Гость Кибер Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Ну чтоже...принипы настоящего мужчины так и не определились...)) Кибер - да, имено он должен быть настоящим мужчиной...т.к. ценность понимания это определения для него имеет самый важный приоритет в жизни...каюсь...поздно что-либо менять...т.к. ужо стал настоящим мужчиной))) Ту СХВ...мля у меня был когдато СВХ - склад временного хранения...)))) Ты максимально грубо приблизил даное определение к своей принципиальной утопии настоящего мужчины обоцрать все и всех))) Удачи, глумливый ждентельмен...как ты наивен, если думаешь, что женщине нужны джентельмены...мне жаль тибя...хатя возраст ни парок)))
Argus Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Принципы - это здорово. Только поступки наши со стороны выглядят иначе. Проявляешь принципиальность - со стороны это тупое упрямство. Даже если результат неоспоримо положительный, то всегда найдется мурло, которое убедительно и доходчиво всем объяснит чего ты этим добивался, по своему усмотрению, конечно. Остается только написать свои принципы на плакате и ходить с ним, а когда надумаешь чего-то сделать сначала поднять табличку с соответствующей надписью, чтобы все знали чем ты руководствуешься. В какой-то конкретной ситуации вспоминать про себя список правил и по ним действовать? Несерьезна как-то, как чайник за рулем. Понимание правильности приходит само. Видя тухлый апельсин ты же не задумываешься есть ли в своде твоих принципов "не есть тухлых апельсинов" и не стоит ли его добавить, ты просто его не ешь. Совещания по поводу признаков настоящего мужчины тоже ни к чему не приводят. Так что тема мертвая
SHW Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 2 Argus: Дельные мысли, респект. Давненько не смеялся. А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!!
Argus Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 2 Argus: Дельные мысли, респект. Давненько не смеялся. А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!! Там таких тем достаточно, выводы в основном одинаковые. Девочек больше интересует как мужчина и его поступки выглядят, а не то, чем он при этом руководствуется и чего это ему стоит. Я, например, не задумываюсь сколько стоит их косметика и сколько времени они проводят перед зеркалом, чего им стоит их фигура. Не интересно мне это. Боюсь, эта тема не для девочек...
SHW Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Хм... А ведь гораздо интереснее наблюдать за тем, чем руководствуются девушки при выборе косметики и почему они кажуться всегда немножко толстыми, чем наблюдать за следствием. Собрав их логические рассуждения можно получить ключ к пониманию их якобы неблаговидных поступков - покупки 10 вроде бы одинаковых сумочек. А после уже можно вертеть ими как вздумается, слишком уж они предсказуемы. Главное ненавязчиво подкинуть пару идей, к которым девушки приходят, увы, только с возрастом, набив кучу ошибок. PS Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :)
Argus Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :) Да уж 5 лет как :) . Все же я не воспринимаю отдельно маникюр, прическу, макияж, фигуру... Я воспринимаю это все как единый образ, дискретно, так сказать. Может, у фетишистов не так. :) Но это не принцип, думаю, это особенность мужского восприятия женских прелестей.
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 принцип настоящего мужчины - понимание женщины и её поступков
Argus Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 принцип настоящего мужчины - понимание женщины и её поступков А я не хочу соответствовать чьим-то представлениям о настоящности и мужчинистости. У меня свои понятия на этот счет. И это похоже на принцип.
SHW Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 2 Argus: Уже пять лет как? Класс! У меня "стаж" ужо почти 3 года... Но так как пока жена на учебе, приходиться вести финансовые дела семьи... По первости, конечно удивлялся, что все женские приблуды для поддержания красоты стоят не мало... А потом это стало фиксированной статьей расходов, куда я вообще не лезу :) PS Быть не таким как все (особенным) для любимой - да таким будет новый принцип настоящего мужчины
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А что там нарисовано? не пойму никак.
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 кокашка :lol: вот это натюрморт :lol: :lol: :lol:
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А над кокашкой бабочки летают? Какашка на пирамидку похожа :lol: Блин слово понравилось можно ещё раз напишу- какашка :lol:
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 этож теперь даже в женской бане ни к кому спиной не повернуться :lol:
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так и на пляжу не походить, да и в бассейн, да и ваще.... Короче уься ей только осталось, вот ведь мужики :lol:
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 :lol: ..трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом. ничо не говори..не себе не людям :vinovat:
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом. Охренеть :netnet: Таких словей не понимаю. Но мужики к**лы :be:
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 сюрреализм .для меня самое кайфовое направление в искусстве :vinovat: о....согласна :lol:
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пока никого нет можно погнобить их немного :wink: Ой какие бабочки клевые =D> =D> =D>
bb23 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Потому что му**к, не смог женщину удержать и не смог достойно расстаться.
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 бб.... +полторамилиарда плюсиков :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.