаться тоже не могу. Сыну три года, на днях вызвали на дом педиатра. У нас на участке сидит один врач, а на вызов приходит другой. Дак вот, врач, который ходит по вызовам имеет привычку не мыть руки... Понятно, что вход идут вл. салфетки и т.д. В этот раз встречал педиатра супруг, он ей настойчиво предложил пройти в ванну и помыть руки, на что получил ответ: а мы у больших руки не моем. Спрашивается: с какого возраста ребенок считается большим? по-моему абсурд полнейший

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, знаю, что тема мытья рук перед осмотром ребенка на дому обсуждалась и не раз... но не высказаться тоже не могу. Сыну три года, на днях вызвали на дом педиатра. У нас на участке сидит один врач, а на вызов приходит другой. Дак вот, врач, который ходит по вызовам имеет привычку не мыть руки... Понятно, что вход идут вл. салфетки и т.д. В этот раз встречал педиатра супруг, он ей настойчиво предложил пройти в ванну и помыть руки, на что получил ответ: а мы у больших руки не моем. Спрашивается: с какого возраста ребенок считается большим? по-моему абсурд полнейший

жалобу на нее заведующей марченко!!!!!!

жалобу на нее заведующей марченко!!!!!!

Марченко сама руки не моет! Ответ тот же был:что у взрослых не мою и вообще мне некогда,да и ребёнка я касаться не буду... На просьбу пройти в ванну или одеть бахиллы,могла минуту стоять и объяснять почему она этого делать не будет,вместо того,чтобы помыть за несколько секунд... Хотя нареканий по поводу лечения у меня к ней не было.Честно говоря,рада,что у нас сейчас другой врач-Зинаида Ивановна-адекватный и доброжелательный человек,всё расскажет,посоветует,лишнего не назначает,но и клянчить у неё ничего не приходится,даже забегает к нам проверить как мы,когда приходит на вызов где-то поблизости с нами.Спасибо ей,что при огромной нагрузке остаётся человеком!!!

Марченко сама руки не моет! Ответ тот же был:что у взрослых не мою и вообще мне некогда,да и ребёнка я касаться не буду... На просьбу пройти в ванну или одеть бахиллы,могла минуту стоять и объяснять почему она этого делать не будет,вместо того,чтобы помыть за несколько секунд... Хотя нареканий по поводу лечения у меня к ней не было.Честно говоря,рада,что у нас сейчас другой врач-Зинаида Ивановна-адекватный и доброжелательный человек,всё расскажет,посоветует,лишнего не назначает,но и клянчить у неё ничего не приходится,даже забегает к нам проверить как мы,когда приходит на вызов где-то поблизости с нами.Спасибо ей,что при огромной нагрузке остаётся человеком!!!

а фамилия какая у зинаиды ивановны?

Марченко меня еще лечила и племянников моих. долго расписывать, из-за чего я негативно к ней отношусь.Ее лечение один раз даже ее саму удивило.

а какого педиатра из 4 больницы посоветуете?

Шалакова Любовь Валерьевна. Нам очень нравится.

Подскажите как правильно?

Приходила педиатр, я у нее спрашиваю: нам в первый раз после года идти в 1.3 теперь в простой день? На сайте написано что среда день здоровых детей только до года. Педиатр отвечает- приходите в среду, зачем вы с малышкой будете ходить в поликлинику когда там заболевших деток в очереди много?

Я подумала, ну все логично, молодец педиатр. Звоню записаться в электронную очередь, у меня спрашивают возраст ребенка и говорят что на день здоровых детей только до года записывают. Объясняют всю ситуацию, на что оператор говорит - у нас указание регистратуры поликлиники, ничем помочь не можем.

Подскажите, в 1.3 ну и хотя бы до 2 лет в какой день ходите на плановый осмотр? Простой? Так вроде ведешь здорового ребенка в поликлинику где заболевших деток встретишь. В день здоровых детей - не записывают, а сидеть в живой очереди как то не хочется не для себя, для ребенка тяжело часок в очереди провести.

А у Вас всегда по времени принимают? У нас вот частенько бывает, что по времени не попадаешь( и фактически сидишь в "живой" очереди часок...

Фролова Мария Валерьевна!Суперский педиатр!

У нас она тоже была первый год, отличный врач, но потом переехали... к сожалению врач и поликлиника поменялась, а так с удовольствием бы у нее остались.

Для нас щас тоже проблема будет как записываться на прием в 1, 3. Может через регистратуру попробовать записаться?! В живой очереди не вариант сидеть тем более все по записи идут, а сидеть по часу с таким малышом еще тяжелее чем с грудничком мне кажется, т.к. на месте не сидит , все и везде надо, и вообще скучно стает ребенку начинает капризничать, а таскать как то тяжко уже, да и моя не согласиться на руках сидеть.

Через интернет разве нельзя записаться? Там наверное без проблем на день здорового ребёнка можно сделать запись, а то правда что, в другие дни с заболевшими детьми в очередях сидеть мало приятного

А мы ходили в 1,3 в простой день, по записи - нашего педиатра уже нет давно, медсестра тоже собралась увольняться... Принимал другой врач сразу два участка, народу - тьма тьмущая, все больные! Вышла в коридор наша медсестра, спросила у нее, что нам делать. Идите, говорит, домой, нечего вам тут делать, вас вообще скоро, возможно, в первую поликлинику переведут! :shock: Сказать, что расстроилась - не сказать ничего... Очень хороший у нас участок был, педиатр и медсестра, а сейчас никому мы не нужны.. :eq: Так и ушли, не взвесившись и не "померявшись")) Что дальше будет, ума не приложу...

В том то и дело, что программа "К врачу" не даёт записывать ребёнка, если ему больше года, в день здорового ребёнка. Сами попробуйте!

Через 10-12 дней, когда Вашему ребёнку больше года будет.

М.да не знала, еще и удивилась в чем проблема-то, не хотелось бы в другие дни-то ходить...

Ну проблемы решают по мере поступления, придёт время разберемся))))

Может вообще не ходить?)))))) ну взвевают и измерят, мне от этого ни легче ни тяжелее.........

дорогие мамочки! отзовитесь пожалуйста (в личку),как решили проблему с отсутствием педиатра в 3 поликлинике на 19 участке Заранее спасибо.

Может вообще не ходить?)))))) ну взвевают и измерят, мне от этого ни легче ни тяжелее.........

Как бы наверное все равно надо ходить)))) Раз положено))) А вообще можно придти без записи в конце приема в день здорового ребенка и всего делов- то...

За 1,5 часа до окончания приема в день здорового ребенка как то я пришла без записи)))))))))))))))))) педиатр сразу сказала что наверное не успеет нас посмотреть!!!!!!!!!! Ну почти 1,5 часа в очереди и просидела, приняли, спасибо!

дорогие мамочки! отзовитесь пожалуйста (в личку),как решили проблему с отсутствием педиатра в 3 поликлинике на 19 участке Заранее спасибо.

Читайте мой пост выше :eq: Как тут что то решишь....

За 1,5 часа до окончания приема в день здорового ребенка как то я пришла без записи)))))))))))))))))) педиатр сразу сказала что наверное не успеет нас посмотреть!!!!!!!!!! Ну почти 1,5 часа в очереди и просидела, приняли, спасибо!

Видать зависит от врача, наша до последнего пациента принимает, и обычно к концу приема уже ни кого нет.Если конечно не 2 участка)))))))

А мы ходили в 1,3 в простой день, по записи - нашего педиатра уже нет давно, медсестра тоже собралась увольняться... Принимал другой врач сразу два участка, народу - тьма тьмущая, все больные! Вышла в коридор наша медсестра, спросила у нее, что нам делать. Идите, говорит, домой, нечего вам тут делать, вас вообще скоро, возможно, в первую поликлинику переведут! :shock: Сказать, что расстроилась - не сказать ничего... Очень хороший у нас участок был, педиатр и медсестра, а сейчас никому мы не нужны.. :eq: Так и ушли, не взвесившись и не "померявшись")) Что дальше будет, ума не приложу...

скажу больше,в этой поликлинике грядут очень большие перемены.............

В том то и дело, что программа "К врачу" не даёт записывать ребёнка, если ему больше года, в день здорового ребёнка. Сами попробуйте!

Через 10-12 дней, когда Вашему ребёнку больше года будет.

День приема детей до года так же является и день здорового ребенка. Запись на этот день возможна только через регистратуру.

ХМ, каждый раз когда мне было необходимо записаться на приём в этот день - очень настойчиво в этом убеждала регистратора, каждый раз как первый раз.)))

Стараюсь с детьми если планово, ходить только в день здорового ребёнка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...