frend Опубликовано Суббота в 12:50 Опубликовано Суббота в 12:50 40 минут назад, Striж сказал: Врут, к врачу вот что выдаёт Это виртуальные! Попробуй записаться. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Так поговорк знаете? Нет врача, нет проблем! А если так: нет шапки-нет проблем.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 12:59 Опубликовано Суббота в 12:59 7 минут назад, surger1984 сказал: К этому все и идет. Что характерно,все,включая высших,знают,к 9 минут назад, surger1984 сказал: И то относительно. Давненько уже ,в Перми,меня на Жукова очевидно оч.молоденькая кардиолог консультировала,и ,ведь,оч.точно все определила.До сих пор ее рекомендациями живу. 9 минут назад, frend сказал: А если так: нет шапки-нет проблем. А если так: нет шапки хренда-нет проблем.Хотя,и когда он есть - какие проблемы ? ))).
surger1984 Опубликовано Суббота в 13:03 Опубликовано Суббота в 13:03 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Что характерно,все,включая высших,знают,к Знают и понимают. Вот и соскакивают с поезда летящего в пропасть кто как может (Яковец, Дутова, Бочтанов...). Но что то исправить - не хотят.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 13:07 Опубликовано Суббота в 13:07 2 минуты назад, surger1984 сказал: Но что то исправить - не хотят. Не могут.Не дадут.Вектор обозначен - очищение территории. 1
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 13:16 Опубликовано Суббота в 13:16 12 минут назад, surger1984 сказал: Но что то исправить - не хотят. Вот,кстати,интересненькое попалось.В тему. https://dzen.ru/a/Z8HUfjFJlg1ADNyE
Внук капитана Опубликовано Суббота в 18:11 Опубликовано Суббота в 18:11 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,кстати,интересненькое попалось.В тему. https://dzen.ru/a/Z8HUfjFJlg1ADNyE Это из параллельной вселенной, именуемой "Мегаполисы". В нашей галактике подобная ситуация невозможна, поскольку здесь никто не знает, какой врач кем и когда работает, зато всех врачей хватает и "медицинские услуги" населению оказываются в полном соответствии с требованиями "партии и правительства".
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 18:39 Опубликовано Суббота в 18:39 24 минуты назад, Внук капитана сказал: Это из параллельной вселенной Эта параллельная вселенная вполне себе нашу поглощает.Такой у нее оригинальный каннибаллизм.
Внук капитана Опубликовано вчера в 05:27 Опубликовано вчера в 05:27 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Эта параллельная вселенная вполне себе нашу поглощает.Такой у нее оригинальный каннибаллизм. Кабы поглощала! Вот прилетели бы эти инопланетяне, да как начали работать! И дай Бог, чтобы в Березниках возникали подобные проблемы! Я ж говорю: возьми любого врача здесь - в какое бы время он ни оказался на рабочем месте, всякий раз найдётся юридическое обоснование его пребывания на работе.
jimm031 Опубликовано вчера в 05:45 Опубликовано вчера в 05:45 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Глянул по теме.Вроде кардиологов - завались.Врут штоле,как обычно. они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон")
frend Опубликовано вчера в 05:59 Опубликовано вчера в 05:59 13 минут назад, jimm031 сказал: они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон") В Александровске неплохой кардиолог, правда в годах. Работает или нет не смотрел...
Panterr4a Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 Хороший кардиолог Орлова из семиэтажки летом принимала в Березниках в "Опытных врачах" по Юбилейной, 24. По записи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти