Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Давешний сказал: А юристы ждут мотивировки отмены Ну дык, назови, в чем была незаконность приобретения квартиры покупателем? Через риэлторскую контору, через выдачу денег продавцу через банк... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: Лейкопластырь в помощь... Что, уже без надобности?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: И какой подтекст на ваше утверждение про отсутствие выбора ))
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: на ваше утверждение про отсутствие выбора )) Совершенно верно, выбор есть всегда. И даже восприятие отсутствия выбора, тоже выбор (философия)
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну дык, назови, в чем была незаконность приобретения квартиры покупателем? Ну дык ,я тебе чуть ране, рекомендовал ознакомиться с законодательством на эту тему.Ну повторю.Расширенно чуток. Статья 302 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) называется «Истребование имущества от добросовестного приобретателя». Она устанавливает исключения из общих правил истребования имущества, если имущество было приобретено добросовестным приобретателем — лицом, которое не знало и не могло знать о незаконности приобретения.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, jimm031 сказал: вот ссылка на выпуск. https://www.1tv.ru/-/oijrmw заявление о возврате денег где-то на 25 минуте. не услышал про несколько лет и инфляцию Певица Лариса Долина заявила, что вернет покупательнице Полине Лурье 112 миллионов за квартиру. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Долина назвала это единственным справедливым решением. Долина заявила, что покупательница ее квартиры не виновата в том, что певицу обманули мошенники. По словам певицы, она хочет быть честной в первую очередь перед собой. «Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Она не виновата в этом. Поэтому я приняла единственное решение — вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение, вне зависимости от судебного решения», — сказала артистка. Она добавила, что сейчас у нее нет нужной суммы, но она сделает все возможное, чтобы вернуть деньги. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/dolina-poobeshhala-vernut-dengi-za-kvartiru.html
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: Певица Лариса Долина заявила, что вернет покупательнице Полине Лурье 112 миллионов за квартиру. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Долина назвала это единственным справедливым решением. Долина заявила, что покупательница ее квартиры не виновата в том, что певицу обманули мошенники. По словам певицы, она хочет быть честной в первую очередь перед собой. «Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Она не виновата в этом. Поэтому я приняла единственное решение — вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение, вне зависимости от судебного решения», — сказала артистка. Она добавила, что сейчас у нее нет нужной суммы, но она сделает все возможное, чтобы вернуть деньги. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/dolina-poobeshhala-vernut-dengi-za-kvartiru.html Обещать, не значит жениться.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Предположу, что она понадеялась успокоить "народ"
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 25 минут назад, Давешний сказал: Ну дык ,я тебе чуть ране, рекомендовал ознакомиться с законодательством на эту тему. Ну повторю. Расширенно чуток. Ага, "расширенно". Манипулируешь букаффкаме? 1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/071784d7f850be21b4b71692d282de5c090607cd/ Где в твоей цитате упоминание, что "лицо не имело право отчуждать имущество"? Назови, почему Долина не имела права продать свою квартиру? Почему риэлторское агентство на это не обратило свое внимание? Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Где в твоей цитате упоминание, что "лицо не имело право отчуждать имущество"? Моё цитато предполагало твое ознакомление со всей статьй.Поленился. Дак вот.ч.1 указанной ст. заканчивается так : либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли. Разжевываю : под воздействием гнусных мошенникоф (запугивание,гипносс,пары алкоголя из грелки и т.д.).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Чо ты гонишь, Уася? Долина САМА продавала квартиру... Сама бумаги подписывала.. А в данной статье ГК говорится о том, что продает тот, кто не имеет на это права... Пустил ты, к примеру, арендаторов в свою хату, а оне эту хату продали.. Грубо. Вот в чем смысл... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, jimm031 сказал: дак потери, в том числе и потенциальные, стали превышать эти деньги отменённое выступление Долиной в "Пушкине" в НГ стоило 100 евротыров
Давешний Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Чо ты гонишь, Уася? Гонишь ты,алик.На нашу,российскую судебную систему.Согласно твоим ууумным заключениям несколько судебных инстанций вернули Ларисе кв.метры исключительно потому,что она Долина ? Не указывая в своих решениях-,а какой же нормативной нормой ГК они руководствуются? А предусмотрена рассматриваемая ситуация токо одной ст.-302 ГК. "продает тот, кто не имеет на это права..." А имеет право производства гражданских имущественных действий лицо ,временно сошедшее с ума ? ))). Из инету : Суд встал на сторону народной артистки. Экспертиза показала: психологическое состояние Долиной не позволяло ей понять, что она делала. Певица сама призналась журналистам: — Я сошла с ума. Временно!
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 4 минуты назад, Давешний сказал: — Я сошла с ума. Временно! Гонево! Признать человека недееспособным может лишь врачебная экспертиза. Все остальное - от Лукавого... Была оная проведена, не? Судья принял(а) неправомерное решение... Игры йуристов... И потом, нужно разделять действия, которые делала Долина "не в себе": при продаже ли квартиры, или при передаче денег левым людям..
Давешний Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Признать человека недееспособным может лишь врачебная экспертиза. Все остальное - от Лукавого... Была оная проведена, не? Судья принял(а) неправомерное решение... Игры йуристов... А с чего ты уверен,что она не проводилась ? C матерЬялами дела ознакомлен ?))).Скинь копии. Судья принял(а) неправомерное решение.СудьИ,судьИ - 5 декабря 2025 года. Дело о квартире певицы Ларисы Долиной прошло суды апелляционной и кассационной инстанций. Игры йуристов...похоже,что не только их.Даж лоховатых мошейников и нашли,и подставили.
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Давешний сказал: C матерЬялами дела ознакомлен ?))).Скинь копии. Скинь ты свои пруфы, де признана Долина невменяемой, и на этом основании ей вернули собственность. Если она признана "невменяшкой", то собственность должны были вернуть не ей, а дочери (наследнице) 4 минуты назад, Давешний сказал: Игры йуристов...похоже,что не только их Вот именно! Иначе как объяснить целую волну аналогичных судебных решений по стране?
Давешний Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Скинь ты свои пруфы, де признана Долина невменяемой А на основании чего применена перетираемая статья ? В судах лохов нет.Даж тройки ссылались на нормативные акты и многостранично приговоры мотивировали.Не писали : Иванов-кулак,расстрелять ))).А могли))). И дочка не при делах.Подчеркивают же -временно не отдавала отчета своим действиям.Временно.В чем вся и фишка))).
mex@nik Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад Синдром Долиной... Говорят, в учебники по психиатрии, лекарям хотят внести... Ну которые, психов "лечат"
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 12 минут назад, Давешний сказал: А на основании чего применена перетираемая статья ? Это ты уже у судьи спрашивай. Поинтересуйся, сколько занесли в чемодане.. И, глядя на вал подобных дел по всей стране, создается стойкое впечатление, что целью схемы было не только отжатие "капусты" у Долиной.. 16 минут назад, Давешний сказал: И дочка не при делах Вот, кстати, если бы иск о незаконности продажи хаты подала дочка, ссылаясь на "сумашествие" старухи-матери, то схема выглядела бы более законной и правдоподобной... ИМХО, естественно..
Давешний Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это ты уже у судьи спрашивай. Чё у него интересоваться.Другой статьи на эту тему просто нет))).Юридически здесь все грамотно .Судья первой инстанции прекрасно понимал вероятное дальнейшего движение дела.Хотя,видимо,такой резонанс предусмотрен не был. Все остальное,пока,только попи...т ь.Мы ж не знаем,мож в отношении Долиной уже ОРМ ведутся.Все меняется.И быстро.Пугачева с Галкиным разе могли себе нынешнее положение представить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти