Перейти к содержанию

Трансформеры

ARCHY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, в берфоруме первый! Трансформеры! Спецэффекты поражаю воображение фильм просто класс мне дак очень понравился, стоит сходить в кинотеатр! Много экшина, немного юмора, немного любви, баланс всего короче! Смотреть всем! Советую!

Опубликовано

Ну да, в лучших традициях жанра. Фильм ни о чем, зато спецэффекты и озвучка - супер.

Опубликовано

Хороший фильм, главное что мне и ей понравился eusa_dance.gif

p.s. простите за флуд

Опубликовано

По мне так совершенно глупое-вернее-Тупое и (за большей частью)скучное, местами красивое зрелище(кадры с: Блэкаут-ом(тот что с винтом))), Старскрим-ом, сцена с планетой трансов), не оправдавшее ни на йоту моих ожиданий. Ни музыки, ни масштабности(да-да!) действа, довольно (местами) таки примитивный юмор. Один из самых слабых фильмов Бэя,- больше касаемо по части не экшна, да и тут косяков хватает, как и многие заметили в моментах онова на экране просто все мельтешит(смотреть такое не оч то приятно), много ненужных крупных планов с. Дубляж тоже чудес не преподнес, голоса трансов ужасны, сравните голос "нашего" Оптимуса Прайма и оригинального, посредством просмотра различный роликов-трейлеров.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Мое личное мнение, при большем бюджете и другом режиссере(лучший кандидат это конечно же старичокс Кэмерон)) и сценарии эту довольно таки интересную вселенную получилось бы более умело раскрыть, нежели это получилось у Бея.

ЗЫ: жалею, что предпочел трансов КО-4, когда выбирал на что пойти

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ЗЫ2: где там ARCHY увидел 'баланс всего', ну никак не пойму :)

Набор [отчасти] красивых быстродвижущихся картинок(с) лишенных какой либо оригинальности, по мне таг

Опубликовано

Кино клёвое, так круто вчера мозг поразжижали (:

Опубликовано

Фильм фиговый, потому что я смотрел с глупым качеством. Но все таки кое что мне понравилось, вот например один из моментов: когда оптимус или вроде того говорил парню этому "в твоих руках ключ к спасению мира" Если что не так, то суть вы все таки поняли. Считаю фильм не удался, слишком быстрый. Терминатор был лучше на 2 балла. А тут тока может спец эффекты лучше, хотя это еще спорный вопрос. Как всегда у американцев так бывает. Если кто припоминает человека паука, как он скакнул на постамент и ззади него был американский флаг, терпеть такого не могу. если бы делали хорошо, то надо было делать и хорошо. А то что тут это не хорошо. И в самом фильме есть просто глупые моменты. "Знаю одного в МИРЕ хакера, кто бы мог сломать этот код" Ну ну поэтому наврено США постоянно ломают с территории России и китая. (ссылка на последние новости). Так что не думаю что фильм хорош, как его рекламировали.

Опубликовано

Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все, если ты ее чувствуешь тогда все ок :)

Опубликовано
Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все, если ты ее чувствуешь тогда все ок :)

Не в кассу, абсолютно, есть куча фильмоф (для примера ПКМ) для разгрузки, как ты выразился, и на них зеваешь от скуки большую часть фильма.

Добавлено спустя 59 секунд:

Ни знаю, каким надо быть гением, чтобы требовать от этого фильма каково-то глубокова смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Как ещё объяснить... у фильма со многим плохо: с режиссурой, сценарием, юмором, и даже экш-ном, тут, наверное, чтобы проглотить и не поморщившись сей продукт, нужно мозг совсем-совсем отключить, с последующим аварийным вкл оного.

Опубликовано

Много любви, много юмора...думала, что будет больше крови, взрывов и металла(: Но в общем и в целом мне, всё-равно, понравилося(:

Опубликовано

Хороший мультик с детским сюжетом ) По динамике намного лучше "Крепкого Уиллиса -4".

Опубликовано

*Фильм из серии "Переснли мультфильм, который снимался по коммиксу";

*Спецэффекты - не поражен, но порой интерес был;

*(до этого как машинки в роботов превращаются видел только в рекламах машин и прочего...);

*Сюжет - "а? что? где? какой сюжет?";

*Не быду спорить о похожести сюжета фильма с сюжето одноименного мульта - только имена у персонажей одинаковы и роботы есть - в остальном - не чего похожего, даже модели персонажей различаются;

*Опять в паре моментов узрел тупую пропаганду АмЭрики;

*Два положительных момента:

1. заключительным трэком шел What_I_ve_Done (LP)

2. лет в пять тащился по одноименному мульту, по этому не объективен;

исключая все отрицательные моменты, скажу - синемец мне вполне понравился - не пожалел, что в киношку сходил;

Опубликовано
Просто нада чувствовать грань между фильмами со смыслом и фильмами для разгрузки вот и все' date=' если ты ее чувствуешь тогда все ок :)[/quote']

Ни знаю' date=' каким надо быть гением, чтобы требовать от этого фильма каково-то глубокова смысла.[/quote']

Я и говорю что это просто фильм для отдыха и всего то... Я на нем не зевал, но и не задумывался и не грузился о инопланетных сущесвах)

Опубликовано

этож по комиксам снято... хе..

А что вы хотите от фильма снятого по комиксам?

Опубликовано

Видимо, отдельные товарищи ожидали шекспировских страстей... Не меньше.

Опубликовано

Та по ходу дела на самом деле ожидали этаких невиданных страстей и необычного разворота событий :)

Опубликовано

Верно, кому-то и объедки с заднего двора – еда, тут уж кому как.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

И кто-то совсем-совсем не смотрел ни Бэтмэнов(Бэртоновских, + Начало), В значит Вендетта, Город грехов, ЛюдейИКС, 300, Константин; это к вопросу о- "что вы хотите от фильма..."

Опубликовано

Фильмец конечно разочаровал :) Ожидал лучшего, а оказалось детская сказочка "Про серого бычка".

Опубликовано

Фильм не чё больше понравился тронссформер верталёт ! а так машины трансформеры тож не чё самая новерное нормальная машина это ПОРШЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...