Гость Кибер Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну чтоже...принипы настоящего мужчины так и не определились...)) Кибер - да, имено он должен быть настоящим мужчиной...т.к. ценность понимания это определения для него имеет самый важный приоритет в жизни...каюсь...поздно что-либо менять...т.к. ужо стал настоящим мужчиной))) Ту СХВ...мля у меня был когдато СВХ - склад временного хранения...)))) Ты максимально грубо приблизил даное определение к своей принципиальной утопии настоящего мужчины обоцрать все и всех))) Удачи, глумливый ждентельмен...как ты наивен, если думаешь, что женщине нужны джентельмены...мне жаль тибя...хатя возраст ни парок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Принципы - это здорово. Только поступки наши со стороны выглядят иначе. Проявляешь принципиальность - со стороны это тупое упрямство. Даже если результат неоспоримо положительный, то всегда найдется мурло, которое убедительно и доходчиво всем объяснит чего ты этим добивался, по своему усмотрению, конечно. Остается только написать свои принципы на плакате и ходить с ним, а когда надумаешь чего-то сделать сначала поднять табличку с соответствующей надписью, чтобы все знали чем ты руководствуешься. В какой-то конкретной ситуации вспоминать про себя список правил и по ним действовать? Несерьезна как-то, как чайник за рулем. Понимание правильности приходит само. Видя тухлый апельсин ты же не задумываешься есть ли в своде твоих принципов "не есть тухлых апельсинов" и не стоит ли его добавить, ты просто его не ешь. Совещания по поводу признаков настоящего мужчины тоже ни к чему не приводят. Так что тема мертвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Argus: Дельные мысли, респект. Давненько не смеялся. А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Argus: Дельные мысли, респект. Давненько не смеялся. А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!! Там таких тем достаточно, выводы в основном одинаковые. Девочек больше интересует как мужчина и его поступки выглядят, а не то, чем он при этом руководствуется и чего это ему стоит. Я, например, не задумываюсь сколько стоит их косметика и сколько времени они проводят перед зеркалом, чего им стоит их фигура. Не интересно мне это. Боюсь, эта тема не для девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хм... А ведь гораздо интереснее наблюдать за тем, чем руководствуются девушки при выборе косметики и почему они кажуться всегда немножко толстыми, чем наблюдать за следствием. Собрав их логические рассуждения можно получить ключ к пониманию их якобы неблаговидных поступков - покупки 10 вроде бы одинаковых сумочек. А после уже можно вертеть ими как вздумается, слишком уж они предсказуемы. Главное ненавязчиво подкинуть пару идей, к которым девушки приходят, увы, только с возрастом, набив кучу ошибок. PS Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :) Да уж 5 лет как :) . Все же я не воспринимаю отдельно маникюр, прическу, макияж, фигуру... Я воспринимаю это все как единый образ, дискретно, так сказать. Может, у фетишистов не так. :) Но это не принцип, думаю, это особенность мужского восприятия женских прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 принцип настоящего мужчины - понимание женщины и её поступков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 принцип настоящего мужчины - понимание женщины и её поступков А я не хочу соответствовать чьим-то представлениям о настоящности и мужчинистости. У меня свои понятия на этот счет. И это похоже на принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2 Argus: Уже пять лет как? Класс! У меня "стаж" ужо почти 3 года... Но так как пока жена на учебе, приходиться вести финансовые дела семьи... По первости, конечно удивлялся, что все женские приблуды для поддержания красоты стоят не мало... А потом это стало фиксированной статьей расходов, куда я вообще не лезу :) PS Быть не таким как все (особенным) для любимой - да таким будет новый принцип настоящего мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну а что...красиво же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А что там нарисовано? не пойму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кокашка :lol: вот это натюрморт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А над кокашкой бабочки летают? Какашка на пирамидку похожа :lol: Блин слово понравилось можно ещё раз напишу- какашка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 этож теперь даже в женской бане ни к кому спиной не повернуться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так и на пляжу не походить, да и в бассейн, да и ваще.... Короче уься ей только осталось, вот ведь мужики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :lol: ..трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом. ничо не говори..не себе не людям :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом. Охренеть :netnet: Таких словей не понимаю. Но мужики к**лы :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сюрреализм .для меня самое кайфовое направление в искусстве :vinovat: о....согласна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пока никого нет можно погнобить их немного :wink: Ой какие бабочки клевые =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а поди спроси его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Потому что му**к, не смог женщину удержать и не смог достойно расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 бб.... +полторамилиарда плюсиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 69 Я подумаю может поменяю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.