ARCHY Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ха, в берфоруме первый! Трансформеры! Спецэффекты поражаю воображение фильм просто класс мне дак очень понравился, стоит сходить в кинотеатр! Много экшина, немного юмора, немного любви, баланс всего короче! Смотреть всем! Советую!
El_Kilo Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну да, в лучших традициях жанра. Фильм ни о чем, зато спецэффекты и озвучка - супер.
Riddick Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Хороший фильм, главное что мне и ей понравился p.s. простите за флуд
Alex Pakis Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 По мне так совершенно глупое-вернее-Тупое и (за большей частью)скучное, местами красивое зрелище(кадры с: Блэкаут-ом(тот что с винтом))), Старскрим-ом, сцена с планетой трансов), не оправдавшее ни на йоту моих ожиданий. Ни музыки, ни масштабности(да-да!) действа, довольно (местами) таки примитивный юмор. Один из самых слабых фильмов Бэя,- больше касаемо по части не экшна, да и тут косяков хватает, как и многие заметили в моментах онова на экране просто все мельтешит(смотреть такое не оч то приятно), много ненужных крупных планов с. Дубляж тоже чудес не преподнес, голоса трансов ужасны, сравните голос "нашего" Оптимуса Прайма и оригинального, посредством просмотра различный роликов-трейлеров. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Мое личное мнение, при большем бюджете и другом режиссере(лучший кандидат это конечно же старичокс Кэмерон)) и сценарии эту довольно таки интересную вселенную получилось бы более умело раскрыть, нежели это получилось у Бея. ЗЫ: жалею, что предпочел трансов КО-4, когда выбирал на что пойти Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: ЗЫ2: где там ARCHY увидел 'баланс всего', ну никак не пойму :) Набор [отчасти] красивых быстродвижущихся картинок(с) лишенных какой либо оригинальности, по мне таг
DreamHacker Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 фильм хуже говна. если бы смотрел нахаляву - ушел бы в середине...
semka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Кино клёвое, так круто вчера мозг поразжижали (:
vezderegit Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Фильм фиговый, потому что я смотрел с глупым качеством. Но все таки кое что мне понравилось, вот например один из моментов: когда оптимус или вроде того говорил парню этому "в твоих руках ключ к спасению мира" Если что не так, то суть вы все таки поняли. Считаю фильм не удался, слишком быстрый. Терминатор был лучше на 2 балла. А тут тока может спец эффекты лучше, хотя это еще спорный вопрос. Как всегда у американцев так бывает. Если кто припоминает человека паука, как он скакнул на постамент и ззади него был американский флаг, терпеть такого не могу. если бы делали хорошо, то надо было делать и хорошо. А то что тут это не хорошо. И в самом фильме есть просто глупые моменты. "Знаю одного в МИРЕ хакера, кто бы мог сломать этот код" Ну ну поэтому наврено США постоянно ломают с территории России и китая. (ссылка на последние новости). Так что не думаю что фильм хорош, как его рекламировали.
ARCHY Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все, если ты ее чувствуешь тогда все ок :)
Alex Pakis Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все, если ты ее чувствуешь тогда все ок :) Не в кассу, абсолютно, есть куча фильмоф (для примера ПКМ) для разгрузки, как ты выразился, и на них зеваешь от скуки большую часть фильма. Добавлено спустя 59 секунд: Ни знаю, каким надо быть гением, чтобы требовать от этого фильма каково-то глубокова смысла. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Как ещё объяснить... у фильма со многим плохо: с режиссурой, сценарием, юмором, и даже экш-ном, тут, наверное, чтобы проглотить и не поморщившись сей продукт, нужно мозг совсем-совсем отключить, с последующим аварийным вкл оного.
SilvanaS Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Много любви, много юмора...думала, что будет больше крови, взрывов и металла(: Но в общем и в целом мне, всё-равно, понравилося(:
vezderegit Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 2Alex Pakis пожалуйста SilvanaS один из примеров, что скажешь?
Irashi Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Хороший мультик с детским сюжетом ) По динамике намного лучше "Крепкого Уиллиса -4".
prosecutor Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 *Фильм из серии "Переснли мультфильм, который снимался по коммиксу"; *Спецэффекты - не поражен, но порой интерес был; *(до этого как машинки в роботов превращаются видел только в рекламах машин и прочего...); *Сюжет - "а? что? где? какой сюжет?"; *Не быду спорить о похожести сюжета фильма с сюжето одноименного мульта - только имена у персонажей одинаковы и роботы есть - в остальном - не чего похожего, даже модели персонажей различаются; *Опять в паре моментов узрел тупую пропаганду АмЭрики; *Два положительных момента: 1. заключительным трэком шел What_I_ve_Done (LP) 2. лет в пять тащился по одноименному мульту, по этому не объективен; исключая все отрицательные моменты, скажу - синемец мне вполне понравился - не пожалел, что в киношку сходил;
ARCHY Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все' date=' если ты ее чувствуешь тогда все ок :)[/quote'] Ни знаю' date=' каким надо быть гением, чтобы требовать от этого фильма каково-то глубокова смысла.[/quote'] Я и говорю что это просто фильм для отдыха и всего то... Я на нем не зевал, но и не задумывался и не грузился о инопланетных сущесвах)
Alex Pakis Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Я и говорю что это просто... Лишнее, как и твой пост от 22.07.2007 23:12.
Dybbuk Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 этож по комиксам снято... хе.. А что вы хотите от фильма снятого по комиксам?
El_Kilo Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Видимо, отдельные товарищи ожидали шекспировских страстей... Не меньше.
Dybbuk Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Та по ходу дела на самом деле ожидали этаких невиданных страстей и необычного разворота событий :)
Alex Pakis Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Верно, кому-то и объедки с заднего двора – еда, тут уж кому как. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И кто-то совсем-совсем не смотрел ни Бэтмэнов(Бэртоновских, + Начало), В значит Вендетта, Город грехов, ЛюдейИКС, 300, Константин; это к вопросу о- "что вы хотите от фильма..."
alf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Фильмец конечно разочаровал :) Ожидал лучшего, а оказалось детская сказочка "Про серого бычка".
Griffith Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Один раз посмотреть не более.Надежд не оправдал,ностальгию по старому мультфильму не вызвал.
Грешник Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Фильм не чё больше понравился тронссформер верталёт ! а так машины трансформеры тож не чё самая новерное нормальная машина это ПОРШЕ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.