Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Хорошая врач)) мы ее сами выбрали, она нас ведет ,но мы не относимся к ее участку))

разве такое возможно????

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

врач будет согласен если оплачивать)

Некоторые и без оплаты согласны, правда на дом не ходят.

все стоят,а вы конечно не стали....

Да, не стала! Во-первых, я и понятия не имела, что это все на медосмотр и принимает врач всех по 1 минуте. Для меня все впервые.

А во-вторых, при чем тут все стоят?? Куча народу работают 40 часов в неделю за 15 тысяч рублей, и что???

Там очередь очень быстро идет, по 3 человека сразу в кабинет заходят. Я так, наоборот, приходила к концу приема минут за 20 и в четверг, а не во вторник. Проходила без проблем. К ортопеду, мне кажется, намного дольше сидеть в очереди...

Спасибо всем за отзывы, я поняла, съезжу еще раз на неделе. А ортопед вроде после 17 августа будет только? (педиатр сказала)

К 16 у хирурга нет никого! Сама сколько раз так приходила. Все приходят к началу комиссии и стоят в очереди.

Но, скажу я вам, это вы еще у ортопеда небыли! Очередь к хирургу вообще фигней покажется.

врач будет согласен если оплачивать)

Можно в личку сколько циферок нужно заплатить чтобы врач согласился вести нас?

• 2 недели спустя...

, девочки, кто знает не по наслышке - педиатр Шевелева 2 дет.больница - в плане профессионализма, черканите, плиз (отзыв всего один)

Девочки, кто знает не по наслышке - педиатр Шевелева 2 дет.больница - в плане профессионализма, черканите, плиз (отзыв всего один)

Доброго Вам суток времени. Извините, что Вас так сказать прерываю, но может быть лучше всё-таки просто поделиться впечатлениями от общения, ведения ребёнка, но не ''оценивать профессионализм''. :wink:

Есть такое подозрение, что ни Вы, ни другие участницы, (мммм.., за редчайшим исключением...) не являются экспертами в этом смысле... :-k #-o

Доброго Вам суток времени. Извините, что Вас так сказать прерываю, но может быть лучше всё-таки просто поделиться впечатлениями от общения, ведения ребёнка, но не ''оценивать профессионализм''. :wink:

Есть такое подозрение, что ни Вы, ни другие участницы, (мммм.., за редчайшим исключением...) не являются экспертами в этом смысле... :-k #-o

а что, здесь на форуме только эксперты общаются? и почему я не имею права спросить чужое мнение? я лично уверена, что она давно не повышала свою квалификацию и современные препараты она совсем не знает

А что, здесь на форуме только эксперты общаются?

И почему я не имею права спросить чужое мнение?

Я лично уверена, что она давно не повышала свою квалификацию...

и современные препараты она совсем не знает.

Добрый день.

Разве было высказано такое утверждение..? #-o

Мнение, думается - сколько угодно. :-k Мнение об уровне ''профессионализма'', в общем-то имеет смысл запрашивать только у эксперта. И ещё лучше самому быть приближённым к уровню эксперта.

Из чего же Вы сделали такой вывод..? Разве Вы знакомы с рекомендованными сроками повышения квалификации по специальностям, и знакомы с графиком выполнения таких сроков в конкретном лечебном учреждении..?

Так называемые современные препараты, это весьма расплывчатое понятие. :wink: Кстати, опыт показывает,что в большинстве случаев лучше оперировать средствами надёжными и проверенными ''временем и дорогой''...

Добрый день.

Разве было высказано такое утверждение..? #-o

Мнение, думается - сколько угодно. :-k Мнение об уровне ''профессионализма'', в общем-то имеет смысл запрашивать только у эксперта. И ещё лучше самому быть приближённым к уровню эксперта.

Из чего же Вы сделали такой вывод..? Разве Вы знакомы с рекомендованными сроками повышения квалификации по специальностям, и знакомы с графиком выполнения таких сроков в конкретном лечебном учреждении..?

Так называемые современные препараты, это весьма расплывчатое понятие. :wink: Кстати, опыт показывает,что в большинстве случаев лучше оперировать средствами надёжными и проверенными ''временем и дорогой''...

спасибо за очень содержательный ответ

, девочки, кто знает не по наслышке - педиатр Шевелева 2 дет.больница - в плане профессионализма, черканите, плиз (отзыв всего один)

У нас на участке этот педиатр. У меня неоднозначное мнение о ней сложилось.До 8 месяцев мы не болели и ходили взвешиваться и мерить рост,всегда записывались через электронку и всегда просиживали у кабинета по 20-30 минут, на мои вопросы не любила отвечать, о введении прикорма и мои вопросы что когда давать всегда говорила почитай те в интернете, после первого введения каш у ребенка был запор 3 дня, который как раз совпал с приемом, я спросила что делать, ответ был ничего ждать, я спросила сколько она мне ответила пока не покакает, и спросить в аптеке если что какое нибудь средство. В 8,5 мы заболели, была температура 39, я вызвала ее, она сразу пришла назначила лечение, выписала бесплатные лекарства по рецепту, дала направление к лору, потом приходила 2 дня подряд слушала легкие, давала рекомендации, потом звонила по телефону. больше мы не болели тьфу тьфу с температурой. щас приходим взвешиваться. у меня нет к ней вопросов у нее ко мне. мне еще не нравилось что она никогда не спрашивала о развитии ребенка, начал ли ползать сидеть вставать, единственный ее вопрос когда мы пришли в 1 г и 3 мес у нее был вы что уже без памперса ходите. вот как то так

Спасибо за очень содержательный ответ.

Сколько угодно. :dada: И вообщем-то первый пост, был просто пожеланием. Всего наилучшего и здоровья Вам и всем близким.

Сколько угодно. :dada: И вообщем-то первый пост, был просто пожеланием. Всего наилучшего и здоровья Вам и всем близким.

Спасибо и вам того же.

У нас на участке этот педиатр. У меня неоднозначное мнение о ней сложилось.До 8 месяцев мы не болели и ходили взвешиваться и мерить рост,всегда записывались через электронку и всегда просиживали у кабинета по 20-30 минут, на мои вопросы не любила отвечать, о введении прикорма и мои вопросы что когда давать всегда говорила почитай те в интернете, после первого введения каш у ребенка был запор 3 дня, который как раз совпал с приемом, я спросила что делать, ответ был ничего ждать, я спросила сколько она мне ответила пока не покакает, и спросить в аптеке если что какое нибудь средство. В 8,5 мы заболели, была температура 39, я вызвала ее, она сразу пришла назначила лечение, выписала бесплатные лекарства по рецепту, дала направление к лору, потом приходила 2 дня подряд слушала легкие, давала рекомендации, потом звонила по телефону. больше мы не болели тьфу тьфу с температурой. щас приходим взвешиваться. у меня нет к ней вопросов у нее ко мне. мне еще не нравилось что она никогда не спрашивала о развитии ребенка, начал ли ползать сидеть вставать, единственный ее вопрос когда мы пришли в 1 г и 3 мес у нее был вы что уже без памперса ходите. вот как то так

Вам повезло, а мы всегда спрашиваем входит ли этот препарат в перечень бесплатных лекарств, как она вдруг вспоминает, что да я вам выпишу рецепт, про развитие ни у первого ребенка никогда не интересовалась и со вторым то же самое, у нас по возрасту ребенок должен садиться, а он не сидит, а врачу все равно.. а с направлениями к ЛОРу - это вообще отдельная история, либо когда уже настоятельно попросишь, либо когда болезнь уже слишком затянута, потом ЛОР выпишет нужное лечение и все быстренько проходит.

Девочки, может кто знает - витамин Д деткам до года должны выписывать по бесплатному рецепту? Я смотрела в перечень входит, но нам ни разу не выписывали, вот и думаю, может в нашем регионе не выписывают?

Девочки, может кто знает - витамин Д деткам до года должны выписывать по бесплатному рецепту? Я смотрела в перечень входит, но нам ни разу не выписывали, вот и думаю, может в нашем регионе не выписывают?

Нам не выписывали, покупали сами, хотя знала, что в перечень входит.

здраствуйте,кратко напишу свою историю.Пришли на прием к педиатру 16 участка с жалобой 2 белых точки во рту,уж не ангина ли?!она сказала все у вас нормально идите домой полощите ромашкой!к вечеру у нас весь рот обсыпало,диагноз стоматит не поставила .ребенок первый я стоматит в глаза не видела)))к вечеру у нас весь рот обсыпало!!!я посмотрела в инете что это стоматит соответственно уехала в стоматку!когда пошла за справкой о контактах,сказала ей про то что она стоматит пропустила!она возмутилась и написала в карточке что мы кашляем(не с моих слов)и что у нас хрипы в верхних чего то там отделах легких,и выписала лекарства и отправила на неделю лечится,я ей сказала что мой ребенок не кашляет,я пошла к заместителю глав врача поликлинники рассказала всю ситуацию,и попросила нас послушать,диагноз девочки, был вы не поверите ЗДОРОВА!!!еще после этого нас послушали два врача!сейчас мы ходим к другому врачу но когда ребенок с температурой нам приходится ездить в поликлиннику!знаю что много не довольных родителей этого участка,а я все оставлять так просто не хочу вообщем собираю подписи о замене участкогого педиатра,если есть желающие пишите в личку к понедельнику жалобу подготовлю!!!уже написала жалобу в минздрав соц развития!пока разбираются забрали у нас карту!подписей штук 20 я сама соберу!

здраствуйте,кратко напишу свою историю.Пришли на прием к педиатру 13 участка с жалобой 2 белых точки во рту,уж не ангина ли?!она сказала все у вас нормально идите домой полощите ромашкой!к вечеру у нас весь рот обсыпало,диагноз стоматит не поставила .ребенок первый я стоматит в глаза не видела)))к вечеру у нас весь рот обсыпало!!!я посмотрела в инете что это стоматит соответственно уехала в стоматку!когда пошла за справкой о контактах,сказала ей про то что она стоматит пропустила!она возмутилась и написала в карточке что мы кашляем(не с моих слов)и что у нас хрипы в верхних чего то там отделах легких,и выписала лекарства и отправила на неделю лечится,я ей сказала что мой ребенок не кашляет,я пошла к заместителю глав врача поликлинники рассказала всю ситуацию,и попросила нас послушать,диагноз девочки, был вы не поверите ЗДОРОВА!!!еще после этого нас послушали два врача!сейчас мы ходим к другому врачу но когда ребенок с температурой нам приходится ездить в поликлиннику!знаю что много не довольных родителей этого участка,а я все оставлять так просто не хочу вообщем собираю подписи о замене участкогого педиатра,если есть желающие пишите в личку к понедельнику жалобу подготовлю!!!уже написала жалобу в минздрав соц развития!пока разбираются забрали у нас карту!подписей штук 20 я сама соберу!

копии карты сделали себе?

а то могут листочки "потеряться"

копии карты сделали себе?

а то могут листочки "потеряться"

что правда?нееет не сделала!карта у зам главврача поликлинники!

от этого врача многие перевелись,а почему другие врачи должны брать доп нагрузку им за это не доплачивают!и вообще впереди зима и когда у ребенка температура я хотела бы что бы к нам приходила участковый педиатр,а не таскать ребенка больного в поликлиннику!с новым педиатром разговаривала чтоб она за деньги к нам ходила в крайних случаях,она говорит физически не могу!!!и я ее понимаю.а наша сидит отдыхает потому что пол участка разогнала своим отношением!написала все оч кратко тороплюсь,а вообще такие случаи за 2.5 года можно много перечислить!почему наши дети должны страдать из за такого педиатра,мое терпение кончилось!

от этого врача многие перевелись,а почему другие врачи должны брать доп нагрузку им за это не доплачивают!и вообще впереди зима и когда у ребенка температура я хотела бы что бы к нам приходила участковый педиатр,а не таскать ребенка больного в поликлиннику!с новым педиатром разговаривала чтоб она за деньги к нам ходила в крайних случаях,она говорит физически не могу!!!и я ее понимаю.а наша сидит отдыхает потому что пол участка разогнала своим отношением!написала все оч кратко тороплюсь,а вообще такие случаи за 2.5 года можно много перечислить!почему наши дети должны страдать из за такого педиатра,мое терпение кончилось!

девочки извините перепутала 16 участок!!!

Девочки,подскажите. у нас суточный анализ мочи по мнению врача не очень хороший, разница с нормой чего то 0.1 и мало мочи за сутки. нас к нефрологу отправили, запись самая ранняя на 30 августа! педиатр утверждает что не сделает заключение для поступления в садик нам, типа в сад только здоровых детей можно взять. правда ли это? анализ у нас не критичный.имеют ли право отказать нам в заключении?

Девочки,подскажите. у нас суточный анализ мочи по мнению врача не очень хороший, разница с нормой чего то 0.1 и мало мочи за сутки. нас к нефрологу отправили, запись самая ранняя на 30 августа! педиатр утверждает что не сделает заключение для поступления в садик нам, типа в сад только здоровых детей можно взять. правда ли это? анализ у нас не критичный.имеют ли право отказать нам в заключении?

Пересдайте суточный анализ мочи, поите пообильнее...

Система к врачу показывает, что на 19 число есть запись на приём в 8.40 к нефрологу.

На сайте Вас нет, по сотовому, указанному в профиле, никто не отвечает. Пока Вы это сообщение увидите, время на приём к нефрологу кто-то займёт, а потом действительно долго всё занято. Я записалась на это время. Пишите в личку, скажу наши Ф.И.О. Придёте к врачу, и просто скажите, что Вас знакомые записали, что Вы пришли вместо такого-то человека. Примут. Нас так подруга несколько раз записывала, когда у нас не было возможности самим через эл.регистратуру "к врачу" записаться.

А по-моему очень даже хороший врач, все по делу, когда была нужна ее помощь в лечении, видимо качественно оказала, а то, что касается прикорма, она права в интернете все есть, зачем она будет отвечать если и так потом ее слова перепроверите. По поводу развития спрашивают только тех у кого отставание, а что все в порядке им и так видно.

А по-моему очень даже хороший врач, все по делу, когда была нужна ее помощь в лечении, видимо качественно оказала, а то, что касается прикорма, она права в интернете все есть, зачем она будет отвечать если и так потом ее слова перепроверите. По поводу развития спрашивают только тех у кого отставание, а что все в порядке им и так видно.

а если интернета нет,всякие бывают ситуации!!!

девочки извините перепутала 16 участок!!!

это в 1 поликлинике?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...