неДЕМИСТ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чёт задался я мыслью завести собаку для поиска подранков..больно бывает обидно терять убитую дичь..или тратить на её поиски драгоценные минуты короткой вечерней зорьки(утка)..Не подскажет ли кто..может друзья знакомые есть у кого собачка которая используется по назначению, в охоте..Так как есть печальные примеры неудачных попыток натаскать щенков от неработающих родителей.. Помогите пожалуйста если кто обладает сведениями..
Striж Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вобще-то при БООиР была секция собачников.Туда не пробовал обратиться? 23-67-64
Хельга Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Такая же фигня, хотим взять спаниеля, но главное условие мужа - чтобы рабочая была, а не погулять в лес бегала!!!
Paprika Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Легавые конечно хорошо, но полей у нас толком нету, лайка более практична. И выбрать есть из чего и не только охота по перу. ИМХО
alex-y Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Спаниеля трудно найти рабочего. Попробуйте в Перми - там есть т-н клуб любителей правильной охоты - у них есть охотники со спаниелями. Я в этом году был с ними на испытаниях по боровой и водоплавающей. Телефон где-то был, если что скину потом. И спаниель не легавая))...
rashid Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 куплю щенка западно-сибирской, корелло-финской или русско-европейской лайки
warham666 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Представитель клуба любителей карело-финских лаек "АРСИК" в Пермском Крае - Паньков Яков Иванович (тел. 8-342-263-60-86, 8-902-797-66-51)
VITKUZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я от Хаски просто балдею!!!реально у нас купить?и почем примерно?
коляныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У Z40 хорошая лаечка! Отличная собачка! :dada:
warham666 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У Z40 хорошая лаечка! Отличная собачка! :dada: а щенки то есть?
vovk Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я от Хаски просто балдею!!!реально у нас купить?и почем примерно? на самом деле лучше сюда: http://berforum.ru/topic/36384-sibirskii-haski/
Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я от Хаски просто балдею!!!реально у нас купить?и почем примерно? Да-да, сейчас как раз появился помет хасок в городе (т.е. за городом). Обратитесь к ТАНЯ-ХАСКИ на форуме. У нее девочка-хаска родила ;-) Но опять же не забывайте, хаски - это не охотничья собака, хотя научить можно, и некоторые все-же ходят с ними на охоту, но тут никто гарантии не даст, что она будет у вас охотиться.
Z40 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Покупка щенка - шаг очень ответственный. ТС даже не определился, какая и для чего ему собака нужна. Западники энд карелы(лайки)- абсолютно разные собаки, для абсолютно РАЗНЫХ целей. Хаски - вообще другая тема, там в основном для души.
Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я с вами полностью согласна!
warham666 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ТС даже не определился, какая и для чего ему собака нужна. как раз товарищ то и определился какая собака ему нужна! Да и тему можно закрывать собака уже куплена.
Gals59 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Друзья, подскажите, где у нас можно приобрести щенка эстонской гончей? Можно без документов. Лишь бы родители хорошие были.
west Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья, подскажите, где у нас можно приобрести щенка эстонской гончей? Можно без документов. Лишь бы родители хорошие были. А может подумать... Если для охоты, то русак или пегую. В наших краях снег рано ложиться...Потму,что даже с пегой охота уже закончилась - снегу выше колена, а сейчас прикиньте какой высоты эстонка. А так надо SRB пытать, он в теме по эстонкам. Надо всё взвесить. :-k
Ром27 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Заранее обращаюсь к охотникам. Кому нужны щенки русско-европейской лайки (от работающих родителей), специализация: боровая дичь, лось, медведь.Это будущая мамашаДана прислушалась2.bmp Щенки возможно будут в середине февраля,+ месяц на взращивание, и в марте на руки. Ну и поподробнее!!! С доками-нет, сколь лет мамаше? какой помет? ну и цена- ответ можно в личку!!
rum Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Завёл тему, где полагается размещать всяческие объявления по собачьим делам.
C741 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну и поподробнее!!! С доками-нет, сколь лет мамаше? какой помет? ну и цена- ответ можно в личку!! Охотился несколько раз с этой собакой. По лосю она кое что может.
Z82 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Охотился несколько раз с этой собакой. По лосю она кое что может. извиняюсь, а лицензия у Вас на этого лося есть? лось то молодой еще
C741 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 извиняюсь, а лицензия у Вас на этого лося есть? лось то молодой еще Если это Вас интерисует - то можно и бумагу выложить. Но мы всегда наданной охоте в законею
Ром27 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Охотился несколько раз с этой собакой. По лосю она кое что может. Красота--- Договорился с Красновишерска дожны щенка подогнать- если не получится там- буду обращатся! ...Нынче только удалось увидеть как собака по лосю работает ,обычно с подхода...( бумаги тоже вседа берем )
C741 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Красота--- Договорился с Красновишерска дожны щенка подогнать- если не получится там- буду обращатся! ...Нынче только удалось увидеть как собака по лосю работает ,обычно с подхода...( бумаги тоже вседа берем ) Удачных охот- это затягивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.