Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Эта нашлась на "Хазанов: Борис, ты не прав"

А у меня всё волки-овцы в голове крутились, но разумом я понимал, что это не оттуда.

Опубликовано
1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Депутат Прибалтики 1989.

Послушал. Улыбнулся кое-где.

Там много моментов иронично-сатирических, которые сейчас  могут понять лишь присутствующие в той жизни.

Молодежь, думаю, недоуменно скривятся: "А где смеяться то?"

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

А у меня всё волки-овцы в голове крутились

Это из пародии на 1-й съезд народных депутатов, так и наз-ся "Волки и овцы"
https://youtu.be/rb27pwTOQG0

Опубликовано

В Перми случился прорыв отопления. В хостеле, который находился в подвале дома, погибло пять человек.

На месте ЧП дал комментарий и. о. министра территориальной безопасности Пермского края Игорь Гончаров. Он подтвердил информацию о пяти погибших.

— Известно, что подвал затопило, вода была под высоким давлением. Все службы прибыли оперативно, — сообщил Игорь Гончаров. — Сейчас откачивают воду. Обнаружено пять погибших, также есть трое пострадавших — все это постояльцы гостиницы. Проводится заседание КЧС. Пока не установлены личности погибших. Трое пострадавших были госпитализированы. Жильцы дома не эвакуированы, этого не требуется, но электричество пока отключено. Будет возбуждено уголовное дело.

Опубликовано

О ЧП рассказали в пермской скорой.

— Об аварии горячего водоснабжения с затоплением жилых помещений в мини-отеле «Карамель» на ул. Советской Армии, 21. Первичный вызов поступил в 1.54. Первая бригада прибыла на место в течение 10 мин.; всего на месте происшествия работало 9 бригад (6 – оказывали помощь пострадавшим, 3 – попеременное дежурство).

На месте работали спасатели МЧС.
Пострадавшие: 3 человека в состоянии средней тяжести. Госпитализация: мужчина, 28 лет, термические ожоги кистей ног; мужчина, 35 лет, термические ожоги ног;
женщина, 33 года, термические ожоги кистей ног, поясничной области. Все госпитализированы в ожоговый центр в ГБ им. Гринберга.

3 человека в состоянии лёгкой тяжести от госпитализации отказались: мужчина, 34 года, спасатель, термический ожог голеней; мужчина, 59 лет, спасатель, термический ожог голеней; женщина, 53 года, администратор, поверхностное обморожение голеностопа, стоп.

Пять человек, к сожалению, погибли. Наши соболезнования близким.

Берегите себя. 

— В эту гостиницу заселяются в основном родственники тех. кто лежит в онкоцентре или девушки с низкой социальной ответственностью, — рассказал о ситуации житель дома на улице Советской Армии, 21. — Проблем с гостиницей у жильцов не было. Второй раз у них авария, уже топило год или два. Но тогда прорвало трубу с горячей водой. а сейчас отопление. В доме отключили отопление, электричество. Когда отключили электричество, я включил радио и услышал про свой дом, и вышел. Пока не неизвестно, когда включат свет, еще не сообщили.

Опубликовано

При ЧП в «Карамели» пострадала пара из Березников. Как сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, их трехлетний сын не получил ожогов — администратор хостела на руказ вынесла его на улицу. Женщине пришлось бежать босиком, так как времени на одевание не было.

Опубликовано

В редакцию 59.RU обратился знакомый пострадавшей семьи.

— Я созванивался со своим пострадавшим знакомым утром. Он сам вынес ребенка, — заявил мужчина. — Поэтому у него ошпарены ноги. Ни о каком администраторе речи не идет.

В ожоговом центре Перми дали комментарий по состоянию пострадавших, доставленных сегодня ночью с места происшествия.

— К нам поступила женщина 33 лет, — объяснил заведующий центром Андрей Бабиков. — Общая площадь ожоговых ран у нее 35 процентов. Ее состояние оценивается как тяжелое. Также к нам поступил мужчина 35 лет, площадь ожогов у пациента 20 процентов. Еще один мужчина 28 лет, ожоги составляют 15 процентов. Состояние обоих мужчин средней тяжести. Мы проводим компекс исследований и лечебных мер.

Опубликовано
48 минут назад, jimm031 сказал(а) :

При ЧП в «Карамели» пострадала пара из Березников. Как сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, их трехлетний сын не получил ожогов — администратор хостела на руказ вынесла его на улицу. Женщине пришлось бежать босиком, так как времени на одевание не было.

Вот найти бы эту пару-то...

ЗЫ: Всем привет

Опубликовано

Ух ты! Здорово.

22 минуты назад, Максималист сказал(а) :

Вот найти бы эту пару-то...

дак это про них вроде

44 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

В ожоговом центре Перми

Опубликовано

Телеграм-канал LIFE SHOT назвал имена четырех погибших в отеле «Карамель». По данным издания, среди жертв две женщины (Екатерина Аликина, Наталья Шац), мужчина (Вадим Женихов) и ребенок Натальи. Личность еще одного устанавливается.

Опубликовано
12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ух ты! Здорово.

дак это про них вроде

Вот сейчас понятней стало. Так как непонятно было кто отказался от госпитализации, а кто сильно пострадал. Ну, нас туда никто не пустит((

Опубликовано
1 минуту назад, Максималист сказал(а) :

Вот сейчас понятней стало. Так как непонятно было кто отказался от госпитализации

Я не утверждаю, что это именно они. Среди отказавшихся я так понял в основном спасатели.

Источник 59.RU в одном из официальных ведомств предоставил точную информацию о пострадавших и погибших. Пострадали шесть человек. Это пара из Березников Мария (33 года) и Олег (35 лет) Ужеговы, Эдуард Мезенцев из Нытвенского района (28 лет), спасатели Владимир Пономарев (59 лет) и Юрий Николаев (34 года), а также администратор отеля Наталья Соценко (53 года). Наиболее серьезные ожоги у пары из Березников.

Погибших — пятеро. Это 43-летняя Наталья Шац, 23-летний Вадим Женихов, 20-летняя Екатерина Аликина. Личность одной женщины не установлена. Также во время ЧП погиб ребенок — 4-летняя девочка. Ее имя мы не публикуем, так как это запрещено законодательством.

Опубликовано

По словам очевидцев, вода доходила до ступенек хостела и частично выливалась на улицу. Сейчас отопление в пятиэтажном доме отключено. На месте работает «Пермская сетевая компания»: пригнали технику, устраняют последствия аварии. Прорыв произошел примерно в ста метрах от здания — можно сказать, во дворе дома. Горячий пар с водой по теплотрассе прошел под землей и попал в подвал. Точное место утечки еще не обнаружили, есть вероятность, что трещина не поперечная, а продольная.

Опубликовано
7 минут назад, Лерика" сказал(а) :

окон там не было, подвал был с одним входом, я правильно понимаю ситуацию?

ну да, запасной был, но закрыт.

на Тероне пишут, что подвальных хостелов в перми море

Опубликовано

"Господи, нельзя никуда уехать, чтобы чего-то в Перми не случилось!
Я работаю на втором рабочем месте в доме на Советской Армии,21. Наш салон находится в середине этого дома. В середине! И при этом у нас все окна и стены запотевшие как бане, на полу лужи, а при открывании запасного выхода в подъезд, туман как в хорошей парилке! Ни черта не видно! Страшно даже представить, что было там!(((((
Мои девочки не стали мне ничего мне сообщать, чтобы не портить отпуск, так как дама я очень переживательная. Узнала из новостей. Настроение в момент упало, как увидела фото, которые они мне прислали.
Бедные люди! Земля пухом...(((("

из ленты в ФБ.

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

видео которое ты выложил - реально подвальная ночлежка. 

С утра фотки интерьеров мелькали, там нормально вроде. Думаю любые помещения после потопа и без освещение будут неОК выглядеть.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

На месте работает «Пермская сетевая компания»: пригнали технику, устраняют последствия аварии. Прорыв произошел примерно в ста метрах от здания — можно сказать, во дворе дома.

сетевикам присунут по самый ограничитель? начальников, мастеров уже задержали, как при пожаре в солике? 

Опубликовано
3 минуты назад, Happy сказал(а) :

сетевикам присунут по самый ограничитель?

Сходи по ссылкам Максималиста на РГ. Судя по всему готовится мочение и сетевиков тоже.

Опубликовано

мм.. как интересно... т.е. и прорывы  не первый раз и предписания были, а сетевики и в буй не дули... норм... государство РФ во всей красе ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...