Бонни Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хочу записаться в какую - нибудь студию театральную что-ли...но не знаю куда именно....посоветуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я женского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вот предложение: начните, ну или займитесь серьезно изучать иностранные языки. Интересно. Познавательно. Полезно. Да и всегда пригодится! Могу помочь! Английскийфранцузский! всегда пожалуйста. Обращайтесь. 8-912-889-87-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А лет те скоко? может тебе уже везде поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Teacher, я и так учусь в школе с углублённым изучением английского Добавлено спустя 51 секунду: ARCHY, конечно вряд ли мне поздно. Мне 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну что никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Конечно в гимнасты акробаты лезть поздно, а вот на какоийнить интеллектуально развивающие курсы походить моно, английский, ну и языки в общем, ну или там программирование или учет в 1С чтонидь в этом роде) ыз писать не старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Приходи к нам в ДК металлургов :) Будем рады или звони 6-19-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Приходи к нам в ДК металлургов :)Будем рады или звони 6-19-23 А что у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дурак Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Могу посоветовать записаться в "Клуб Мушкитеров" каторый находится в Дворце пионеров. Припадает Актер Березниковского драм театра(В КДЦ) и преподователь по СцеН движению Волхонский Н.М. Там учать драться на Шпагах,рапирах,катанах,кинжалах...и т.д. (Иногда Николай Михайлович даеТ уроки Актерского мастерства. Обучение бЕсплатное(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А что - нибудь без шпаг, но с актерским мастерством?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дурак Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну могу предложить в Техже Пионерах театральный кружок руководитель Волхонская Надежда Ивановна. Учать Мастерству Актера,сцен речи, и гриму(иногда) Бесплатное обучение. Еше в Ленино есть Росинка(до 16 лет) и Ровестник(до 50лет) Больше вроде театральных кружков (и квадратиков)) в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ту ШадоуКэти. Товарищ "дурак" прально говорит, в ДДЮТ и Ленина лучшие актёрские кружки, хотя посоветовал бы лучше чем нибудь другим заняться...если так к культуре тянет, попробуй в рисование удариться. Ещё есть в ДДЮТ и в ДК Металургов танцевальные коллективы, тоже полезно, но в 14 лет начинать танцевать по моему поздно, хотя можно:). Ещё была секция Аэробики в Металургах(щас не знаю есть или нет). Туда можешь сходить, будешь всегда в форме и фигура будет красивая. В общем решать тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 посоветую занятся КВН .если нравится шутить и ты активен, то тебе туда http://kvn.beriki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Vodonaewa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А лет те скоко? может тебе уже везде поздно... Учиться никогда не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaSanna Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Давай в тренажерный зал иди!!! Всегда приятно посмотеть на девушку которая седит за своим телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чета Волхонских преподавала, работала и радовала лысьвенских зрителей, я выросла в их кружках)))) Гы)) Так приятно снова встретить отзывы об этих чудесных людях))) Бонни! Советую тебе зыкончить успешно школу, бросив все силы туда, а потом перебираться в город покрупнее и в рамках какого-нибудь престижного вуза творчески развиваться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Керри Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Могу посоветовать записаться в "Клуб Мушкитеров" каторый находится в Дворце пионеров. Припадает Актер Березниковского драм театра(В КДЦ) и преподователь по СцеН движению Волхонский Н.М. Там учать драться на Шпагах,рапирах,катанах,кинжалах...и т.д. (Иногда Николай Михайлович даеТ уроки Актерского мастерства. Обучение бЕсплатное(вроде) скажите, а этот клуб ещё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.