В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нас тоже в кабинете м\с записывает, да и на ЭКГ и на узких спец-в, если есть возможность. Проблем не возникало как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня ребенок аллергик и надо было сдать срочно кровь, а запись так же была на неделю вперед, дак мне медсестра сама на обороте направления написала "срочно" и нас приняли в лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сидим с ребенком на больничном , вчера были на приеме у педиатра - сказала , что выпишет после контр.анализа крови. В регистратуре записали на кровь только на 18 число!!! Это еще неделю сидеть со здоровым ребенком дома , а после сдачи крови снова записаться на прием к педиатру(((( Нас тоже записали только на 18.02. Мы очень сильно переболели ангиной.Пока у бабушки есть возможность посидеть с ребенокм, будем отсиживаться, а то сейчас эпидемию объявят со дня на день и нам с ослабленным иммунитетом (после жуткой ангины) будет сложно справиться с какой-нибудь новой заразой. На прием запишусь на среду, выпишут-посидим дома, не выпишут- посидим дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вчера пришла к педиатру (Криницыной)без записи,т к на четверг и пятницу записи свободной нет,нужна была справка о контактах(в пятницу в садик 1 раз),она сказала без записи принимать не буду!и еще наша карта была у заведующей лежала там благополучно целую неделю!и без карты тоже не дам справку мне в понедельник на работу!очень просила сделать запись на бумажке потом вклеить в карту,т к карта не по моей вине лежала у заведующей,ответ был нетттт!!!и без записи принять не имею права!пришлось сказать что соберу подписи чтоб от этого педиатра отказаться!!!благо желающих много!моей энергии на это хватит,после чего посмотрела нас и выдала справку о контактах,безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нас она принимает без записи, если вдруг так получается... только статталон просит. Может, потому что маленькие еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нас она принимает без записи, если вдруг так получается... только статталон просит. Может, потому что маленькие еще. до этого случая тоже принимала,и возраст здесь мне кажется не имеет значения,если мне на работу надо,и ребенку в садик,!где человеческое отношение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На Криницину много жалоб,мы от нее отказались через заведующую-надоело терпеть ее хамство. да,согласна! На Криницину много жалоб,мы от нее отказались через заведующую-надоело терпеть ее хамство. как прошла процедура отказа?как участковая она к вам приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пожалуйста подскажите телефон частного платного врача педиатра который приедет на дом в любое время суток. ребенок грудной, переживаю очень по разным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наблюдаемся у другого врача бесплатно,если надо вызвать врача на дом-вызываю, приходит Криницина,сначала ругалась,теперь смирилась,а на повторный прием идем к своему новому врачу.Нормально, уже привыкла. Но всеравно Кр-на пренеприятнейшая особа. поддерживаю вас полностью! пожалуйста подскажите телефон частного платного врача педиатра который приедет на дом в любое время суток. ребенок грудной, переживаю очень по разным вопросам. в этой теме где то было,то что вам нужно!полистайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Девочки! У кого педиатр Павлова Юлия Анатольевна, как вам она? У меня мнение неоднозначное пока... Сразу скажу тему не просматривала полностью, может где то и написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочки! У кого педиатр Павлова Юлия Анатольевна, как вам она? У меня мнение неоднозначное пока... Сразу скажу тему не просматривала полностью, может где то и написано.. Была у нас, перешли к другому! Не в обиду ей (если читает), но опыта маловато! Вот м/с-золото, Любовь Ивановна человек знающий, опытный, всегда посоветует, спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У нас была, мне понравилась. У меня дети ничем таким не болели, с чем бы педиатр не справилась, поэтому про опыт сложно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста.Как вам педиатр Дадыкина?Просто в связи с переездом переходим на другой участок.Хотелось бы услышать мнение тех,кто уже знаком с этим врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста.Как вам педиатр Дадыкина?Просто в связи с переездом переходим на другой участок.Хотелось бы услышать мнение тех,кто уже знаком с этим врачом. Со страшей дочкой были у нее на участке,мне она нравилась,грамотная,и всегда подскажет что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне Дыдыкина не нравится. Обувь не снимет, руки не помоет, салфеточку просто просит, что бы стетоскоп протереть, бахилы даже не успеваю предложить. Доче было 9 мес. заболела - сопли, небольшой кашель. Приходит Дыдыкина, выписывает лекарства, я выкупаю в аптеке на 1 тр (каюсь,надо было вначале инструкции читать). Она настойчиво рекомендовала от кашля синупрет,как оказалось он от сильного насморка,гайморита и детям только с 2 лет,содержит алкоголь,когда лор услышала о назначении,вопрос был - надеюсь вы не давали??? Ума хватило, слава богу. Больше педиатр не приходила, один раз позвонила и все...Но потом в карте столько записей, что каждый день у нас была. Короче, ребенка залечили до острого синусита с температурой 39. Повторно вызываю педиатра, сразу с порога направление в стационар,кучу диагнозов,ни один не подтвердили. Вылечились за неделю у лора. Теперь к словам и действиям Дыдыкиной отношусь очень осторожно. Для себя решила еще подобная ситуация и буду отказываться. Очень нравится медсестра с участка, внимательная, всегда можно позвонить, записаться куда нужно, спросить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я выкупаю в аптеке на 1 тр Вышла в обморок :insane: А как у нее лечатся дети, у которых родители не могут купить лекарства на 1 тыр? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня например аптека - это любимый бутик! как пойду тысячи на 3 угощусь..Вроде все надо ,вот и весь релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да я тоже могу пару тысяч спустить, например когда всей семье витамины покупаю. Но это ж не врач выписывает. Врач всегда выписывала адекватное по цене лечение. Как-то же мы лечили детей когда оба студентами были, откуда б у нас тогда такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мы лечим лямблии на 2600 за раз медикоментов купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лямблии это одно, Nastanya пишет "сопли, небольшой кашель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вышла в обморок :insane: А как у нее лечатся дети, у которых родители не могут купить лекарства на 1 тыр? :insane: А она любит так выписывать, когда мы у нее наблюдались она даже бесплатный Виферон покупать заставляла. А он между прочем почти 300 р. стоит. Она бесплатно выписывать очень не любит, все время выпрашивать надо было, так же и с кашей было. На мой вопрос про льготные лекарства отвечала «а ваш папа что не работает?» Да и вообще в личную жизнь все время лезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да уж изменилась смотрю не в лучшую сторону,раньше такого не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгл Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У нас педиатр Ильиных Анна, молодая девушка, хорошая, детей очень любит, общаться с ними умеет, ОРЗ на раз лечит. Бесплатно все давали, что только возможно было (правда я сразу дала понять, что денег лишних не буду платить). Но я считаю, что в нашем городе по определению нет или пару нормальных педиаторов. Им не хватает знаний возможно. Не могу утверждать ничего. Просто много с кем общаюсь и порой так удивляюсь, что врачи советуют, а люди рот открывают и делают как говорят. У одной врач сказала, не надо воду давать, у вас же в молоке есть грудном, в итоге с увеличенной печенью в больнице лежали, ребенок долго мучился. У другой знакомой (имена врачей называть не могу) тоже сказала не надо воду, давайте компот, так они уже год одним компотом поят. Про лечение тоже молчу. Сама столкнулась с проблемами. Пропустили момент, когда возникла проблема с ростом, ни на один анализ не послали, пока я сама уже не пришла и не попросила, узнав от других, что таковые есть. Благо, подруга моя врач-педиатр в Питере, и она удивляется нашим врачам (не только педиаторам). Мы до сих пор лечимся и по ее советам сама прошу направления на анализы, или отказываемся от лекарств, либо говорим, что можно такое-то попробывать. Она же нам (не врач, который должен это делать) считает индексы (в этом я ноль), смотрит разницу и объясняет что почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, подскажите к какому иммунологу лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Что хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.