Wert Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на этой странице собираются все те кто любит играть в Бакуган, ну конечно из березников. я подумал в Москве есть фан-клуб игры Бакуган и тогда я подумал что если сделать фан-клуб в нашем городе? Мы сможем также собираться и играть в эту игру ну и конешно победитель получает приз, в этом случае набор Бакуган. Если вы хотите присоединиться то пишите на этой странице, или пишите мне на hyga666@mail.ru, ну или звоните по телефону 25-70-90 Что за нарды, хоть? Где описание или ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что за нарды, хоть? Где описание или ссылочка? Это Вам в "Детский Мир". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Это Вам в "Детский Мир". :dada: А ссылка есть? Или как флуд грохнуть? Реально - нарды... Только с фетишем. Rule.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А ссылка есть? Или как флуд грохнуть? Можно и грохнуть. А можно и покемонов к нардам приравнять. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ...а дети то не читают и не знают что тут фан-клуб собирается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вы ваще про какие нарды ? Если у вас есть бакуганы то пресоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вы ваще про какие нарды ? Если у вас есть бакуганы то пресоединяйтесь Специально для Вас и за Вас залил файл с правилами игры. Смесь нард, Покемонов и Тамагочей. То есть, нарды, стилизованные под аниме.Или у Вас иные Бакуганы? Тогда выкладывайте Правила и описание, иначе всё превратится во флудотему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 правила точно такие же ограничений по силе g нет использовать можно только нормальных лицензированых бакуганов из 1 и 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня дети любят, но они еще писать не умеют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну значит ваши дети могут вступить в фан-клуб игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну значит ваши дети могут вступить в фан-клуб игры. Я только не понимаю, почему тема в "Культуре". :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я думаю что для культуры эта тема подходит. А что ? Вас заинтересовала эта тема ? все слушайте появился сайт фан-клуба вот ссылка http://fatykhov2011.narod2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я думаю что для культуры эта тема подходит. А что ? Вас заинтересовала эта тема ? все слушайте появился сайт фан-клуба вот ссылка http://fatykhov2011.narod2.ru/ Молодцом! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И гиде топикстартер? Тема будет висеть с 10-ю офтопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а когда и где будем играть?и можно ли использовать бакуганов из 3 сезона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кады играть то будим? А што такое "бакуган"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто нибудь отвечать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пишите на hyga666@mail.ru, ну или звоните по телефону 25-70-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.