Перейти к содержанию

Хочется с начала сентября куда-нибудь записаться..куда?

Бонни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот предложение: начните, ну или займитесь серьезно изучать иностранные языки. Интересно. Познавательно. Полезно. Да и всегда пригодится! Могу помочь! Английскийфранцузский! всегда пожалуйста. Обращайтесь. 8-912-889-87-15

Опубликовано

Teacher, я и так учусь в школе с углублённым изучением английского

Добавлено спустя 51 секунду:

ARCHY, конечно вряд ли мне поздно. Мне 14.

Опубликовано

Конечно в гимнасты акробаты лезть поздно, а вот на какоийнить интеллектуально развивающие курсы походить моно, английский, ну и языки в общем, ну или там программирование или учет в 1С чтонидь в этом роде)

ыз писать не старался)

Опубликовано
Приходи к нам в ДК металлургов :)

Будем рады или звони 6-19-23

А что у вас там?

Опубликовано

Могу посоветовать записаться в "Клуб Мушкитеров" каторый находится в Дворце пионеров.

Припадает Актер Березниковского драм театра(В КДЦ) и преподователь по СцеН движению Волхонский Н.М.

Там учать драться на Шпагах,рапирах,катанах,кинжалах...и т.д. (Иногда Николай Михайлович даеТ уроки Актерского мастерства.

Обучение бЕсплатное(вроде)

175333.gif

Опубликовано

Ну могу предложить в Техже Пионерах театральный кружок руководитель Волхонская Надежда Ивановна.

Учать Мастерству Актера,сцен речи, и гриму(иногда)

Бесплатное обучение.

Еше в Ленино есть Росинка(до 16 лет) и Ровестник(до 50лет)

Больше вроде театральных кружков (и квадратиков)) в городе нет.

Опубликовано

ту ШадоуКэти. Товарищ "дурак" прально говорит, в ДДЮТ и Ленина лучшие актёрские кружки, хотя посоветовал бы лучше чем нибудь другим заняться...если так к культуре тянет, попробуй в рисование удариться. Ещё есть в ДДЮТ и в ДК Металургов танцевальные коллективы, тоже полезно, но в 14 лет начинать танцевать по моему поздно, хотя можно:). Ещё была секция Аэробики в Металургах(щас не знаю есть или нет). Туда можешь сходить, будешь всегда в форме и фигура будет красивая. В общем решать тебе:)

Опубликовано

посоветую занятся КВН .если нравится шутить и ты активен, то тебе туда

http://kvn.beriki.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чета Волхонских преподавала, работала и радовала лысьвенских зрителей, я выросла в их кружках))))

Гы)) Так приятно снова встретить отзывы об этих чудесных людях)))

Бонни! Советую тебе зыкончить успешно школу, бросив все силы туда, а потом перебираться в город покрупнее и в рамках какого-нибудь престижного вуза творчески развиваться! )

• 1 год спустя...
Опубликовано
Могу посоветовать записаться в "Клуб Мушкитеров" каторый находится в Дворце пионеров.

Припадает Актер Березниковского драм театра(В КДЦ) и преподователь по СцеН движению Волхонский Н.М.

Там учать драться на Шпагах,рапирах,катанах,кинжалах...и т.д. (Иногда Николай Михайлович даеТ уроки Актерского мастерства.

Обучение бЕсплатное(вроде)

175333.gif

скажите, а этот клуб ещё работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...