Гость Apollo Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кто то у нас в городе смотрит сериалы. Естествено зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Йа смотрю. Побег из тюрмы, Лост, Герои, Смолвиль и Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Йа смотрю. Побег из тюрмы, Лост, Герои, Смолвиль и Рим. 1 Сколько сезонов Смолвилья?? 2 Heroes какое качесво ( avi. dvd ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А мне беверли хилз 90210 нравится и конечно ДРУЗЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я для чего вобще начал .. Ради обмена + продвиженния в массы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Тема боян. LOST рулит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну если ты не чего кроме lostа не видел тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 К Лосту c Римом добавлю-ка Файрфлай/Светлячок... очень нрайцца(с), жаль короткий только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну если "Светлячок", то рекомендую BATTLESTAR GALACTICA . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 BATTLESTAR GALACTICA и Светлячок как бы в других весовых категориях))), ну это чисто мнение человека полностью первого не отсмотревшего. Светлячок смотрицца много проще и с большим интересом, персонажи интереснее + есть юмор. Добавлю ещё ко всему сказанному 'Мастера ужаса', по мне так весьма неплохой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я когда-то смотрел Stargate и Atlantis. Тоже нормалек. А так видел и лост и смолвилль весь, ещё есть х-файлс где-то на дисках :) в общем фантастика - кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 BATTLESTAR GALACTICA и Светлячок как бы в других весовых категориях))), ну это чисто мнение человека полностью первого не отсмотревшего. Светлячок смотрицца много проще и с большим интересом, персонажи интереснее + есть юмор. Добавлю ещё ко всему сказанному 'Мастера ужаса', по мне так весьма неплохой сериал. В любом случае в мире SciFi. не снемают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 BATTLESTAR GALACTICA и Светлячок как бы в других весовых категориях))), ну это чисто мнение человека полностью первого не отсмотревшего. Все таки советую досмотреть до конца 3 сезона. Лучшая фантастика за последние годы. Хотя и Fireflay тоже достойная вешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iktpq Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я люблю Майкла Скофилда из "Prison Break". Он такой лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По телефизору лет 5 назад показывали 2 сериала : Seaquest и Farscape. Мож у кого есть ](*,) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mUTant Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лост.... Лост.... Буду разнообразен The IT Crowd - даешь пазитифф, жалко что не наши до такого додумалися. (Если бы бабки вложить не в "Папины дочки", уверен получилось бы намного жесче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лост.... Лост....Буду разнообразен The IT Crowd - даешь пазитифф, жалко что не наши до такого додумалися. (Если бы бабки вложить не в "Папины дочки", уверен получилось бы намного жесче) Ага согласен ситком нормальный, еще бы побольше шуток про компы. ЗЫ вы что так все привязались то к ЛОСТу, как будто бы других сериалов нет. Вон уже 3 серия Побега вышла, 2 Героев. Я уж не говорю про другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Смолвиль полных 6 сезонов и щас ещё выходит седбмой по серии в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я смотрю Побег из тюрмы ("Prison Break") На данный момент скачано из 3го сезона - 4серии ](*,) Пятая выйдет только 17го числа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я смотрю Побег из тюрмы ("Prison Break")На данный момент скачано из 3го сезона - 4серии ](*,) Пятая выйдет только 17го числа =( Вчера отсмотрел 4 серию Побега. Вроде бы сериал начал набирать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoni Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Друзья мои! Кончайте засирать себе мозги всякой дребеденью! Сериалы-это отстой. Надеюсь вы хотя бы не смотрите всякий хлам типа "Клон". Хотя если смотрите, то это уже не излечимо. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Посмотрели с женой «Wonderfall». Прёмся до сих пор. На подходе «House MD» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лост.... Лост....Буду разнообразен The IT Crowd - даешь пазитифф, жалко что не наши до такого додумалися. (Если бы бабки вложить не в "Папины дочки", уверен получилось бы намного жесче) "Папины дочки" навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Посмотрели с женой «Wonderfall». Прёмся до сих пор.На подходе «House MD» Советую после Хауза МД посмотреть DEAD LIKE ME ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim22 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Звёздные врата Звёздные врата: Атлантис Андромеда А так же Битва за галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.