Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наши такие же.в любое время можно позвонить и спросить.даже если бежит по вызовам и попросишь ее зайти посмотреть ребенка-никогда не откажет.за это мы ей очень благодарны.мы часто болеем и приходится часто ее беспокоить

кстати,все совершенно бесплатно

но я по праздникам презенты им приношу.они никогда не берут,я уже просто в кабинете оставляю и убегаю))))

наши тоже совершенно бесплатно помогали. я бы хотела к ним вернуться но у нас теперь даже как бы это сказать поликлиники разные хоть и в одном здании. и ходить им не близко. раньше мы жили у мелодии а теперь новинки. путь не ближний.
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот общаясь с заведующей выяснилось что очень многие мамочки водят детей до года в больные дни!!! ведь в день здорового ребенка все детки до года и надо сидеть в очереди!!! а тут приходят и без очереди идут!! так в день нашего приема их прошло подряд 5 человек( врать не буду, там женщина стояла и сделала замечание девушке которая уже ждала очередь заходить с младенцем а с кабинета выходила другая) на моих глазах прошло 2. дамочки сидят в декрете и не могут найти время на день здорового ребенка? и им не наплевать что там инфекции более чем? да даже не в этом дело. могли бы записаться на прием и прийти. так они и этого не сделали

в день здорового ребенка в живой очереди сидеть не нужно, все по записи, как и в остальные дни. В порядке живой очереди проходят только специалистов. Сама недавно ждала своей очереди в коридоре, и тут же два ребенка с кашлем и соплями...в это время я точно не о цветочках думала.

Опубликовано

согласна что с температурой в больницу не водят. но!!! у нас начался ларингит в воскресенье. температуры небыло. так как мы уже не первый раз болеем ларингитом

При первых симптомах ларингита ребёнка должен осмотреть педиатр.А вам,как матери,должно быть абсолютно фиолетово,где начался ларингит-дома,в гостях,на Канарах,или на даче.Вам должно быть абсолютно фиолетово-есть у вашего ребёнка температура,или нет.Немедленный осмотр врача,немедленно начинать лечение.

Опубликовано

20 участок небось?

12 был.

При первых симптомах ларингита ребёнка должен осмотреть педиатр.А вам,как матери,должно быть абсолютно фиолетово,где начался ларингит-дома,в гостях,на Канарах,или на даче.Вам должно быть абсолютно фиолетово-есть у вашего ребёнка температура,или нет.Немедленный осмотр врача,немедленно начинать лечение.

ну так мы и вызвали врача. а у нее первый вопрос гремел(иначе не скажешь) есть ли у нас температура!!! а не что случилось.

в день здорового ребенка в живой очереди сидеть не нужно, все по записи, как и в остальные дни. В порядке живой очереди проходят только специалистов. Сама недавно ждала своей очереди в коридоре, и тут же два ребенка с кашлем и соплями...в это время я точно не о цветочках думала.

так вот запись то порой запаздывает. и приходя к своему времени приходится сидеть и ждать. в такие дни ждать не нужно и можно пролезть без очереди. почему же эти мамочки придя не в свой день даже не удосужились записаться? да и дело не в мамочках а в в том как повела себя педиатр.
Опубликовано

ну так мы и вызвали врача. а у нее первый вопрос гремел(иначе не скажешь) есть ли у нас температура!!! а не что случилось

Вот я не понимаю, причем здесь температура? Той осенью вызывала врача на дом для дочки. Тоже в регистратуре спросили про температуру, а она была нормальная, но сильный кашель и насморк. Сказала, что нет. Тогда предложили самой к ним прийти. Я ответила, что не поведу больного ребенка в поликлинику, тем более, что дома еще грудной есть. Отправили к нам врача. Ну а первый вопрос у нашей: что случилось? И ничего не сказала по поводу температуры, видно же, что ребенок болен, а температура может и не подняться...

Опубликовано

ну так мы и вызвали врача. а у нее первый вопрос гремел(иначе не скажешь) есть ли у нас температура!!! а не что случилось.

Я это к тому,что не стоит с ларингитом по больницам шляться.Врач просто поступила не правильно.У нас была такая ситуация-когда стала вызывать врача на дом по поводу ларингита у мелкого,регистратор порекомендовала топать на приём самостоятельно.стчазззззззз!

Наша семья очень уважает и ценит участкового педиатра(которая,кстати,прибежала буквально через 10 минут после вызова),но регистраторше в тот день хотелось просто башку отвинтить,извините.

А с педиатром нам просто повезло-13 участок у моих деток.

Опубликовано

Вот я не понимаю, причем здесь температура? Той осенью вызывала врача на дом для дочки. Тоже в регистратуре спросили про температуру, а она была нормальная, но сильный кашель и насморк. Сказала, что нет. Тогда предложили самой к ним прийти. Я ответила, что не поведу больного ребенка в поликлинику, тем более, что дома еще грудной есть. Отправили к нам врача. Ну а первый вопрос у нашей: что случилось? И ничего не сказала по поводу температуры, видно же, что ребенок болен, а температура может и не подняться...

так вот!!! у нас была но не высокая и подала ему нурофен. температурка спала. а наша громоподобная педиатр заявилда коротко и ясно и не терпящим возражения голосом. что температуры нет топать надо в больницу самоходом!!! женщина в возрасте. голос громкий. ребенок на нее смотрит как кролик на удава. ))) впервые таких детских врачей вижу
Опубликовано

Да,кстати-при ларингите температуры может и не быть,зато осложнений-масса.И не дай Бог-ларингоспазм,а ты тут по совету регистратора до поликлиники пешком топаешь...

а наша громоподобная педиатр

Вежливо попросите сбавить децибелы...

Опубликовано

Я это к тому,что не стоит с ларингитом по больницам шляться.Врач просто поступила не правильно.У нас была такая ситуация-когда стала вызывать врача на дом по поводу ларингита у мелкого,регистратор порекомендовала топать на приём самостоятельно.стчазззззззз!

Наша семья очень уважает и ценит участкового педиатра(которая,кстати,прибежала буквально через 10 минут после вызова),но регистраторше в тот день хотелось просто башку отвинтить,извините.

А с педиатром нам просто повезло-13 участок у моих деток.

так вот именно что с ларингитом шляться не нужно. а когда на приеме были она заявила. ах температура у вас!!! (что в очереди сидеть отказались) пойдете в стационар!! причем с ларингитом. при ларингите в стационаре одно лечение это ингаляции. собственно у нас и ларингитный лающий кашель перешел уже в более мягкий трахейный. но когда я ей сказала что не пойду в стационар она мне сказала что с ларингитом по показаниям требуется ложиться в больницу. вопрос созревает сам собой!!! а где же ты была когда гремела чтоб мы сами в больницу топали??? и когда были хрипы и ларингитный кашель нам стационар не требовался видимо.

Да,кстати-при ларингите температуры может и не быть,зато осложнений-масса.И не дай Бог-ларингоспазм,а ты тут по совету регистратора до поликлиники пешком топаешь...

Вежливо попросите сбавить децибелы...

знаете когда она гремела в больнице что слышно наверно было на первом и третьем этаже про децибелы и говорить нечего. она себя не слышала. крича мне. что вы меня компромитируете!!! я только не поняла чем я ее скомпрометировала... зашла в кабинет и сказала спокойным голосом даже не повышая что мы с температурой! и ее это просто вывело из себя. компромат видите ли
Опубликовано

А меня больше возмущают мамочки с детишками до года, приходящими не в свой день! Там тоже становится наплевать на мамочек, которые сидят на больничном/отпросились на приём с работы и лезут вне очереди, прикрываясь грудничками. При этом ещё возмущаются: у меня же ребёнок! А у нас, блин, котята! А вот Ваш подрастёт немного, будет ему чуть больше года и наденьте ему попробуйте маску. Когда особенно он будет с насморком у Вас.

Кроме того, в одном здании 2 поликлиники, так даже у одной из них, у 4, дни здорового ребёнка в разные дни! У одних участков это - вторник, у других -среда. А очередь сидит тесно-тесно на пятачке 2 этажа, возле 202-209 кабинетов. В этом случае претензии к кому? Мой ребёнок не так давно был грудничком. Приходя в день здорового ребёнка, проводили там полдня, успевали и покушать и поспать. И так же вокруг сидели мамочки с больными детками, которые бегали, визжали, прыгали, чихали и т.д.

Ах да, педиатр спокойно может назначить приём на вторник (когда на нашем участке день здорового ребёнка), записывая на приём у себя в кабинете. Мне тоже всех пропускать?

Не буду принимать это на свой счет и промолчу, потому что сами ходим строго в свой день и по записи.

Слава богу нам с педиатром повезло (тьфу-тьфу).

Опубликовано

Смените врача.Мотивация-ребёнок её боится,как человека.

так в этом весь вопрос! подошла к заведующей. объяснила ситуацию. заведующая предложила нам трех педиатров. с ее слов очень хороших. правда о двух наслышаны и правда очень хорошие. о третьей сказать ничего не могу. но!! дело в том что педиатр должен согласиться взять нас! официально. ведь ведя нас она домой на вызовы бегать к нам должна. а если например у педиатра участок у мелодии то к нам до новинок ей вовсе не по пути забегать. вот я сейчас перешла к другому педиатру. так как на больничном листе. но я даже элементарно записаться не могу через интернет. вылезает только наш участок.куча неудобств!!

Не буду принимать это на свой счет и промолчу, потому что сами ходим строго в свой день и по записи.

Слава богу нам с педиатром повезло (тьфу-тьфу).

ну а если так получится что пропустите свой день то записаться постарайтесь и не возникнет таких недоразумений.а то при собственно нулевой причине возникла такая неприятная ситуация. ну тут уж терапевт я считаю повела себя некомпетентно
Опубликовано

так в этом весь вопрос! подошла к заведующей. объяснила ситуацию. заведующая предложила нам трех педиатров. с ее слов очень хороших. правда о двух наслышаны и правда очень хорошие. о третьей сказать ничего не могу. но!! дело в том что педиатр должен согласиться взять нас! официально. ведь ведя нас она домой на вызовы бегать к нам должна. а если например у педиатра участок у мелодии то к нам до новинок ей вовсе не по пути забегать. вот я сейчас перешла к другому педиатру. так как на больничном листе. но я даже элементарно записаться не могу через интернет. вылезает только наш участок.куча неудобств!!

А может кто-то из этих педиатров живет не далеко от вас? Тогда и вам хорошо будет и ей))

Опубликовано

но я даже элементарно записаться не могу через интернет. вылезает только наш участок.куча неудобств!!

на странице есть кнопка:"Другие врачи больницы" - позволяющая выбрать любого педиатра.

post-14780-0-68630000-1351707858_thumb.png

Опубликовано

на странице есть кнопка:"Другие врачи больницы" - позволяющая выбрать любого педиатра.

посмотрела. и правда есть ))) спасибо )))

А может кто-то из этих педиатров живет не далеко от вас? Тогда и вам хорошо будет и ей))

я же не могу по кабинетам спрашивать ходить кто где живет. )))
Опубликовано

я же не могу по кабинетам спрашивать ходить кто где живет. )))

))) так и не надо. Заведующая же вам предлагала кого-то, вот про них у нее и спросить. Может у них участок рядом с вашим находится...

А ты думаешь записаться к другому тоже можно? Мне кажется, что по прописке запишет только, а к другому напишет, что не прикреплен

Опубликовано

+ санаторного садика в том, что детей меньше, массаж 2 раза в год, начавшиеся сопельки подлечивают, питание получше(больше белковых продуктов).

- в том , что путевка только на год, а потом в другой садик.

Ничего там сопельки не подлечивают, а высаживают на больничный. Массаж,это да. Только за год, что мы были в санаторном, нам его так и не сделали, проболели мы все.

Опубликовано

Ничего там сопельки не подлечивают, а высаживают на больничный. Массаж,это да. Только за год, что мы были в санаторном, нам его так и не сделали, проболели мы все.

В нашем лечат, и на массаж мы уже успели 2 раза сходить.

Опубликовано

Мы тоже год отходили в санаторный садик, сопли нам хоть и пытались лечить (не всегда правда, как выше писали, то медсестры нет, то врач в отпуске), но вот массажа мы так и не дождались, хотя времени сделать его было предостаточно, хоть мы и болели, но периоды больше 10 дней у нас были далеко не раз... В выписке потом написали, что ребенок часто болел, а про то, что врача постоянно не было (без ее назначения ничего делать не будут), так это ничего... Племянница за 6 лет до этого тоже ходила в тот садик, так небо и земля, раньше намного качественней подлечивали детишек. А еще у нас в группе был телевизор (группа с 2 до 3 лет), и дети постоянно мультики смотрели, как не придешь, вот это бесило больше всего если честно, нам вот нельзя телевизор смотреть из-за угрозы по зрению, дома ограничиваем, а тут смотри не хочу, да и еще человеков пауков всяких, в которых агрессия одна. Так что неоднозначно все...

Опубликовано

))) так и не надо. Заведующая же вам предлагала кого-то, вот про них у нее и спросить. Может у них участок рядом с вашим находится...

предлагала. и похоже у одних участок рядом. мы сейчас у них на больничном листе. завтра прием будет поговорить попробую...
Опубликовано

Заходила сегодня в детскую поликлинику. Самозапись - 6 минут на человека....а между ними еще прием не записавщихся.....

Какой идиот такое мог придумать....

Опубликовано

В нашем лечат, и на массаж мы уже успели 2 раза сходить.

ну на счет лечения соплей и кашля в нашем саду я лучше промолчу.болеющих тоже редко высаживают.

а вот массаж точно делают.еще витамины давали

вроде еще закаливание должны делать.но по этому поводу ничего не знаю, т.к. нам это противопоказано

Опубликовано

Заходила сегодня в детскую поликлинику. Самозапись - 6 минут на человека....а между ними еще прием не записавщихся.....

Какой идиот такое мог придумать....

догадайтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...