frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ждун? Ждун! 1
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Ждун? Думал ченить поумнее брякнешь. Не. Деградация. 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Давешний сказал: Деградация Что для такого деградироющего, как ты, можно исполнить? Только подобное... Высоких материй для тебя не припасено, извини...
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Высоких материй для тебя не припасено, извини... Ну дак. Это ж сильно изощритца надобно, чтоб припасти то, чё отродясь не имел ))). 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Давешний сказал: Ну дак. Это ж сильно изощритца надобно, чтоб припасти то, чё отродясь не имел ))).
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Давешний сказал: Это ж сильно изощритца надобно Нахер мне это в твой адрес исполнять? По мощам и елей.... Жричодали!
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Нахер мне это в твой адрес исполнять? Ну в свой поизгаляйся. Вы друг друга махом поймете ))). 2
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Давешний сказал: Ну в свой поизгаляйся И часто ты сам с собой разговариваешь? На приёме у психиатра давно был? Таблетки регулярно принимаешь?
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И часто ты сам с собой разговариваешь? Нууу,чё-то и сливаешься ты уже без характернава звука ))). 2
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) во-первых, не ту ты тему для флуда нашел .. не ту ... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: во-первых, не ту ты тему для флуда нашел Ожидал, ожидал ))). Как же алик без своёй коронки ))). Ну ладно. Звук таки издал ))). 33 минуты назад, frend сказал: 2
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад словами не понимаешь - будем через минусы до твоего мозга информацию доводить ... 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: словами не понимаешь - будем через минусы до твоего мозга информацию доводить ... Нууу,давно ты меня так не веселил.Давай исче))). Когда притомишься,сообщи. Я в счета гляну, на скоко ж оне заминусуютца ))). 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: словами не понимаешь Кстати, веселился и запамятовал спросить, а чё,собственно, я не понимаю - то ? 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Давешний сказал: чё,собственно, я не понимаю - то ? 50 минут назад, Караванщик Али сказал: не ту ты тему для флуда нашел .. не ту ...
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: не ту ты тему для флуда нашел .. не ту ... А,ну да.Ты себе верен. НАчать флуд, развить и срочно обвинить в этом оппонента. Я выше отметил - твоя коронка. На том стоишь. Другой опоры не имеешь ))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти