Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А тебе то что до его денег? Его то все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да щас вообще полно мужиков развелось до счета чужих денег охочих. Тьфу, блин( Срамота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ёжик - последний мой меседж в этом сезоне для тебя!! С днём рожденя! :bp: :bp: :bp: Желаю никогда-никогда не сдаваться, а всегда идти к цели. Пусть тебя сопровождают только победы и самые радостные минуты. Пусть всегда рядом будут родные и близкие люди, и верные друзья. Желаю неизменной веры, надежды, уверенности в своих силах, крепкого здоровья!. ДА, и карьерного роста тебе, шоб ты стал большим начальником! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ёжик - последний мой меседж в этом сезоне для тебя!! С днём рожденя! :bp: :bp: :bp: Желаю никогда-никогда не сдаваться, а всегда идти к цели. Пусть тебя сопровождают только победы и самые радостные минуты. Пусть всегда рядом будут родные и близкие люди, и верные друзья. Желаю неизменной веры, надежды, уверенности в своих силах, крепкого здоровья!. ДА, и карьерного роста тебе, шоб ты стал большим начальником! )) Тебя то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каракал Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 принципы?? мужчины???да таких наверное давно уже нет - не воспитываем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 так воспитывайте или им нужно на собственном примере показывать..а пример не ахти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Гм. где-то слышала, что мужчины также боятся слишком независимых и самодостаточных женщин. Интересно было бы узнать, так ли это? Слишком и слегка независимых я вообще их опасаюсь. Там счастья не будет. Как уж извиваться под каблуком буду. А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Деление на настоящих и ненастоящих - это всё просто вражеские манипуляции. Сделал что-либо угодное системе, женщинам, значит настоящий, а нет, значит полетят в твой адрес упреки и ругательства, всё же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.