Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Давешний сказал: А юристы ждут мотивировки отмены Ну дык, назови, в чем была незаконность приобретения квартиры покупателем? Через риэлторскую контору, через выдачу денег продавцу через банк... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, frend сказал: Лейкопластырь в помощь... Что, уже без надобности?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: И какой подтекст на ваше утверждение про отсутствие выбора ))
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: на ваше утверждение про отсутствие выбора )) Совершенно верно, выбор есть всегда. И даже восприятие отсутствия выбора, тоже выбор (философия)
Давешний Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну дык, назови, в чем была незаконность приобретения квартиры покупателем? Ну дык ,я тебе чуть ране, рекомендовал ознакомиться с законодательством на эту тему.Ну повторю.Расширенно чуток. Статья 302 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) называется «Истребование имущества от добросовестного приобретателя». Она устанавливает исключения из общих правил истребования имущества, если имущество было приобретено добросовестным приобретателем — лицом, которое не знало и не могло знать о незаконности приобретения.
Таргитай69 Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 8 часов назад, jimm031 сказал: вот ссылка на выпуск. https://www.1tv.ru/-/oijrmw заявление о возврате денег где-то на 25 минуте. не услышал про несколько лет и инфляцию Певица Лариса Долина заявила, что вернет покупательнице Полине Лурье 112 миллионов за квартиру. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Долина назвала это единственным справедливым решением. Долина заявила, что покупательница ее квартиры не виновата в том, что певицу обманули мошенники. По словам певицы, она хочет быть честной в первую очередь перед собой. «Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Она не виновата в этом. Поэтому я приняла единственное решение — вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение, вне зависимости от судебного решения», — сказала артистка. Она добавила, что сейчас у нее нет нужной суммы, но она сделает все возможное, чтобы вернуть деньги. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/dolina-poobeshhala-vernut-dengi-za-kvartiru.html
frend Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: Певица Лариса Долина заявила, что вернет покупательнице Полине Лурье 112 миллионов за квартиру. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Долина назвала это единственным справедливым решением. Долина заявила, что покупательница ее квартиры не виновата в том, что певицу обманули мошенники. По словам певицы, она хочет быть честной в первую очередь перед собой. «Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Она не виновата в этом. Поэтому я приняла единственное решение — вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение, вне зависимости от судебного решения», — сказала артистка. Она добавила, что сейчас у нее нет нужной суммы, но она сделает все возможное, чтобы вернуть деньги. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/dolina-poobeshhala-vernut-dengi-za-kvartiru.html Обещать, не значит жениться.
Таргитай69 Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Предположу, что она понадеялась успокоить "народ"
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) 25 минут назад, Давешний сказал: Ну дык ,я тебе чуть ране, рекомендовал ознакомиться с законодательством на эту тему. Ну повторю. Расширенно чуток. Ага, "расширенно". Манипулируешь букаффкаме? 1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/071784d7f850be21b4b71692d282de5c090607cd/ Где в твоей цитате упоминание, что "лицо не имело право отчуждать имущество"? Назови, почему Долина не имела права продать свою квартиру? Почему риэлторское агентство на это не обратило свое внимание? Изменено 18 минут назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Где в твоей цитате упоминание, что "лицо не имело право отчуждать имущество"? Моё цитато предполагало твое ознакомление со всей статьй.Поленился. Дак вот.ч.1 указанной ст. заканчивается так : либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли. Разжевываю : под воздействием гнусных мошенникоф (запугивание,гипносс,пары алкоголя из грелки и т.д.).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти