Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

вообще то после прививки часто бывает температура. нормальная мать не потащит ребенка на улицу с высокой температурой. да еще и погода такая.

Вот, вот, сами же говорят сутки не купать не гулять, а нам видите ли лень...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
лучше бы ребенком занималась,чем в сети висела,ПЕДИАТОРОВ обвиняя,и медсестер главное,на медработников спихнуть Россия полна недоучек! а еще аллерголог сказал-какие у вас в деревне врачи тупые!вы лучше к нам приезжайте,денажку везите,и побыстрее!
по себе не судят. ( на счет недоучки ) а ребенок просто просил мультики.

Это что за бред? При чем здесь псориаз? :bj: :bj: :bj:
это не бред. съезди в Пермь. и поговори с врачом который сразу выявил у ребенка астму, а не пневмонию как наш пульмонолог.

От Вашего отношения зависит отношение окружающих к Вам!
а я отношения не завожу в интернете

Вот, вот, сами же говорят сутки не купать не гулять, а нам видите ли лень...
у нас вообще температура держится 3 дня и не ниже 38.

это не бред. съезди в Пермь. и поговори с врачом который сразу выявил у ребенка астму, а не пневмонию как наш пульмонолог.

Мне тоже интересно стало: как астма с псориазом связана?

Прикинь, знаю. :es::er:
расскажи свою версию. да и мед. работником не надо быть, есть интернет.

Я так-то живу в Перми. И аллергологи в бывшем ПНИКИДЭП знакомые есть. А как быть с теми у кого псориаз без астмы? Или астма без псориаза? Так что, бред.

Мне тоже интересно стало: как астма с псориазом связана?
ну как сказал аллерголог это своего рода аллергия.

Я так-то живу в Перми. И аллергологи в бывшем ПНИКИДЭП знакомые есть. А как быть с теми у кого псориаз без астмы? Или астма без псориаза? Так что, бред.
короче у каждого своя правда. каждый человек имеет право на свое мнение.

ну как сказал аллерголог это своего рода аллергия.

Имя,сестра,имя!(с)

Озвучьте уже это Светило Аллергологии.Если это его слова,а не ваши домыслы,ни за что своих детей к нему не повезу.

расскажи свою версию. да и мед. работником не надо быть, есть интернет.

Спирографическая проба с беродуалом, например. Поточнее будет, чем псориаз, но к детям маленьким не применима. А еще геном поизучать можно.

моя зарплата -ставка 2тыс,плюс добавка 5.много?а еще медсестры им ОБЯЗАНЫ!Что,пятую точку лень поднять,и пройтись до поликлиники?ах,да,там же ИНФЕКЦИЯ!

ну и я вмешаюсь. мне пройтись не лень, но в нашу поликлиннику даже с обычной коляской не зайдёшь, а я со своей двойной и подавно на ступеньки не заберусь

Имя,сестра,имя!(с)

Озвучьте уже это Светило Аллергологии.Если это его слова,а не ваши домыслы,ни за что своих детей к нему не повезу.

врача выбирать надо своей головой, а не чужим мнением.

короче у каждого своя правда. каждый человек имеет право на свое мнение.

Правда в данном случае одна и ни от чьего мнения не зависит. Причины псориаза еще никто не установил. Золотой памятник еще никому не поставили.

ну и я вмешаюсь. мне пройтись не лень, но в нашу поликлиннику даже с обычной коляской не зайдёшь, а я со своей двойной и подавно на ступеньки не заберусь

а если температура? я сомневаюсь что вы бы пошли.

моя зарплата -ставка 2тыс,плюс добавка 5.много?а еще медсестры им ОБЯЗАНЫ!Что,пятую точку лень поднять,и пройтись до поликлиники?ах,да,там же ИНФЕКЦИЯ!

Если вы мёд.сестра, вы звоните своим пациентам после прививок? Приходите раз в месяц до года? Мне просто интересно, это входит в ваши обязанности, в каждой роботе ведь есть свои обязанности не смотря на зарплату...

врача выбирать надо своей головой, а не чужим мнением.

Про голову я заметила.Откуда столько желчи?Да и ваше мнение в данной ситуации меня мало интересует,если на то пошло,я вас попросила фамилию этого "светила" озвучить.

Вы хотите сказать,что сами аллерголога выбирали?Платно,в частном центре?

Или по направлению ездили?

Если вы мёд.сестра, вы звоните своим пациентам после прививок? Приходите раз в месяц до года? Мне просто интересно, это входит в ваши обязанности, в каждой роботе ведь есть свои обязанности не смотря на зарплату...

что входит в мои обязанности,не ваше дело.а слово РАБОТА-словарное,у меня ребенок в 1м классе знает,как правильно пишется это слово!прежде чем интересоваться моими обязанностями,почитайте орфографический словарь на досуге

явно ездили платно,и врач напел то,что хотели услышать родители.имхо

Какая глубокая мысль.

иногда им приходят и мысли

Спирографическая проба с беродуалом, например. Поточнее будет, чем псориаз, но к детям маленьким не применима. А еще геном поизучать можно.

Вы что,они от таких слов сейчас в обморок упадут

почитайте орфографический словарь на досуге

Кстати, да! Ребенку в школу идти скоро, с какой базой он придет в школу от родителей зависит. Давать знания - это их обязанность.

а если температура? я сомневаюсь что вы бы пошли.

а ума не хватает жаропонижающее дать ребенку?нет,надо медсестре названивать :eu:

Согласна с вами.

Кстати, да! Ребенку в школу идти скоро, с какой базой он придет в школу от родителей зависит. Давать знания - это их обязанность.

Зачем?Они ж на форуме и будут пищать,что им и учитель должен!

Зачем?Они ж на форуме и будут пищать,что им и учитель должен!

Согласен с Вами. Сообщения 913 и 915. Фраза одна. Но в 915 написана грамотнее.

А не надо мне говорить про мои родительские обязанности. а у вас поди и детей нет раз у вас идет подсчет возраста машины.

а ума не хватает жаропонижающее дать ребенку?нет,надо медсестре названивать :eu:

речь идет о том что может быть воспаление например в районе где ставилась вакцина.

А не надо мне говорить про мои родительские обязанности. а у вас поди и детей нет раз у вас идет подсчет возраста машины.

А не надо говорить про неисполнение обязанностей медсестрой, если Вам свои лень исполнять. И с логикой у Вас никак просто. Нет детей, т.к. подсчет возраста машины в линейке. :ai: :bc: :bj: :cp:

А не надо говорить про неисполнение обязанностей медсестрой, если тебе свои лень исполнять. И с логикой у Вас никак просто. Нет детей, т.к. подсчет возраста машины в линейке. :ai: :bc: :bj: :cp:

Я тоже сейчас застрелюсь от их тупости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...