Лёлечка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нам тоже в садике такую бумажульку давали осенью на подпись, многие родители подписывали не читая. Мы, после прочтения дома, подписывать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А мы такую подписывали в садике перед диспансеризацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 но вот при поступлении в стационар всё равно подпишут все.... Что есть то есть. Лежали мои дети прошлой весной в инфекционке, при поступлении дают подписывать пустой бланк, потом туда назначения вписывают. Беседа с врачом раз в неделю по средам! (правда врач очень подробно и понятно все рассказала и объяснила в эту среду, даже вопросов дополнительно задавать не пришлось). И что делать неясно. У ребенка инфекция, лечить надо срочно, хоть под окнами дежурь. В Перми летом лежали на операции, так же при поступлении заранее расписались за назначения. Но там я с ребенком лежала и видела, и знала все что с ним делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тоже при поступлении в инфекционное подписывала, но там, когда на скорой привезут все равно что подписывать, главное чтобы быстрее помощь оказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может я не в той теме пишу, но прям сердце кровью обливается. Вчера в дет.поликлинике на Советском вёл приём ортопед. Народа было очень много. Всё бы ничего, НО...место для прохождения этого специалиста руководством поликлиники было выбрано или необдуманно или....(((( в фойе, где колясочная! И это далеко не первый раз!!!! Там так холодно, тут же дверь на улицу - где мороз (ниже - 20!!!), тут же детки все раздетые, двери постоянно открываются, т.к. народа в эту субботу было ооочень много - комиссия у грудничков и годовалых малышей! Это просто безобразие какое-то! Неужели не нашлось другого места в больнице для приёма ортопеда????!!!! И как результат - у моей дочки сопли((( хотя я её одела очень тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может я не в той теме пишу, но прям сердце кровью обливается. Вчера в дет.поликлинике на Советском вёл приём ортопед. Народа было очень много. Всё бы ничего, НО...место для прохождения этого специалиста руководством поликлиники было выбрано или необдуманно или....(((( в фойе, где колясочная! И это далеко не первый раз!!!! Там так холодно, тут же дверь на улицу - где мороз (ниже - 20!!!), тут же детки все раздетые, двери постоянно открываются, т.к. народа в эту субботу было ооочень много - комиссия у грудничков и годовалых малышей! Это просто безобразие какое-то! Неужели не нашлось другого места в больнице для приёма ортопеда????!!!! И как результат - у моей дочки сопли((( хотя я её одела очень тепло! да да!!! мы в том году в марте после такого же приема у ортопеда в больницу попали с температурой под 40, вроде и сидели с ребенком в закуточке, а все равно заболели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так это уже не первый год так. Бывает прием ортопеда и на первом этаже, бывало, что и на втором. Руководство поликлиники то тут при чем? Они выделили пустующий кабинет, в помещении больницы. ( не на улице ведь). А то, что на улице морозы, руковолство поликлиники не виновато ведь. Летом, когда жарко, ни у кого вопросов не возникает, почему на 1 этаже ортопед принимает. Жаль, конечно, что теперь у ребенка сопельки. Но ведь насморк не столько от переохлаждения бывает, это один из симптомов ОРВИ. То есть имеет вирусное начало. А вирус, он воздушно-капельным путем ведь распространяется, и температура помещения тут ни при чем. Кстати, в душных жарких помещениях вирус еще быстрее распространяется, поэтому и рекомендуют врачи при болезни ребенка чаще проветривать комнату. Дети там ведь в коридоре не до памперса раздеты. Снята только верхняя одежда. А совсем раздеваются до памперса и одеваются в кабинете врача, где приемлемая температура. Меня в ситуации с детским ортопедом возмущает совсем другое. Бесплатно у нас в Березниках только проф.осмотры в поликлинике, когда приезжает из Перми ортопед. А вот дети, которые в силу оротпедических диагнозов должны наблюдаться постоянно, а не 2 раза в год до 1 года, вынуждены идти на платный прием этого же ортопеда в Диалог, или ехать на прием к ортопеду в Пермь. Тех единичных талонов, которые выделяются в нашей поликлинике непосредственно на лечение и наблюдение о ротопеда, не хватает всем нуждающимся. По сути о них даже не знают, потому что это всего несколько талнчиков в нелелю. Вы не переживайте так насчет соплей. Главное, что ортопед сказал, что у Вашего ребенка патологий нет. Вот где счастье! Желаю здоровья Вам и Вашему ребенку. да да!!! мы в том году в марте после такого же приема у ортопеда в больницу попали с температурой под 40, вроде и сидели с ребенком в закуточке, а все равно заболели! не из-за холодного первого этажа это, а просто из-за большого скопления народа (и дети, и взрослые), у всех свои микробы. Кто чихнет, кто покашляет, не все ведь полностью здоровые туда приходят (выбирать то день приема не приходится, приедет ортопед раз в месяц, все ждут его как манну небесную, у всех.проф.осмотр горит... мамы все обязательные, раз сказали пройти ортопеда, значит срочно надо пройти...) Руководство больницы и день то выделило выходной, чтоб там больных детей не было, как в будничные дни приемов. А вирусные болезни руководству поликлиники не подчиняются, разгуливают сами по себе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ортопеда в Березниках можно пройти платно, мы 2 недели назад прошли 350руб в удобное для вас и ортопеда время. Не сочтите за рекламу фамилию писать не буду. Если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ортопеда в Березниках можно пройти платно, мы 2 недели назад прошли 350руб в удобное для вас и ортопеда время. Не сочтите за рекламу фамилию писать не буду. Если что в личку. Можно мне? Его каждые 3 месяца надо проходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ортопеда в Березниках можно пройти платно, мы 2 недели назад прошли 350руб в удобное для вас и ортопеда время. Не сочтите за рекламу фамилию писать не буду. Если что в личку. можно мне в личку -как и где, комиссию надо в год проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мы проходили в год ортопеда в реабилитационном центре в абрамово цена около 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не понимаю, почему все шифруются на счет ортопеда детского? Какая уж тут реклама? Бесплатного ортопеда, как лечащего врача, в Березниках нет. Есть бесплатный ортопед (Щепеткова), которая приезжает из Перми для проведения бесплатных проф.осмотров детей. Платные ортопеды в Березниках, это та же пермская приезжающая Щепеткова, ведущая платный прием в Диалоге. И березниковский ортопед Чесноков, который ведет платный прием в реабилитационном центре для детей-инвалидов на Мамина Сибиряка (в Абрамово). Он принимает как инвалидов, так и здоровых деток. Его прием в разы дешевле, чем у Щепетковой. Но ортопед он ничуть не хуже. А учитывая временами непредсказуемый норов Елены Рудольфовны, с Чесноковым проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я думаю, что в теме писали про Полежаева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А Новиков Ю.Н. уже не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не понимаю, почему все шифруются на счет ортопеда детского? Какая уж тут реклама? Бесплатного ортопеда, как лечащего врача, в Березниках нет. Есть бесплатный ортопед (Щепеткова), которая приезжает из Перми для проведения бесплатных проф.осмотров детей. Платные ортопеды в Березниках, это та же пермская приезжающая Щепеткова, ведущая платный прием в Диалоге. И березниковский ортопед Чесноков, который ведет платный прием в реабилитационном центре для детей-инвалидов на Мамина Сибиряка (в Абрамово). Он принимает как инвалидов, так и здоровых деток. Его прием в разы дешевле, чем у Щепетковой. Но ортопед он ничуть не хуже. А учитывая временами непредсказуемый норов Елены Рудольфовны, с Чесноковым проще. Тоже искали в августе где пройти ортопеда. Позвонили в диалог принимает Щепеткова, стоимость в районе тысячи запись на ноябрь. Позвонили в здоровье на к.м. 48 запись на 2 недели вперед стоимость 550 рублей принимает Чесноков. Позвонили в реабилитационный центр в понедельник нас записали на пятницу стоимость 223.5 рублей принимает Чесноков. Сходили на приём, нам понравилось, что посмотрел хорошо не торопясь (не как в поликлинике трое за минуту) и за очень скромные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы к Полежаеву ходили в Абрамово за 300 рублей и в удобное для нас вечернее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я про Полежаева и писала, на прошлой неделе было 350 руб. Говорит скоро поднимут до 500руб. Тел.89027495508 Кто проходит комиссию, на заметку, Полежаев так же смотрит и за хирурга, печать ставит. Медкомиссию в год прошли почти за один день: во вторник с утра прошли стоматолога, окулиста, невропатолога, лор. После обеда приехали прошли хирурга ( не знала что можно было у Полежаева печать поставить. В удобный для нас день прошли ортопеда. Про ортопедов детских скажу на своем опыте Новиков молодой нормально консультирует, Чесноков перестраховывается, Полежаев подробно обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 при мне пермский ортопед о Полежаеве мягко сказать не очень хорошо отзывалась, говорит, что отклонения видимые невооруженным взглядом пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 при мне пермский ортопед о Полежаеве мягко сказать не очень хорошо отзывалась, говорит, что отклонения видимые невооруженным взглядом пропускает :shock: Нас Щепеткова отправляла на повторный рентген в 9 месяцев,но мне не хотелось подвергать ребенка очередному облучению,итак они у меня с рождения чего только не видывали,решила сводить на консультацию ещё к другому врачу. Сколько врачей ведь,столько и мнений. Ну вот и нас Полежаев уверил,что все хорошо и необходимости в рентгене нет. Хотя,глядя на свою дочь,думаю,что все-таки у нас действительно все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хотя,глядя на свою дочь,думаю,что все-таки у нас действительно все в норме пусть это так и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пожалуйста подскажите как к Полежаеву записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пожалуйста подскажите как к Полежаеву записаться? Тел.8-902-74-95-508 тел. для записи - 22-86-86 Полежаев Алексей Валерьевич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 девочки, сколько врачей, столько и мнений. по одному снимку рентген и одному ребенку один ортопед сказал одеть шину на 6 месяцев!!!! а второй сказал - здорова!!!! есть сомнения езжайте в Пермь к Белокрылову. тема "педиатр" плавно переросла в тему "ортопед"))) в городе 3 детских ортопеда, а всех малышей пускают потоком через Щепеткову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пускают потоком через Щепеткову. Это кому то ооооочень выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 при мне пермский ортопед о Полежаеве мягко сказать не очень хорошо отзывалась, говорит, что отклонения видимые невооруженным взглядом пропускает Я Вас умоляю... о причинах такого отзыва не догадываетесь? ... ей надо денег срубить... плохой отзыв - классический способ устранения конкурента... Полежаев - нормальный ортопед. А Елена Рудольфовна на платном приеме само очарование, а на бесплатном (уж мы то сто раз в Пермь в ДКБ к ней по направлению бесплатно на прием ездили), может и нахамить. Однажды даже не приняла нас. Очередь шла с задержкой. Мы были по времени последние. С учетом сдвига, когда до нас дошла очередь, она сказала: "приходите завтра", и не дав даже открыть мне рот, быстро убежала в верхней одежде...А ведь знала, что мы иногородние и по электронному направлению....а вдруг нам ночевать негде...или нет возможности остаться на день еще в Перми... Вобщем, "дама настроения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.