Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам тоже в садике такую бумажульку давали осенью на подпись, многие родители подписывали не читая. Мы, после прочтения дома, подписывать не стали.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
но вот при поступлении в стационар всё равно подпишут все....

Что есть то есть. Лежали мои дети прошлой весной в инфекционке, при поступлении дают подписывать пустой бланк, потом туда назначения вписывают. Беседа с врачом раз в неделю по средам! (правда врач очень подробно и понятно все рассказала и объяснила в эту среду, даже вопросов дополнительно задавать не пришлось). И что делать неясно. У ребенка инфекция, лечить надо срочно, хоть под окнами дежурь.

В Перми летом лежали на операции, так же при поступлении заранее расписались за назначения. Но там я с ребенком лежала и видела, и знала все что с ним делают.

Опубликовано

Я тоже при поступлении в инфекционное подписывала, но там, когда на скорой привезут все равно что подписывать, главное чтобы быстрее помощь оказали....

Опубликовано

Девочки, может я не в той теме пишу, но прям сердце кровью обливается. Вчера в дет.поликлинике на Советском вёл приём ортопед. Народа было очень много. Всё бы ничего, НО...место для прохождения этого специалиста руководством поликлиники было выбрано или необдуманно или....(((( в фойе, где колясочная! И это далеко не первый раз!!!! Там так холодно, тут же дверь на улицу - где мороз (ниже - 20!!!), тут же детки все раздетые, двери постоянно открываются, т.к. народа в эту субботу было ооочень много - комиссия у грудничков и годовалых малышей! Это просто безобразие какое-то! Неужели не нашлось другого места в больнице для приёма ортопеда????!!!! И как результат - у моей дочки сопли((( хотя я её одела очень тепло!

Опубликовано

Девочки, может я не в той теме пишу, но прям сердце кровью обливается. Вчера в дет.поликлинике на Советском вёл приём ортопед. Народа было очень много. Всё бы ничего, НО...место для прохождения этого специалиста руководством поликлиники было выбрано или необдуманно или....(((( в фойе, где колясочная! И это далеко не первый раз!!!! Там так холодно, тут же дверь на улицу - где мороз (ниже - 20!!!), тут же детки все раздетые, двери постоянно открываются, т.к. народа в эту субботу было ооочень много - комиссия у грудничков и годовалых малышей! Это просто безобразие какое-то! Неужели не нашлось другого места в больнице для приёма ортопеда????!!!! И как результат - у моей дочки сопли((( хотя я её одела очень тепло!

да да!!! мы в том году в марте после такого же приема у ортопеда в больницу попали с температурой под 40, вроде и сидели с ребенком в закуточке, а все равно заболели!
Опубликовано

Так это уже не первый год так. Бывает прием ортопеда и на первом этаже, бывало, что и на втором. Руководство поликлиники то тут при чем? Они выделили пустующий кабинет, в помещении больницы. ( не на улице ведь). А то, что на улице морозы, руковолство поликлиники не виновато ведь. Летом, когда жарко, ни у кого вопросов не возникает, почему на 1 этаже ортопед принимает.

Жаль, конечно, что теперь у ребенка сопельки. Но ведь насморк не столько от переохлаждения бывает, это один из симптомов ОРВИ. То есть имеет вирусное начало. А вирус, он воздушно-капельным путем ведь распространяется, и температура помещения тут ни при чем. Кстати, в душных жарких помещениях вирус еще быстрее распространяется, поэтому и рекомендуют врачи при болезни ребенка чаще проветривать комнату.

Дети там ведь в коридоре не до памперса раздеты. Снята только верхняя одежда. А совсем раздеваются до памперса и одеваются в кабинете врача, где приемлемая температура.

Меня в ситуации с детским ортопедом возмущает совсем другое. Бесплатно у нас в Березниках только проф.осмотры в поликлинике, когда приезжает из Перми ортопед. А вот дети, которые в силу оротпедических диагнозов должны наблюдаться постоянно, а не 2 раза в год до 1 года, вынуждены идти на платный прием этого же ортопеда в Диалог, или ехать на прием к ортопеду в Пермь. Тех единичных талонов, которые выделяются в нашей поликлинике непосредственно на лечение и наблюдение о ротопеда, не хватает всем нуждающимся. По сути о них даже не знают, потому что это всего несколько талнчиков в нелелю.

Вы не переживайте так насчет соплей. Главное, что ортопед сказал, что у Вашего ребенка патологий нет. Вот где счастье! Желаю здоровья Вам и Вашему ребенку.

да да!!! мы в том году в марте после такого же приема у ортопеда в больницу попали с температурой под 40, вроде и сидели с ребенком в закуточке, а все равно заболели!

не из-за холодного первого этажа это, а просто из-за большого скопления народа (и дети, и взрослые), у всех свои микробы. Кто чихнет, кто покашляет, не все ведь полностью здоровые туда приходят (выбирать то день приема не приходится, приедет ортопед раз в месяц, все ждут его как манну небесную, у всех.проф.осмотр горит... мамы все обязательные, раз сказали пройти ортопеда, значит срочно надо пройти...)

Руководство больницы и день то выделило выходной, чтоб там больных детей не было, как в будничные дни приемов. А вирусные болезни руководству поликлиники не подчиняются, разгуливают сами по себе...))))

Опубликовано

Ортопеда в Березниках можно пройти платно, мы 2 недели назад прошли 350руб в удобное для вас и ортопеда время. Не сочтите за рекламу фамилию писать не буду. Если что в личку.

Опубликовано

Ортопеда в Березниках можно пройти платно, мы 2 недели назад прошли 350руб в удобное для вас и ортопеда время. Не сочтите за рекламу фамилию писать не буду. Если что в личку.

Можно мне? Его каждые 3 месяца надо проходить или как?

Опубликовано

можно мне в личку -как и где, комиссию надо в год проходить...
Опубликовано

Я не понимаю, почему все шифруются на счет ортопеда детского? Какая уж тут реклама? Бесплатного ортопеда, как лечащего врача, в Березниках нет. Есть бесплатный ортопед (Щепеткова), которая приезжает из Перми для проведения бесплатных проф.осмотров детей.

Платные ортопеды в Березниках, это та же пермская приезжающая Щепеткова, ведущая платный прием в Диалоге. И березниковский ортопед Чесноков, который ведет платный прием в реабилитационном центре для детей-инвалидов на Мамина Сибиряка (в Абрамово). Он принимает как инвалидов, так и здоровых деток. Его прием в разы дешевле, чем у Щепетковой. Но ортопед он ничуть не хуже. А учитывая временами непредсказуемый норов Елены Рудольфовны, с Чесноковым проще.

Опубликовано

Я не понимаю, почему все шифруются на счет ортопеда детского? Какая уж тут реклама? Бесплатного ортопеда, как лечащего врача, в Березниках нет. Есть бесплатный ортопед (Щепеткова), которая приезжает из Перми для проведения бесплатных проф.осмотров детей.

Платные ортопеды в Березниках, это та же пермская приезжающая Щепеткова, ведущая платный прием в Диалоге. И березниковский ортопед Чесноков, который ведет платный прием в реабилитационном центре для детей-инвалидов на Мамина Сибиряка (в Абрамово). Он принимает как инвалидов, так и здоровых деток. Его прием в разы дешевле, чем у Щепетковой. Но ортопед он ничуть не хуже. А учитывая временами непредсказуемый норов Елены Рудольфовны, с Чесноковым проще.

Тоже искали в августе где пройти ортопеда. Позвонили в диалог принимает Щепеткова, стоимость в районе тысячи запись на ноябрь.

Позвонили в здоровье на к.м. 48 запись на 2 недели вперед стоимость 550 рублей принимает Чесноков.

Позвонили в реабилитационный центр в понедельник нас записали на пятницу стоимость 223.5 рублей принимает Чесноков. Сходили на приём, нам понравилось, что посмотрел хорошо не торопясь (не как в поликлинике трое за минуту) и за очень скромные деньги.

Опубликовано

Я про Полежаева и писала, на прошлой неделе было 350 руб. Говорит скоро поднимут до 500руб. Тел.89027495508

Кто проходит комиссию, на заметку, Полежаев так же смотрит и за хирурга, печать ставит.

Медкомиссию в год прошли почти за один день: во вторник с утра прошли стоматолога, окулиста, невропатолога, лор. После обеда приехали прошли хирурга ( не знала что можно было у Полежаева печать поставить. В удобный для нас день прошли ортопеда.

Про ортопедов детских скажу на своем опыте Новиков молодой нормально консультирует, Чесноков перестраховывается, Полежаев подробно обо всем.

Опубликовано

при мне пермский ортопед о Полежаеве мягко сказать не очень хорошо отзывалась, говорит, что отклонения видимые невооруженным взглядом пропускает

Опубликовано

при мне пермский ортопед о Полежаеве мягко сказать не очень хорошо отзывалась, говорит, что отклонения видимые невооруженным взглядом пропускает

:shock:

Нас Щепеткова отправляла на повторный рентген в 9 месяцев,но мне не хотелось подвергать ребенка очередному облучению,итак они у меня с рождения чего только не видывали,решила сводить на консультацию ещё к другому врачу. Сколько врачей ведь,столько и мнений. Ну вот и нас Полежаев уверил,что все хорошо и необходимости в рентгене нет.

Хотя,глядя на свою дочь,думаю,что все-таки у нас действительно все в норме

Опубликовано

пожалуйста подскажите как к Полежаеву записаться?

Тел.8-902-74-95-508 тел. для записи - 22-86-86 Полежаев Алексей Валерьевич!!!
Опубликовано

девочки, сколько врачей, столько и мнений. по одному снимку рентген и одному ребенку один ортопед сказал одеть шину на 6 месяцев!!!! а второй сказал - здорова!!!! есть сомнения езжайте в Пермь к Белокрылову. тема "педиатр" плавно переросла в тему "ортопед")))

в городе 3 детских ортопеда, а всех малышей пускают потоком через Щепеткову.

Опубликовано

Я Вас умоляю... о причинах такого отзыва не догадываетесь? ... ей надо денег срубить... плохой отзыв - классический способ устранения конкурента... Полежаев - нормальный ортопед. А Елена Рудольфовна на платном приеме само очарование, а на бесплатном (уж мы то сто раз в Пермь в ДКБ к ней по направлению бесплатно на прием ездили), может и нахамить. Однажды даже не приняла нас. Очередь шла с задержкой. Мы были по времени последние. С учетом сдвига, когда до нас дошла очередь, она сказала: "приходите завтра", и не дав даже открыть мне рот, быстро убежала в верхней одежде...А ведь знала, что мы иногородние и по электронному направлению....а вдруг нам ночевать негде...или нет возможности остаться на день еще в Перми... Вобщем, "дама настроения"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...