Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Поддержу позитивную волну. Поддавшись негативным эмоциям только критиковала нашего педиатра. Но у меня есть что сказать и хорошего в ее адрес. Вера Викторовна тоже нам дала свой мобильный, мы стараемся не наглеть, но были случаи, когда звонили. Помогала нам записаться к узкому специалисту, к которому долго не могли попасть.Ну и по поводу приема без записи я уже писала, что если у нее не аврал в виде двух участков, то вполне может и принять,а когда за дверями очередь нескончаемая, то,понятно, почему отправляет родителей записываться на прием.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А у нас нет на участке врача как то так, в декрете.каждый раз новый врач. поликл на деменева уч 1

Ильиных Анна Александровна))) как же нам вас не хватает, чисто по человечески. без вас в поликлинике ощущаем себя маленько сиротами(( возвращайтесь, очень ждем :eq:

А у нас нет на участке врача как то так, в декрете.каждый раз новый врач. поликл на деменева уч 1

Ильиных Анна Александровна))) как же нам вас не хватает, чисто по человечески. без вас в поликлинике ощущаем себя маленько сиротами(( возвращайтесь, очень ждем :eq:

Присоединяюсь. Мы тоже на её участке.

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться у всех, когда вы вызываете врача на дом, во сколько он к вам приходит. У нас 14 участок во второй детской. Во вторник вызвали врача, прождали его весь день, он так и не пришел. Позвонив в регистратуру нам сообщили, что врач приходил в 9 вечера. Сегодня вызвали снова врача, сказали что врач может прийти и в 10 вечера. Это вообще нормально?

Это вообще нормально?

Сейчас эпидемия, нагрузка на участковых врачей колоссальная. Они до ночи ходят по вызовам.

Нам сказали, что врач ходит не с нашего участка. Болеем редко, год назад та же самая ситуация была, врач пришла в 8 вечера.

Нам сказали, что врач ходит не с нашего участка. Болеем редко, год назад та же самая ситуация была, врач пришла в 8 вечера.

Девочки,милые,тут уж ничего не поделаешь-если до вас врач в 8 вечера дошла,а после вас ещё деток сколько было?А во сколько врач домой,до своих доберётся?

Мы вот тоже до приема сегодня не дождались, будем ждать после...

Или уже самой в больницу смотаться узнать какой антибиотик начинать принимать...

Мы тоже привыкли к тому что к нам приходят поле 6 не раньше, и это не в эпидемию! А щас да, врачи ходят до последнего! Если есть возможность свозить ребенка самим, то да наверное и и даже лучше, хотя не известно сколько там в очереди можно просидеть еще и без записи!

Мы тоже привыкли к тому что к нам приходят поле 6 не раньше, и это не в эпидемию! А щас да, врачи ходят до последнего! Если есть возможность свозить ребенка самим, то да наверное и и даже лучше, хотя не известно сколько там в очереди можно просидеть еще и без записи!

Муж водил в четверг-при условии,что врач была до 18-00,зашли в кабинет только в 18-30.Если ещё наша врач ещё и по вызовам побежала...Боже,пошли в наш город педиатров!

Муж водил в четверг-при условии,что врач была до 18-00,зашли в кабинет только в 18-30.Если ещё наша врач ещё и по вызовам побежала...Боже,пошли в наш город педиатров!

только хороших [-o< !!!!

С удовольствием бы свозила детей сама в больницу, но у нас ветрянка.

Мы в конце года тоже переболели, сначала старший, а потом когда он в сад пошел, заболела дочка маленькая и муж)))

у нас тоже ветрянка,жалко что кучей не переболели(( сначала младшие дети по очереди а сейчас я со старшей дочей на старость лет переболеть решила))пренеприятнейшие ощущения скажу я вам))) :eq:

К нам таки наша врач после приема прибежала, за что ей огромное СПАСИБО!

А вот у меня ветрянкой, кроме меня никто не болел, в том числе и муж, жду с ужасом)

пренеприятнейшие ощущения скажу я вам)

У меня тоже муж не болел... Думали, если деть заболеет, то папу на "карантин" отправим к бабушке пожить... А даже если заболеет, что его ждет?))) А то наслушалась, что взрослые хуже намного переносят, чем дети.

волдыри, все чешется- когда зеленкой прижигаешь больно(и температура за 39 третий день, сбиваю с переменным успехом, иногда как в забытие впадаешь, доню тоже с температурой мается(ей 13 точно также тяжело переносит. хотя младшие обошлись высыпаниями на 2 дня и без температуры,правда коросты до сих пор 2 неделя пошла((

Очень хорошо при ветрянке помогает каламин лосьон. Подружка его в Москве с трудом говорит нашла, а у нас в аптеке без проблем в наличии. Почитайте отзывы о лосьоне взрослых людей, кто не в детстве заболел. Хорошая штука.

Я в детстве переболела ветрянкой, дочке старшей 11 лет, она не болела. Очень боюсь, что где-нибудь заразится. Чем старше, тем тяжелее переносится, как правило. Всех деток своих хочу привить от этой болячки. В календарь бесплатных прививок прививка от ветряной оспы не входит, но платно её можно сделать. Искала недавно, где можно сделать, в "Виолу" бывшую звонила, спрашивала, можнно ли заказать вакцину от ветрянки (чтоб вакцину купить, и в поликлинике детской поставить своим деткам). Ответили отрицательно. А недавно совсем в "Городской газете" увидела объявление ООО "Поликлиника Уралкалий-Мед", сказано что делают там (на Свердлова,82) платно прививки, в том числе против ветряной оспы. Всем детям сделаю обязательно.

Муж не помнит, болел ветрянкой или нет в детстве. Свекровь тоже не помнит, болел ли сын...

Мои малявки тоже переболели, сын первый, легко перенёс в 2,6 г, доча ровно через 2 недели заболела, ей годик был, ой и намучались мы с ней....

Волдыри жуть были, ямки до сих пор остались, надеюсь пройдёт со временем.

Очень хорошо при ветрянке помогает каламин лосьон. Подружка его в Москве с трудом говорит нашла, а у нас в аптеке без проблем в наличии. Почитайте отзывы о лосьоне взрослых людей, кто не в детстве заболел. Хорошая штука.

Да, очень хорошая и широкий спектр действия у нее(не только при ветрянке она), а зеленкой мазаться и вовсе не надо если есть Каламин. Нам наша врач сказала, что это вообще прошлый век зеленка(правда сказала это уже когда на спад пошла болезнь), а взрослым можно и спиртом по прижигать водяные волдыри. Муж тоже жестко переболел, просто весь покрылся прыщами, хоть кисточкой маж, и температурил 5 дней, а потом когда прошло 10 дней после болезни еще температура поднималась небольшая сказали последствия. Старший в 4 года переболел нормально перенес, а вот маленькая вместе с папай болела ей 7 мес было, вот ночью шороху давала. По очереди ее на руках носили и влажными салфетками слегка гладили а она спала.

Всем детям сделаю обязательно.

Зачем? Взрослым понятно, можно прививаться, тк тяжело болеют детскими инфекциями.

У меня средний ребёнок (сын) любыми болезнями очень тяжело болеет (нас в реанимации детской в лицо знают). А вот остальных детей получается нужно привить, чтобы он от них не заразился (даже если они сами могут в лёгкой форме перенести эту инфекцию).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...