Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Березниковцы, скажите, как вы попадаете на прием к аллергологам (взрослым)?

Опубликовано (изменено)

Ребёнку 1,5 года. Можете что-то для нашего возраста предложить? Спасибо.

Изменено пользователем Lizunchik
Опубликовано

Ребёнку 1,5 года. Можете что-то для нашего возраста предложить? Спасибо.

:netnet: Не появлялись здесь педиатры... (практически...).

#-o Похоже..., через регистратуры полилиник (МСЧ)...

Опубликовано

примерно месяц назад у меня тоже появилась такая необходимость, записалась через интернет ("к врачу") при чем с первого раза, открыла окно, а там несколько приемов было свободно, иногда приходится пару дней мониторить появившуюся свободную запись, попробуйте и у вас наверняка получится

Опубликовано

Намозолила опять Пантерка лапки((( Как можно быстро избавиться от нелопнувших мозолей, подскажите, плизззз.

Лично я, обычно, принудительно вскрываю пузыри (не отрывая эпидермис!), даю подсохнуть несколько часов, а при необходимости обувания наклеиваю бактерицидный пластырь.

Опубликовано

примерно месяц назад у меня тоже появилась такая необходимость, записалась через интернет ("к врачу") при чем с первого раза, открыла окно, а там несколько приемов было свободно, иногда приходится пару дней мониторить появившуюся свободную запись, попробуйте и у вас наверняка получится

И я открыла, но вообще не нашла там такого специалиста для он-лайн записи. Наверное, только в регистратуре утром можно выклянчить талон по-старинке.

Опубликовано

А что сейчас в Березниках с полисами ОМС? Прошлым летом врачи принимали со старыми, даже просроченными полисами, так как страховые компании ждали выхода какого-то закона или подзаконного акта... не помню уже... и все полисы были действительны без замены. А как сейчас?

Опубликовано (изменено)

5 июня прокололи в поликлинике дочери (8 лет) ушки мед.пистолетом, обрабатываем места проколов настойкой календулы, как говорили. Когда серёжки проворачиваем, ушки не больно. Но вдруг 2 дня назад мочки ушей покраснели и припухли, немного краснота спустилась вниз.Никаких выделений нет, уши не болят. Подскажите, что делать. Спасибо.

Изменено пользователем Ольга555
Опубликовано (изменено)

Вероятно..., показать детскому хирургу... :( Или, хотя бы ''прокалывателю''. ( :-k Но, лучше хирургу...)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Педиатры рекомендуют при 38.3С.

Позвоните на "скорую",проконсультируйтесь с педиатром.Детки все разные,течение заболевания тоже.

Опубликовано (изменено)

Ребёнок уже мес.8 не болел,запамятовала,подскажите при каких градусов нужно сбивать температуру?Сейчас 38

Не знаю...Вообще, я за ''03''... (Педиатром, то осмотрен..?)

А это - просто так:

Высокая температура. Ребенок 8 месяцев.

Ребенку 8 месяцев температура 38.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Спасибо,за ответы

о боже не золотуха дак понос,только что поели и сразу минут через 20 понос.Что такое может быть,отравиться не чем,да и рвоты нет,носиться,нормально себя чувствует,даже спать не идет

Опубликовано

Вариантов может быть много-от ротавирусной и до острой кишечной инфекции.

При диарее ребёнок обязательно должен быть осмотрен педиатром!

Пока давайте больше питья,необходимо снимать интоксикацию.

В данной ситуации консультация педиатра обязательна!

Опубликовано

Наверное не совсем в тему. Вопрос такой: необходимо показать ребенка окулисту. Платно принимают Косова и Пешкова. К кому лучше обратиться?

Опубликовано (изменено)

Подскажите что делать!

В общем начались проблемы с ЖКТ ( дз - бульбит, хр. и острый гастрит) судя по всему вирусного характера, назначили антибиотики, кларитромицин и амосин, пью.

Но начались проблемы с горлом, ЛОРы поставили дз хр. фарингит, назначили биопарокс, но подозреваю что он бессилен, т.к. причина я так понимаю кроется в ЖКТ, а при вирусных инфекциях биопарокс слышал не помогает, мало того после его применения на задней стенке горла появились гнойнички (типа прыщиков), язычок красный, сухость и боль сегодня вроде отпустила, после того как я перестал пшыкать биопарокс. Кашля и температуры нет, лишь слабая головная боль.

Что делать? Может быть полоскать чем-то? Сказали что лучше ничем не полоскать, т.к. при полоскании смывается естественная смазка горла. Не знаю что уже делать, куда податься... =(

Изменено пользователем ArGoS
Опубликовано (изменено)

В общем начались проблемы с ЖКТ ( дз - бульбит, хр. и острый гастрит) судя по всему вирусного характера, назначили антибиотики, кларитромицин и амосин, пью.

Антибиотики при вирусных инфекциях неэффективны, поскольку на вирус не действуют. Кто Вам сказал про вирусный бульбит и гастрит? Я про такое отродясь не слыхал...

Но начались проблемы с горлом, ЛОРы поставили дз хр. фарингит, назначили биопарокс, но подозреваю что он бессилен, т.к. причина я так понимаю кроется в ЖКТ, а при вирусных инфекциях биопарокс слышал не помогает, мало того после его применения на задней стенке горла появились гнойнички (типа прыщиков), язычок красный, сухость и боль сегодня вроде отпустила, после того как я перестал пшыкать биопарокс. Кашля и температуры нет, лишь слабая головная боль.

Как давно продолжается заболевание - и проблемы с ЖКТ, и с горлом?

Изменено пользователем Садовник Мюллер
Опубликовано (изменено)

Антибиотики при вирусных инфекциях неэффективны, поскольку на вирус не действуют. Кто Вам сказал про вирусный бульбит и гастрит? Я про такое отродясь не слыхал...

Как давно продолжается заболевание - и проблемы с ЖКТ, и с горлом?

Вот и я о том же, с ЖКТ проблемы начались год назад, с горлом осложнения пол месяца назад, но едва заметные почесывания и покалывания в горле уже давно, где-то с пол года наверное

Изменено пользователем ArGoS
Опубликовано (изменено)
назначили антибиотики, кларитромицин и амосин, пью. Но начались проблемы с горлом, ЛОРы поставили дз хр. фарингит, назначили биопарокс, но подозреваю что он бессилен, т.к. причина я так понимаю кроется в ЖКТ, а при вирусных инфекциях биопарокс слышал не помогает, мало того после его применения на задней стенке горла появились гнойнички (типа прыщиков), язычок красный, сухость и боль сегодня вроде отпустила, после того как я перестал пшыкать биопарокс. Кашля и температуры нет, лишь слабая головная боль.
Судя по собственному горькому опыту - раз вы уже пьете антибиотики - амосин, то пейте курсом 7 дней (я при этих же симптомах пила цифран), параллельно пропейте еще что-то противовирусное типа ингавирина или арбидола (раз подозрение на вирусную инфекцию, лучше ингавирин - дешевле выйдет - пить тоже нужно курсом), а боль и воспаление в горле хорошо снимает граммидин (красная упаковка)+ полоскайте каждый час раствором фурациллина или водным раствором простой соды с солью и капелькой йода (чем чаще - тем лучше). А биопарокс - тоже антибиотик только местного действия и он очень часто не всем подходит. Поправляйтесь!! Изменено пользователем ЮНА
Опубликовано

Вот и я о том же, с ЖКТ проблемы начались год назад, с горлом осложнения пол месяца назад, но едва заметные почесывания и покалывания в горле уже давно, где-то с пол года наверное

ВИЧ? Гепатиты? Туберкулёз? В смысле, на всё это "добро" проверялись?

Опубликовано

ВИЧ? Гепатиты? Туберкулёз? В смысле, на всё это "добро" проверялись?

Да даже в уме не было, а что возможно? Общие анализы сказали отличные...

Опубликовано

Да даже в уме не было, а что возможно? Общие анализы сказали отличные...

Возможно всё. Сдайте соответствующие анализы и пройдите флюорографию. Странно, что Вас сразу не отправили на эти обследования.

Опубликовано

Возможно всё. Сдайте соответствующие анализы и пройдите флюорографию. Странно, что Вас сразу не отправили на эти обследования.

Флюорографию проходил, а какие анализы и где нужно сдавать? Помимо общих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...