Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

В зависимости от заболевания. Но если попросить направление - дадут. Я как-то хотела гемоглобин у ребенка узнать, он не болел, дали направление без разговоров.

а нам сегодня не дали,извините что повторяюсь!но смотря кто врач.

А как зовут врача 13-ого участка?

Вера викторовна

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

странно как-то мы тоже на 13 участке, но врача зовут наталья владимировна-и я ей очень довольна.

извините что повторяюсь!но смотря кто врач.

Я только за нашего врача говорю, мы же не ко всем ходим, к одному участковому.

Я только за нашего врача говорю, мы же не ко всем ходим, к одному участковому.

извините пож ошиблась,16 участок

а я лучше отдам 3тысячи, чем буду торчать с ребенком 1,5 часа в ожидании приема! врач приходит домой, дает все направления.. подход совсем другой..и опять же не хватаешь вирусы, пока стоишь в очереди.. тем более не все берут 3000, наш врач за двоих берет столько же

а я лучше отдам 3тысячи, чем буду торчать с ребенком 1,5 часа в ожидании приема! врач приходит домой, дает все направления.. подход совсем другой..и опять же не хватаешь вирусы, пока стоишь в очереди.. тем более не все берут 3000, наш врач за двоих берет столько же

А кто врач?

Может не в ту тему пишу,но спрошу.Мамочки,подскажите пожалуйста-с ребенком 1 месяц надо пройти комиссию-а то муж взял направления,на них написано с 9-11,например.Как проходится комиссия-по живой очереди или запись какая-то нужна? Просто пойдем в 1й раз...

Может не в ту тему пишу,но спрошу.Мамочки,подскажите пожалуйста-с ребенком 1 месяц надо пройти комиссию-а то муж взял направления,на них написано с 9-11,например.Как проходится комиссия-по живой очереди или запись какая-то нужна? Просто пойдем в 1й раз...

живая очередь

живая очередь, но народу всегда много, к ортопеду вообще столпотворение, берите и поесть и попить с собой))))))

к ортапеду я заняла очередь в 7-00 утра и была далеко не первая. потом к 8-00 муж привез ребенка . принимает с 9-00.. .. а тут принимать начала с 8-30 дак все папаши что передо мной стояли меня с ребенком вперед не пропускали.. а их женушки с чадами еще из дома не вышли вот так мы орали минут 10.. я папашам говорю раз детей еще нет ну идите сами тогда фиг ли не пропускаете у меня ребенок в "!наличии" Потом нашлись умницы что заорали ччо у них детки маленькие по 1 мес.. и их мы должны вперед пропустить.. А у меня блин тоже месячный ребенок просто весит 5 кг вот и выглядит на 3 мес..

А мы как то быстро прошли ортопеда, повезло, хотя народу в коридоре тьма-тьмущая была... приехали к 9, оставили маму стоять в очереди, сами с ребенком прошли еще окулиста и невролога (хорошо, что наша педиатр дала расписание специалистов и сказала, что всех как раз в этот день и можно будет пройти, чтобы по несколько раз в поликлинику не ездить). Окулиста и невролога прошли быстро, очереди можно сказать не было. Спустились от невролога, а через минут 15 и наша очередь подошла.

Ну не знаю, 2 раза ходили к ортопеду в 1 мес и 1 год, очередь, конечно, была, как и к хирургу, но двигалась она очень быстро. Заранее не приходила, максимум перед кабинетом минут 30 сидели. К хирургу в конце приема в четверг так вообще народа мало было. Всех остальных специалистов махом проходили, очереди практически не было. На узи - запись. Лет 7-8 назад приходилось гораздо дольше сидеть (даже стоять,т.к. сидячих мест не было) перед кабинетами, чтоб пройти комиссию.

То что быстро это ДА, НО(!!!) очередь путается, народу море, духота страшенная, встать не где.......

Всем спасибо за ответы! Еще вопрос-специалисты для комиссии-все на 2 м этаже?

окулист вроде на 1

То что быстро это ДА, НО(!!!) очередь путается, народу море, духота страшенная, встать не где.......

Путается- это да, бывает, потому что многие займут и уходят проходить других специалистов

• 4 недели спустя...

и мы у нее с рождения (год и 10 старшему, маленькой 3 месяца), более того, я сама, когда маленькая была у нее наблюдалась, пока не болели и ходили только на плановые осмотры по месяцам тоже все вроде бы устраивало. Руки она действительно моет, здесь никаких претензий, но вот лечение... Расскажу в кратце только пару примеров, а то чтоб все написать ночи, наверное, не хватит.

Во-первых, когда заболела моя племянница (у ребенка был дикий кашель и насморк), вызвали врача, пришла, послушала - легкие чистые, все нормально, наверное орви - выписала мекстурку от насморка. Неделю ребенку вместо кашля лечили насморк. Пришли на прием, послушала - все нормально, насморк не проходит - сдайте кровь, идите к лору. В итоге ночью у ребенка температурища, вызвали скорую, увезли в стационар, там в приемном сразу сказали, что жутко справа хрипит, кто вам так кашель запустил и чем вас педиатр лечила? Сделали рентген - правосторонняя пневмания - 3 недели ребенок лежал в больнице.

Во-вторых, в октябре у меня простыл сынок. Начал подкашливать сначала, на следующий день температура, я вызвала скорую - ОРВИ, назначили лечение. На следующий день приходит педиатр, назначает тоже самое только в 3-4 раза дороже, но это уже не важно, и сдать кровь к приему через неделю. За день до приема начала кашлять доча, ей было 2 мес. Сын вылечился, пришли на прием - кровь плохая (соэ 28 у старшего, 27 у маленькой) - навыписывала антибиотиков + идите к лору или ложитесь в стационар. На вопрос, что можно ребенку подавать от кашля - "я не собираюсь на себя брать ответственность за твоих детей! ложись с обоими в стационар", на вопрос зачем тогда нужен педиатр, если лечат только лор и стационар - "у тебя экономическое образование? вот я в твою экономику не лезу и ты не суйся в медицину, что я тут просто так 20 лет по-твоему сижу?". В итоге на след. день легли в стационр лечить свое ОРВИ и через неделю регулярных ингаляций выписались совершенно здоровыми. Причем, сына вообще отказывались принимать, т.к. ребенок был здоров, а соэ 28 нормально для заключительного этапа ОРВИ...

И еще есть очень много доводов не в ее пользу, просто долго писать...

в таких случаях нужно обращаться к заведущей и сдать карточку на комиссию.....они должны расследовать, и по результатам проверки наказать лечещего врача!!!!!

девочки, подскажите при какой темп. давать жаропонижающее, режутся зубки, темп. 38.2 возраст 10 мес

девочки, подскажите при какой темп. давать жаропонижающее, режутся зубки, темп. 38.2 возраст 10 мес

Нам педиатр советует поступать так: давать лекарство при 38, не меньше, но если температура не спадает в течении суток, на следующий день давать уже при 37,6 - чтобы выше не поднималась, а старшему всегда только выше 38 даю.

Нам педиатр советует поступать так: давать лекарство при 38, не меньше, но если температура не спадает в течении суток, на следующий день давать уже при 37,6 - чтобы выше не поднималась, а старшему всегда только выше 38 даю.

Спасибо, сейчас дам лекарство

До 38 обычно не сбивают, но эти все сиропы детские они не только жаропонижающие, но еще и болеутоляющие. Мы их и без температуры даем, потому что наши зубы это нечто, я таких мучений еще не видела.

Мы жили по три дня только на парацетамоле и клюквенном морсе. Есть и пить отказывались и висели на маме, держа бутылку с морсом. Это единственное что он хотел пить. Температура до 39,5 поднималась. Это у нас так коренные зубы лезли.

Да она у меня поспала, я ее еще покормила, аппетит как обычно, всю тарелку съела и попили, потом чувствую горячий лобик, вот темп. и померила

Что-то мне пожаловаться захотелось. Накипело сегодня!!!

Сходили в больницу дальше только маты. Раньше у меня небыло претензий к нашей больнице, все устраивало. Но раньше у меня и ребенка-инвалида небыло. Их волнуют только бумажки и печати!!! Им плевать, что нам со дня на день на операцию ехать "Пройдите комиссию, поставьте прививки" Кто нас там с прививками ждет? Русским языком написано за месяц-два до операции прививки не ставить! Тем более в тот раз у нас температура была. На комиссию, говорю, не пойду, заразу цеплять. "Но на комиссии же все здоровые" Да конечно. И родители все здоровые, и дети все здоровые, и вообще в больнице больных нет. В больницу же больные не ходят. А потом удивляются почему мы на прием ходить не хотим. Да потому что мне ребенка пришлось будит, т.к. прием утрешний, да еще и все мозги совокупили. Заведующая "Пусть не ходят к стоматологу, они же в Перми наблюдаются" Мед.сестра "что вы НАМ ШТАМПИКИ НУЖНЫ!" Правильно, не нужно им здоровье моего ребенка, им нужны ШТАМПИКИ. Да еще и утверждали, что никто нам операцию не сделает, т.к. так рано не делают. А нам еще 2 месяца назад хотели сделать, да все болели, переносили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...