Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Striж сказал:

Врут, к врачу вот что выдаёт

Screenshot_2025-03-01-17-06-59-372_com.yandex.browser.thumb.jpg.5c0c23ffba5c5da6881ed542262e2054.jpg

Это виртуальные! Попробуй записаться.

16 минут назад, красная шапочка сказал:

Так поговорк знаете? Нет врача, нет проблем!

А если так: нет шапки-нет проблем.

Опубликовано
7 минут назад, surger1984 сказал:

К этому все и идет.

Что характерно,все,включая высших,знают,к

9 минут назад, surger1984 сказал:

И то относительно.

Давненько уже ,в Перми,меня на Жукова очевидно  оч.молоденькая кардиолог  консультировала,и ,ведь,оч.точно все определила.До сих пор ее рекомендациями живу.

9 минут назад, frend сказал:

А если так: нет шапки-нет проблем.

А если так: нет шапки хренда-нет проблем.Хотя,и когда он есть - какие проблемы ? ))).

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Что характерно,все,включая высших,знают,к

Знают и понимают. Вот и соскакивают с поезда летящего в пропасть кто как может (Яковец, Дутова, Бочтанов...). Но что то исправить - не хотят.

Опубликовано
4 часа назад, kornet - без пробелов сказал:

Вот,кстати,интересненькое попалось.В тему.

https://dzen.ru/a/Z8HUfjFJlg1ADNyE

Это из параллельной вселенной, именуемой "Мегаполисы". В нашей галактике подобная ситуация невозможна, поскольку здесь никто не знает, какой врач кем и когда работает, зато всех врачей хватает и "медицинские услуги" населению оказываются в полном соответствии с требованиями "партии и правительства".:eo:  

Опубликовано
10 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

Эта параллельная вселенная вполне себе нашу поглощает.Такой у нее оригинальный каннибаллизм.

Кабы поглощала! Вот прилетели бы эти инопланетяне, да как начали работать! И дай Бог, чтобы в Березниках возникали подобные проблемы! 

Я ж говорю: возьми любого врача здесь - в какое бы время он ни оказался на рабочем месте, всякий раз найдётся юридическое обоснование его пребывания на работе.

Опубликовано
18 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

Глянул по теме.Вроде кардиологов  - завались.Врут штоле,как обычно.

они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон")

Опубликовано
13 минут назад, jimm031 сказал:

они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон")

В Александровске неплохой кардиолог, правда в годах. Работает или нет не смотрел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...