2001 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте, подскажите, а есть ли в Березниках хороший эндокринолог? Куда можно обратиться?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, подскажите, а есть ли в Березниках хороший эндокринолог? Куда можно обратиться? Во 2 Башкова Татьяна Алексеевна, хожу к ней седьмой год, очень нравится и опыт большой. И еще в семиэтажке на 5 этаже принимает Яковец, врач молодая, но тоже достаточно опытная. Мне обе нравяться
xomyachok Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В первой поликлинике принимает Норина Лариса Павловна, к ней ходил кто-нибудь??Знаю только, что попасть практически невозможно к ней....
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В первой поликлинике принимает Норина Лариса Павловна, к ней ходил кто-нибудь??Знаю только, что попасть практически невозможно к ней.... Хороший вариант.
2001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем спасибо, записались к эндокринологу!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В первой поликлинике принимает Норина Лариса Павловна, к ней ходил кто-нибудь??Знаю только, что попасть практически невозможно к ней.... Наблюдаюсь у ней,очень довольна!
Эврика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый вечер , а подскажите пожалуйста , чем отличается общий анализ крови взятый из пальца от взятого из вены?
Dedushka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Из вены как правило берётся биохимический анализ крови.
Эврика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Из вены как правило берётся биохимический анализ крови. :/, сегодня сдали в лабдиагностике общий анализ крови , взяли из вены...
Внук капитана Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый вечер , а подскажите пожалуйста , чем отличается общий анализ крови взятый из пальца от взятого из вены? Чем? Источником крови для анализа. Из пальца кровь капиллярная, а из вены - естественно, венозная. В подавляющем большинстве случаев, при отсутствии какой-либо особой надобности, при проведении общего анализа крови исследуется капиллярная кровь.
Эврика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Спасибо за ответы:) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Катеринка
Йеру Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) МР-картина наиболее соответствует очаговым глиозным изменениям правой теменной доли,Арахноидальные изменения головного мозга ликворо-кистозного характера. помогите расшифровать,пожалуйста. чем грозит?(не моё,информация нужна) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Йеру
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите как записать ребенка 3 года к логу. Такое ощущение что у нас в Березниках-это не возможно. К сожалению платно на прием ходить не могу. Не позволяет з/плата. А у ребенка уже как 3 месяца бесконечные сопли. Заранее спасибо за ответы!
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите как записать ребенка 3 года к логу. Такое ощущение что у нас в Березниках-это не возможно. К сожалению платно на прием ходить не могу. Не позволяет з/плата. А у ребенка уже как 3 месяца бесконечные сопли. Заранее спасибо за ответы! Позвонить в детскую поликлинику пробовали?
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Позвонить в детскую поликлинику пробовали? Пробывала, в 8 утра уже бирок нет и такая ситуация неделю уже
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошо, в таком случае, не интересовались, сколько именно стоит платная консультация ЛОР-врача? Может быть, оно и Вам вполне по деньгам?
ЮЛЬ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 550 руб в опытных врачах. Это одно посещение и без процедур. Процедуры в среднем 250-300 руб.
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, что тут посоветовать? Да ничего. Либо ищите способ попасть на бесплатный приём, либо изыщите 550 рублей, если дешевле нигде нет.
Leka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 в 8 утра уже бирок нет и такая ситуация неделю уже Помню ходила туда к 6 утра и давали по 6 бирок всего.Стояла очередь на улице до открытия больницы.Иначе не попадете.
rum Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня были в опытных врачах с сыном. 450 прием, 300 откачка. И полный копец... Врачиха сама говорит, что родители тянут до последнего из-за невозможности попасть на прием, потом с осложнениями поголовно в Пермь. У нашего необходимо удалять аденоиды. Последствия “югов“, как сказала доктор. Там он болел, дома уже 2 раз с начала учебного года, и педиатр даже не пыталась к лору отправить, ибо бессмысленно бесплатно, не попасть. Сами уже записались, по своей инициативе. Сейчас воспалительный процесс снимем и в Пермь на операцию, или в Соликамск. Блин, в Соликамске отделение есть, у нас нет... На кол местное руководство, на кол и не иначе... :( Не тяните, идите платно, записывайтесь, ибо и туда не так просто попасть... В Солике, кстати 300 руб приём... 1
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На кол местное руководство, на кол и не иначе... :( Есть один, менее радикальный, способ: позвоните в краевое МЗ и пожалуйтесь. Иногда срабатывает.
rum Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 И что - прилетит вдруг волшебник в голубом?.. Это системная болезнь, я ж понимаю. В городе Б. самый абсцесс (слово красивое, по звучанию созвучное реальному положению дел :) ).
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 И что - прилетит вдруг волшебник в голубом?.. Это системная болезнь, я ж понимаю. В городе Б. самый абсцесс (слово красивое, по звучанию созвучное реальному положению дел :) ). Нет, просто - могут погрозить пальчиком... Подумают (здесь), и ''организуют'' отписку туда. А здесь - все неприятности лягут на ''линейного'' врача... Радикально (здесь) никто, ничего - менять не будет. Даже, где-то глубже... А в г. Б., это уже - флегмона... (как минимум...)
Мalena Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В Солике, кстати 300 руб приём... в Солике кстати,да и в Перми все услуги гораздо дешевле чем у нас(((((( в городе миллионеров видать живем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти