МамаДочек Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поддержу позитивную волну. Поддавшись негативным эмоциям только критиковала нашего педиатра. Но у меня есть что сказать и хорошего в ее адрес. Вера Викторовна тоже нам дала свой мобильный, мы стараемся не наглеть, но были случаи, когда звонили. Помогала нам записаться к узкому специалисту, к которому долго не могли попасть.Ну и по поводу приема без записи я уже писала, что если у нее не аврал в виде двух участков, то вполне может и принять,а когда за дверями очередь нескончаемая, то,понятно, почему отправляет родителей записываться на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А у нас нет на участке врача как то так, в декрете.каждый раз новый врач. поликл на деменева уч 1 Ильиных Анна Александровна))) как же нам вас не хватает, чисто по человечески. без вас в поликлинике ощущаем себя маленько сиротами(( возвращайтесь, очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А у нас нет на участке врача как то так, в декрете.каждый раз новый врач. поликл на деменева уч 1 Ильиных Анна Александровна))) как же нам вас не хватает, чисто по человечески. без вас в поликлинике ощущаем себя маленько сиротами(( возвращайтесь, очень ждем Присоединяюсь. Мы тоже на её участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться у всех, когда вы вызываете врача на дом, во сколько он к вам приходит. У нас 14 участок во второй детской. Во вторник вызвали врача, прождали его весь день, он так и не пришел. Позвонив в регистратуру нам сообщили, что врач приходил в 9 вечера. Сегодня вызвали снова врача, сказали что врач может прийти и в 10 вечера. Это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы тоже с этого участка,так же врач приходит после 8 вечера(я раньше даже не жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это вообще нормально? Сейчас эпидемия, нагрузка на участковых врачей колоссальная. Они до ночи ходят по вызовам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нам сказали, что врач ходит не с нашего участка. Болеем редко, год назад та же самая ситуация была, врач пришла в 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нам сказали, что врач ходит не с нашего участка. Болеем редко, год назад та же самая ситуация была, врач пришла в 8 вечера. Девочки,милые,тут уж ничего не поделаешь-если до вас врач в 8 вечера дошла,а после вас ещё деток сколько было?А во сколько врач домой,до своих доберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы вот тоже до приема сегодня не дождались, будем ждать после... Или уже самой в больницу смотаться узнать какой антибиотик начинать принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы тоже привыкли к тому что к нам приходят поле 6 не раньше, и это не в эпидемию! А щас да, врачи ходят до последнего! Если есть возможность свозить ребенка самим, то да наверное и и даже лучше, хотя не известно сколько там в очереди можно просидеть еще и без записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы тоже привыкли к тому что к нам приходят поле 6 не раньше, и это не в эпидемию! А щас да, врачи ходят до последнего! Если есть возможность свозить ребенка самим, то да наверное и и даже лучше, хотя не известно сколько там в очереди можно просидеть еще и без записи! Муж водил в четверг-при условии,что врач была до 18-00,зашли в кабинет только в 18-30.Если ещё наша врач ещё и по вызовам побежала...Боже,пошли в наш город педиатров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Муж водил в четверг-при условии,что врач была до 18-00,зашли в кабинет только в 18-30.Если ещё наша врач ещё и по вызовам побежала...Боже,пошли в наш город педиатров! только хороших [-o< !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С удовольствием бы свозила детей сама в больницу, но у нас ветрянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С удовольствием бы свозила детей сама в больницу, но у нас ветрянка. Мы в конце года тоже переболели, сначала старший, а потом когда он в сад пошел, заболела дочка маленькая и муж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у нас тоже ветрянка,жалко что кучей не переболели(( сначала младшие дети по очереди а сейчас я со старшей дочей на старость лет переболеть решила))пренеприятнейшие ощущения скажу я вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 К нам таки наша врач после приема прибежала, за что ей огромное СПАСИБО! А вот у меня ветрянкой, кроме меня никто не болел, в том числе и муж, жду с ужасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пренеприятнейшие ощущения скажу я вам) У меня тоже муж не болел... Думали, если деть заболеет, то папу на "карантин" отправим к бабушке пожить... А даже если заболеет, что его ждет?))) А то наслушалась, что взрослые хуже намного переносят, чем дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 волдыри, все чешется- когда зеленкой прижигаешь больно(и температура за 39 третий день, сбиваю с переменным успехом, иногда как в забытие впадаешь, доню тоже с температурой мается(ей 13 точно также тяжело переносит. хотя младшие обошлись высыпаниями на 2 дня и без температуры,правда коросты до сих пор 2 неделя пошла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Очень хорошо при ветрянке помогает каламин лосьон. Подружка его в Москве с трудом говорит нашла, а у нас в аптеке без проблем в наличии. Почитайте отзывы о лосьоне взрослых людей, кто не в детстве заболел. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я в детстве переболела ветрянкой, дочке старшей 11 лет, она не болела. Очень боюсь, что где-нибудь заразится. Чем старше, тем тяжелее переносится, как правило. Всех деток своих хочу привить от этой болячки. В календарь бесплатных прививок прививка от ветряной оспы не входит, но платно её можно сделать. Искала недавно, где можно сделать, в "Виолу" бывшую звонила, спрашивала, можнно ли заказать вакцину от ветрянки (чтоб вакцину купить, и в поликлинике детской поставить своим деткам). Ответили отрицательно. А недавно совсем в "Городской газете" увидела объявление ООО "Поликлиника Уралкалий-Мед", сказано что делают там (на Свердлова,82) платно прививки, в том числе против ветряной оспы. Всем детям сделаю обязательно. Муж не помнит, болел ветрянкой или нет в детстве. Свекровь тоже не помнит, болел ли сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мои малявки тоже переболели, сын первый, легко перенёс в 2,6 г, доча ровно через 2 недели заболела, ей годик был, ой и намучались мы с ней.... Волдыри жуть были, ямки до сих пор остались, надеюсь пройдёт со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очень хорошо при ветрянке помогает каламин лосьон. Подружка его в Москве с трудом говорит нашла, а у нас в аптеке без проблем в наличии. Почитайте отзывы о лосьоне взрослых людей, кто не в детстве заболел. Хорошая штука. Да, очень хорошая и широкий спектр действия у нее(не только при ветрянке она), а зеленкой мазаться и вовсе не надо если есть Каламин. Нам наша врач сказала, что это вообще прошлый век зеленка(правда сказала это уже когда на спад пошла болезнь), а взрослым можно и спиртом по прижигать водяные волдыри. Муж тоже жестко переболел, просто весь покрылся прыщами, хоть кисточкой маж, и температурил 5 дней, а потом когда прошло 10 дней после болезни еще температура поднималась небольшая сказали последствия. Старший в 4 года переболел нормально перенес, а вот маленькая вместе с папай болела ей 7 мес было, вот ночью шороху давала. По очереди ее на руках носили и влажными салфетками слегка гладили а она спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас от ветрянки вакцина есть, только она платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем детям сделаю обязательно. Зачем? Взрослым понятно, можно прививаться, тк тяжело болеют детскими инфекциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня средний ребёнок (сын) любыми болезнями очень тяжело болеет (нас в реанимации детской в лицо знают). А вот остальных детей получается нужно привить, чтобы он от них не заразился (даже если они сами могут в лёгкой форме перенести эту инфекцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.