SUNNY Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гематолог ездит раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 смешной он такой.. но вроде толковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таничка Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Процедура отказа не такая простая... Другой врач должен "согласиться", чтобы Вас к нему прикрепили. А там всё-таки врачи друг за друга... Подумает: "Раз мама с тем врачом конфликтовать начала, значит и со мной может не всё гладко пойти, зачем мне эта головная боль?..." Ещё у всех педиатром закреплённая территория (адреса). Если ребёнок болеет с температурой, врач должна приходить первый вызов на дом. Думаете охота кому-то будет со своей территории совсем в другой район бежать...? Если педиатр чем-то Вас расстроила, или вызвала недовольство, то прямо ей и скажите об этом. Если и после этого врач будет игнорировать Ваши замечания, сходите к заведующей поликлиники. Чем же она Вам не угодила, если не секрет? Девочки, может не в тему тут пишу, но вдруг кому надо. В город (в эту субботу 13 июля) приезжает детский гематолог из Перми, будет вести приём в детской поликлинике на Советском проспекте. Если у кого-то у детишек проблемы с кровью, просите у педиатра направление к гематологу на этот субботний приём. Редко к нам из Перми такие узкие специалисты ездят, а у нас вообще гематологов нет. По моему уже поздно что то говорить первый инцидент в феврале 5-ти месячного сына чуть недовела до пневмонии (без 5-ти минут) сейчас нам 10 пришли на прием может я плохая мама что не заметила у сына двойной отит ( он почему то у нас без симптомный сама не понимаю почему так пару раз кашленет за весь день на уши вообще не жалуется ну в смысле не теребит ушки и спит спокойно да и соплей не вижу так водичка прозрачная ) ну она то врач слушала горло смотрела по легким стучала и после всех действий отправила нас на прививку до этого я отказывалась от прививок ( малышу всю зиму лечили отит потом ставили ренит до тех пор пока к другому специалисту не обратились он у нас даже отита не нашел неточто уж ренит сдали кровь все хорошо от чего лечила ребенка непонятно ну это ладно хорошо что все хорошо) я даже как то и недодумывалась что перед прививкой нужно обязательно сдавать кровь на общий анализ тем более лялькам ( мне об этом подружка подсказала она медик но из другого города очень редко общаемся) ну послала она нас на вторую прививку акдс и полиомиелит мы ее поставили и вот тут чет меня черт дернул в 9 месяц нужно комиссию проходить мы ее не прошли в отпуск уезжали незнаю почему но пошла я к невропатологу потом клору зачем то ... ( его не нужно проходить в 9 месяцев) приходим говорим что на комиссию а нам говорят типа че пришли вам ненужен ЛОР мы ну раз очередь отстояли посмотрите уж лишним не будет вот тут и началось все самое интересное .... И нам говорят а вы знаете у вас двойной отит у малыша .... Мы да вы что ну не поверили сначала пошли к специалисту которому уже ходили и как не печально диагноз он нам подтвердил ... После этой истории мне чёто как то не очень хочется идти к врачу который просто так может с отитом отправить на такую страшную прививку! Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 малышу всю зиму лечили отит потом ставили ренит до тех пор пока к другому специалисту не обратились он у нас даже отита не нашел неточто уж ренит сдали кровь все хорошо от чего лечила ребенка непонятно а вы знаете у вас двойной отит у малыша .. че то непонятно , кто все таки плохой врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таничка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 че то непонятно , кто все таки плохой врач? Я тоже уже ничего непонимаю поэтому иду одновременно к двум врачам если диагноз первого подтверждает второй то начинаем лечится если нет то уже сложнее начинаем задавать вопросы если ответы не удовлетворяют то едем в екат на обследование ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже уже ничего непонимаю поэтому иду одновременно к двум врачам если диагноз первого подтверждает второй то начинаем лечится если нет то уже сложнее начинаем задавать вопросы если ответы не удовлетворяют то едем в екат на обследование ..... Сходите к платному лор врачу,например Хаттаровай,нам помогла она вылечить и отит и риносинусит...А педиатр (по крайней мере наш,не хочу всех обижать) существует для того чтобы справки выдавать и направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таничка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сходите к платному лор врачу,например Хаттаровай,нам помогла она вылечить и отит и риносинусит...А педиатр (по крайней мере наш,не хочу всех обижать) существует для того чтобы справки выдавать и направления. Мы в диалог ходим врач на м фамилия вроде ничего такой ну тоже доверять уже никакого желания нет сейчас верю только анализам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мы в диалог ходим врач на м фамилия вроде ничего такой ну тоже доверять уже никакого желания нет сейчас верю только анализам .... Хаттарова - лучший детский лор в городе, многие мамы так считают... А анализы всё-таки врач должен "читать" и назначать соответствующее лечение. Вы ведь сами по анализам не можете подобрать своему ребёнку лекарство. Если мед.образования нет, то самолечением заниматься не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хаттарова - лучший детский лор в городе, многие мамы так считают... А анализы всё-таки врач должен "читать" и назначать соответствующее лечение. Вы ведь сами по анализам не можете подобрать своему ребёнку лекарство. Если мед.образования нет, то самолечением заниматься не стоит. Подскажите, пожалуйста, где он принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где он принимает? Мы к ней в Опытные врачи ходим. Она сейчас там раз в неделю принимает по записи (по пятницам), но лучше заранее звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бесплатно - в детской поликлинике на Советском проспекте (но талончиков мало и только с утра, через инет вообще не записаться), а платно - в частном медицинском центре "Опытных врачах" на Юбилейной,24. тел.27-77-02 или сот.89526455566. Режим работы центра "Опытные врачи" с 9.00 до 20.00, выходной - воскресенье. Подскажите, пожалуйста, где он принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, по закону, в какой временной период должен приходить педиатр (вызов на дом) к ребенку до 1 года с высокой температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мы к ней в Опытные врачи ходим. Она сейчас там раз в неделю принимает по записи (по пятницам), но лучше заранее звонить Насколько я знаю в опытных она принимает по субботам,2 недели назад были у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таничка Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бесплатно - в детской поликлинике на Советском проспекте (но талончиков мало и только с утра, через инет вообще не записаться), а платно - в частном медицинском центре "Опытных врачах" на Юбилейной,24. тел.27-77-02 или сот.89526455566. Режим работы центра "Опытные врачи" с 9.00 до 20.00, выходной - воскресенье. На советском проспекте находится 1-я поликлиника да? И она принимает на третем этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, по закону, в какой временной период должен приходить педиатр (вызов на дом) к ребенку до 1 года с высокой температурой? Если у врача прием в поликлинике с утра, то к вам придет только после 12 часов дня, если прием после 12 дня, то ждите в период с 9.00 до 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, по закону, в какой временной период должен приходить педиатр (вызов на дом) к ребенку до 1 года с высокой температурой? Скорую вызывайте при высокой температуре,участковый врач посетит малыша до/после приёма в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Слава Богу мы уже выздоровили. Вопрос в другом. Весь инет перерыра, в каждом регионе есть свое положение до которого часа педиатр должен посетить ребеночка. А у нас нет ни слова об этом. Если я вызвала врача в 9 утра, то когда? Если врач придет в 21.00 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если врач придет в 21.00 это нормально? Если вызовов много,то нормально.Лучше бутерброд и чашку кофе горячего предложите,человек весь день на ногах от малыша к малышу бегал. Помнится,Настёна у меня маленькая была,года 2 ей было,зима,-35С,малявка приболела,вызвали врача-врач пришла в начале десятого вечера.И после нас у неё ещё 3 вызова было.Не прийти к ребёнку врач не имеет права.Лучше посочувствуйте человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если вызовов много,то нормально.Лучше бутерброд и чашку кофе горячего предложите,человек весь день на ногах от малыша к малышу бегал. Помнится,Настёна у меня маленькая была,года 2 ей было,зима,-35С,малявка приболела,вызвали врача-врач пришла в начале десятого вечера.И после нас у неё ещё 3 вызова было.Не прийти к ребёнку врач не имеет права.Лучше посочувствуйте человеку. Просто интересно получается, во всех регионах есть нормы, а у нас нет. Каждая работа должна иметь нормы. Если бы ребенок был постарше, другой разговор, но когда ему и годика нет... А что скорая? Даже лечения не назначает, к педиатру отправляют. А в стационар не всегда есть возможность ехать. Сочувствовать? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. Почему я должна сочувсивовать человеку, которого я не знаю? Я своему ребенку сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто интересно получается, во всех регионах есть нормы, а у нас нет. Каждая работа должна иметь нормы. Если бы ребенок был постарше, другой разговор, но когда ему и годика нет... А что скорая? Даже лечения не назначает, к педиатру отправляют. А в стационар не всегда есть возможность ехать. Сочувствовать? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. Почему я должна сочувсивовать человеку, которого я не знаю? Я своему ребенку сочувствую!!! Какие нормы, вы о чём? Вот у педиатра по норме должно быть 5 вызовов в день, включая активы к новорожденным и детям до года. А она идет на 10 вызовов и почему то ни про какие нормы не вспоминает.А если вашему ребенку плохо-вызывайте скорую, не хотите скорую-берите такси и едьте на прием, с температурой вас примут без очереди. И в других городах тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто интересно получается, во всех регионах есть нормы, а у нас нет. Каждая работа должна иметь нормы. Если бы ребенок был постарше, другой разговор, но когда ему и годика нет... А что скорая? Даже лечения не назначает, к педиатру отправляют. А в стационар не всегда есть возможность ехать. Сочувствовать? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. Почему я должна сочувсивовать человеку, которого я не знаю? Я своему ребенку сочувствую!!! Попоросите-назначат.У нас хорошие педиатры на "скорой",всегда адекватно ответят на вопросы,посоветуют. Вопрос в том-как вы к людям относитесь,так и к вам будут относиться.Прочитав ваш последний пост,так и хочется сказать-"Дорогая,решайте сами свои проблемы"У вас талант против себя людей настраивать,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто интересно получается, во всех регионах есть нормы, а у нас нет. Каждая работа должна иметь нормы. О каких нормах вы говорите? Как с луны, ей Богу.... вы вообще в курсе, что педиатров не хватает, что они по два - три участка ведут... у нас вот на участке нет своего педиатра с Нового года, ходим на "сдвоенные" приемы, это когда на одно время два человека, и все быстрее быстрее. Или вы думаете, что только у вас есть ребенок и врач должна бросить прием и прийти к вам, т.к. у вашего ребенка высокая температура? Не сомневайтесь, они сразу после или до приема и придут, вот только вызовов то порой не просто много, а очень много, а если не один участок , а два? да еще в разных районах? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. А это вобще любимая фраза вечно недовольного потребителя услуг. Вобще считаю, что к людям всегда нужно априори положительно относиться и все проблемы решить можно, а если сразу разговоры "о нормах" заводить и т.п., то и отношение к вам будет соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто интересно получается, во всех регионах есть нормы, а у нас нет. Каждая работа должна иметь нормы. Если бы ребенок был постарше, другой разговор, но когда ему и годика нет... А что скорая? Даже лечения не назначает, к педиатру отправляют. А в стационар не всегда есть возможность ехать. Сочувствовать? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. Почему я должна сочувсивовать человеку, которого я не знаю? Я своему ребенку сочувствую!!! У меня вот тоже к врачам скорой нет никаких претензий!!! За столько лет никто и никогда не отмахнулся. Всегда внимательны что к 6 летнему, что к малышу. Если требуется помощь срочная все сделают на месте причем не просто сами собой, а расскажут что и зачем ставим!!!!! Иногда врач на приеме даже назначения не обсуждает кстати. Блин и про сострадание. Меня тут не знает никто, но когда в 12 часов ночи обратилась за помощью ( я про ватную палочку в ушки) капец сколько народу мне посочувствовали, пожурили меня, и помогли советом!!! Как там говорят, проще надо быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сочувствовать? Каждый выбирает себе работу по душе. У меня тоже сложная работа, но ни один человек никогда не посочувствовал. Почему я должна сочувсивовать человеку, которого я не знаю? Что значит-которого вы не знаете? Ваш педиатр-это ваш верный друг и помощник в здоровье и развитии вашего ребёнка с рождения и до совершеннолетия.Если вы человека знать не знаете и знать не желаете,какого отношения тогда вы к себе ждёте?Почему многие мамочки считают,что родив ребёнка,они получают педиатра в личное пользование?Только из-за того,что человек себе работу по душе выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где он принимает? До меня только сейчас дошло, что ЛОРа Хаттарову можно платно и в поликлинике заполучить. В любой муниципальной больнице есть платные (коммерческие) приёмы, стоимость их утверждается администрацией города, и она существенно ниже стоимости ЛОРа в частном медицинском центре. Вот сайт детской больницы http://www.dgb-berezniki.ru/ Есть раздел "Платные услуги" http://www.dgb-berezniki.ru/Plata/ Там прайс-лист скачиваете. И смотрите: пункт 1.6 "Прием (осмотр, консультация) врача-отоларинголога" 282,94 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.