Перейти к содержанию

принципы настоящего мужчины

тот самый тайпан

Рекомендуемые сообщения

Ну чтоже...принипы настоящего мужчины так и не определились...))

Кибер - да, имено он должен быть настоящим мужчиной...т.к. ценность понимания это определения для него имеет самый важный приоритет в жизни...каюсь...поздно что-либо менять...т.к. ужо стал настоящим мужчиной)))

Ту СХВ...мля у меня был когдато СВХ - склад временного хранения...))))

Ты максимально грубо приблизил даное определение к своей принципиальной утопии настоящего мужчины обоцрать все и всех)))

Удачи, глумливый ждентельмен...как ты наивен, если думаешь, что женщине нужны джентельмены...мне жаль тибя...хатя возраст ни парок)))

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Принципы - это здорово. Только поступки наши со стороны выглядят иначе. Проявляешь принципиальность - со стороны это тупое упрямство. Даже если результат неоспоримо положительный, то всегда найдется мурло, которое убедительно и доходчиво всем объяснит чего ты этим добивался, по своему усмотрению, конечно.

Остается только написать свои принципы на плакате и ходить с ним, а когда надумаешь чего-то сделать сначала поднять табличку с соответствующей надписью, чтобы все знали чем ты руководствуешься.

В какой-то конкретной ситуации вспоминать про себя список правил и по ним действовать? Несерьезна как-то, как чайник за рулем. Понимание правильности приходит само. Видя тухлый апельсин ты же не задумываешься есть ли в своде твоих принципов "не есть тухлых апельсинов" и не стоит ли его добавить, ты просто его не ешь.

Совещания по поводу признаков настоящего мужчины тоже ни к чему не приводят. Так что тема мертвая

2 Argus: Дельные мысли, респект.

Давненько не смеялся.

А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих

PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!!

2 Argus: Дельные мысли, респект.

Давненько не смеялся.

А по-моему, тема не мертвая. Надо ее тока воткнуть на женский ворум и спросить у них. Кого они считают за настоящих

PS Вы что, меня за дурака держите? Так вот... Научитесь держать правильно!!!

Там таких тем достаточно, выводы в основном одинаковые. Девочек больше интересует как мужчина и его поступки выглядят, а не то, чем он при этом руководствуется и чего это ему стоит. Я, например, не задумываюсь сколько стоит их косметика и сколько времени они проводят перед зеркалом, чего им стоит их фигура. Не интересно мне это. Боюсь, эта тема не для девочек...

Хм... А ведь гораздо интереснее наблюдать за тем, чем руководствуются девушки при выборе косметики и почему они кажуться всегда немножко толстыми,

чем наблюдать за следствием.

Собрав их логические рассуждения можно получить ключ к пониманию их якобы неблаговидных поступков - покупки 10 вроде бы одинаковых сумочек. А после уже можно вертеть ими как вздумается, слишком уж они предсказуемы. Главное ненавязчиво подкинуть пару идей, к которым девушки приходят, увы, только с возрастом, набив кучу ошибок.

PS Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :)

Не задумываешься скока стоит их косметика, скока они проводят перед зеркалом и каких усилий стоит их фигура??? Счастливчик. Хотя женись и все пройдет :)

Да уж 5 лет как :) . Все же я не воспринимаю отдельно маникюр, прическу, макияж, фигуру... Я воспринимаю это все как единый образ, дискретно, так сказать. Может, у фетишистов не так. :)

Но это не принцип, думаю, это особенность мужского восприятия женских прелестей.

принцип настоящего мужчины - понимание женщины и её поступков

А я не хочу соответствовать чьим-то представлениям о настоящности и мужчинистости. У меня свои понятия на этот счет. И это похоже на принцип.

• 1 месяц спустя...

2 Argus: Уже пять лет как? Класс! У меня "стаж" ужо почти 3 года... Но так как пока жена на учебе, приходиться вести финансовые дела семьи... По первости, конечно удивлялся, что все женские приблуды для поддержания красоты стоят не мало... А потом это стало фиксированной статьей расходов, куда я вообще не лезу :)

PS Быть не таким как все (особенным) для любимой - да таким будет новый принцип настоящего мужчины

• 5 лет спустя...

Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.

mest-0002.jpg

• 3 недели спустя...

А над кокашкой бабочки летают?

Какашка на пирамидку похожа :lol:

Блин слово понравилось можно ещё раз напишу- какашка :lol:

:lol: ..трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом.

ничо не говори..не себе не людям :vinovat:

трендовый рисунок однако попахивает модным в последнее время сюрреализмом.

Охренеть :netnet:

Таких словей не понимаю.

Но мужики к**лы :be:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...