Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К сожаленью Юль большинство наших горожан в этом вопросе рассуждают подобно Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за ссылку, с врачом Яковлевым сталкивались лично, профиссионал дела! Верю что наши лог-врачи тоже профессионалы. Просто в ожидание новой недели, тает надежда, что мы попадем когда-нибудь к врачу! К сожаленью Юль большинство наших горожан в этом вопросе рассуждают подобно Вам Что Вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сделать так чтоб профессия молодого врача в нашем городе стала привлекательной. Изменено 6 октября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сделать так чтоб профессия молодого врача в нашем городе стала привлекательной. А для этого надо платить деньги, а не зарплату. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сколько лет мечтаем ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Понимаете, те врачи, что ещё остались в городе, прекрасно понимают, что чем рыпаться, чего-то там добиваться (даже для себя лично), лучше просто отсюда свалить. Поверьте, все работоспособные и желающие зарабатывать врачи уже продумывали для себя какие-то варианты дополнительного заработка. И большинство поняло, что платные услуги в том формате, который предлагаете Вы (платные услуги в своём же ЛПУ), либо невозможны, либо невыгодны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Что Вы предлагаете? Да ''он'' ничего не обязан предлагать... Предлагать должны Вы: ГА, городскому начальству..., аргументированно, с цифрами на руках. с видеозаписями очередей... и т. д.... Хотя.., о чём это я... После этого врачу, принявшему на ставку - 20 пациентов и сжалившись - ещё 10 из 28 оставшихся за дверьми в этот день..., объявят выговор... И он - уволится наконец-то (молодец...) Изменено 8 октября, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да ''он'' ничего не обязан предлагать... Предлагать должны Вы: ГА, городскому начальству..., аргументированно, с цифрами на руках. с видеозаписями очередей... и т. д.... Хотя.., о чём это я... После этого врачу, принявшему на ставку - 20 пациентов и сжалившись - ещё 10 из 28 оставшихся за дверьми в этот день..., объявят выговор... И он - уволится наконец-то (момлодец...) Об чём и разговор. Ситуация не имеет выхода. No exit, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ...Пусть они будут 250-300 руб, но не 500 руб. У меня даже смена не стои таких денег. Нужно находить альтернативу.... Да хоть 15 рублей.... Да поймите же Вы наконец, что стоимость оказания мед.помощи..., (теперь [бред какой-то какой...] услуги...) складывается из 20 составляющих, как минимум... А стоимость современного оборудования, медикаментов, образования, информационнй поддержки специальности..., это далеко не - 300 рублей.., а где-нибудь 3 000 - 6 000 - 10 000 за однократный приём... Иначе - нет никакого смысла.. Почему нет платной муниципальной службы, пусть там работаю. Ведь в центрах надо платит аренду, за обурудование, а в больницы все есть. Ведь есть платные медицинские услуги. Странно почему нет у нас. И стоимость будет дешевле и спросит будет с кого! Кто - деньги-то даст...? Ну скакой стати - дешевле...? (???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сделать так чтоб профессия молодого врача в нашем городе стала привлекательной. Конечно, каждый в своей профессии ждет привлекательности. Лично мое мнение - профессия врача в Россия - это душевный порыв, толерантность, сострадание, вера, идеология. Пример: в Соликамске состояла на учете по беременности. Мой врач Егорова была очень обеспеченный человек, судя как она меняла машины, мне на эту машину работать надо было лет 20. Очень тактичный, профессионал своего дела. Однажды спросила ее, почему она работает врачем. Ответила: - Люблю свою работу. Это моя жизнь. Это что-то невероятное, когда появляется ребеночек на свет. Когда мама приходит с животиком, а через месяц приходит ко мне с малышкой. И я понимаю что это мое. А сколько тут платят я даже не беру в расчет. Спасибо тем врачам, кто ценит .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Милая Юль...Я тоже очень люблю свою работу....и поэтому работаю в трех местах....кушать очень хочется.... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Конечно, каждый в своей профессии ждет привлекательности. Лично мое мнение - профессия врача в Россия - это душевный порыв, толерантность, сострадание, вера, идеология. Извините, ерунду пишете. Профессия врач - это такая же точно профессия, как и все другие. А все рассуждения о высоком предназначении... Вспоминается анекдот про француженку, которая объясняла сыну: "Любовь - это то, что придумали русские, чтобы женщинам не платить" :wink: Пример: в Соликамске состояла на учете по беременности. Мой врач Егорова была очень обеспеченный человек, судя как она меняла машины, мне на эту машину работать надо было лет 20. Очень тактичный, профессионал своего дела. Однажды спросила ее, почему она работает врачем. Ответила: - Люблю свою работу. Это моя жизнь. Это что-то невероятное, когда появляется ребеночек на свет. Когда мама приходит с животиком, а через месяц приходит ко мне с малышкой. И я понимаю что это мое. А сколько тут платят я даже не беру в расчет. Спасибо тем врачам, кто ценит .........! А Вы не поинтересовались, сколько зарабатывает её муж? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Конечно, каждый в своей профессии ждет привлекательности. Лично мое мнение - профессия врача в Россия - это душевный порыв, толерантность, сострадание, вера, идеология. Пример: в Соликамске состояла на учете по беременности. Мой врач Егорова была очень обеспеченный человек, судя как она меняла машины, мне на эту машину работать надо было лет 20. Очень тактичный, профессионал своего дела. Однажды спросила ее, почему она работает врачем. Ответила: - Люблю свою работу. Это моя жизнь. Это что-то невероятное, когда появляется ребеночек на свет. Когда мама приходит с животиком, а через месяц приходит ко мне с малышкой. И я понимаю что это мое. А сколько тут платят я даже не беру в расчет. Спасибо тем врачам, кто ценит .........! Даже слов нет... ''Люблю свою работу''... А: возраст, стаж, размер зарплаты мужа, наличие квартиры до устройства на работу, должности родственников..., и ещё 22 параметра, Вы - уточнили..? И такие встречаются... да. Но, 1 на 5 000 , с учётом ряда обстоятельств... ''А сколько тут платят я даже не беру в расчет''... Ну, бред ведь... Она - марсианка..? Дочь миллионера..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет молодёжи нас не понять.хотя совковостью попахивает.короче спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Милая Юль...Я тоже очень люблю свою работу....и поэтому работаю в трех местах....кушать очень хочется.... Да почему Вы думайте что я желаю врачам "жить на одну зарплату" (Бриллиантовая рука"). Это не так нужно искать пути выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Извините конечно, они сейчас за бесплатно что-ли работают? Подавляющее большинсвто - да... Практически. Есть ещё, в последнее время, в некоторых специальностях, ''дрессирующие'' надбавки. Это - правда. Но, они: всегда временны (по-срочны), сложны в расчётах, всегда привязаны к финансовым ''иньекциям'' федерального, краевого (реже - муниципального) бюджетов. И часто привязаны: к предвыборным кампаниям, кампаниям по ''нормализации имижда'' министерств и так далее. И - не вечны. А в основе всега одно: страшное слово - оклад..., вернее - тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Даже слов нет... ''Люблю свою работу''... А: возраст, стаж, размер зарплаты мужа, наличие квартиры до устройства на работу, должности родственников..., и ещё 22 параметра, Вы - уточнили..? И такие встречаются... да. Но, 1 на 5 000 , с учётом ряда обстоятельств... ''А сколько тут платят я даже не беру в расчет''... Ну, бред ведь... Она - марсианка..? Дочь миллионера..? Создается впечатление,что : гром не грянет, пока мужик не перекрестится. Вывод что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да почему Вы думайте что я желаю врачам "жить на одну зарплату" (Бриллиантовая рука"). Это не так нужно искать пути выхода Как бы я хотела жить на одну зарплату! Точнее работать на одну ставку.....и очень любить свою работу..... Но выхода нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да почему Вы думайте что я желаю врачам "жить на одну зарплату" (Бриллиантовая рука"). Это не так нужно искать пути выхода Да мы не думаем... Нет этих путей... (Вернее - они страшны... Ими уже занимался один господин - сын директора народных училищ Симбирской губернии... Я к таким, сейчас..., скорее отрицательно отношусь... Но, других - нет...) Создается впечатление,что : гром не грянет, пока мужик не перекрестится. Вывод: что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ну вот видите... :sad: Вы всё и сами знаете... В немалой степени - да... (а уж методики - разные...) Как бы я хотела жить на одну зарплату! Точнее работать на одну ставку.....и очень любить свою работу..... Но выхода нет.... Может ещё - адекватное психическому равновесию человека число пациентов на приём Вам...??! :laugh: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Друзья, спасибо Вам за ответы, понимаю что Вам очень близка эта тема. Буду очень признательна, ели подскажите куда обратится! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Друзья, спасибо Вам за ответы, понимаю что Вам очень близка эта тема. Буду очень признательна, ели подскажите куда обратится! Всем спокойной ночи! Спасибо за понимание. Спасибо за диалог. У меня конкретной информации для Вас, к сожалению - нет. И - спокойной Вам ночи (и - других тоже...). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дереза Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хочу узнать мнение здешних врачей можно ли вылечить пневмонию сумамедом? Ребёнку 2г. (это не самолечение) Изменено 8 октября, 2012 пользователем дереза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте. Хочу узнать мнение здешних врачей можно ли вылечить пневмонию сумамедом? Ребёнку 2г.7мес. (это не самолечение) Разумеется, можно. :dada: Особенно, с учётом особенностей изменившейся микрофлоры: всё чаще и чаще причиной пневмонии у детей (да и взрослых, кстати) становится микоплазма, которая чувствительна к азитромицину (сумамеду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дереза Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ну а если пропили его уже 5 дней, а результат как-то не очень заметен Изменено 8 октября, 2012 пользователем дереза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти