Перейти к содержанию

интернет магазин семян

NeTa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желающие присоединиться к заказу с этого сайте? http://tropic-seeds.ru/index.php с этого сайта тоже хотелось чего нибудь :dada http://exoticaseeds.ru

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Luculia gratissima

Лукулия прекрасная мелкие семена ( порция)

70,00 руб.

Michelia champaca

Михелия Чампака 5 семян

60,00 руб.

Lawsonia inermis

Хна Иранская 20-30 семян

30,00 руб.

Tweedia caerulea

Твидия голубая 3 семени

50,00 руб.

Вот это я б купила... :roll:

Опубликовано

Подождём ещё кого, или закажем прямо сегодня? Ишу сотоварищё для заказа со второго сайта (из первого поста)

myagra, тоже хотела Лукулию, но там только один пакетик остался :( , надо заказывать скорее, а то и его уведут.

Опубликовано

ну лукуллию разделить можно :dada:

А что от меня требуется в данном случае? Вы на себя заказ оформляете? Я в инет магазинах никогда ничего не брала еще :oops: интернетшопингдевственница

, так сказать... :vinovat:

Опубликовано

а меня возьмёте? я бы взяла несколько пеларгоний:

Pelargonium denticulatum (пеларгония зубчатая) - 50р.3 семени

Pelargonium vitifolium (пеларгония виноградолистная) - 50р. 3 семени

Geranium incanum (герань седая) - 50р. 5 семян

Опубликовано

Оформлю, закажу, оплачу сама. Когда придёт - сообщу, сколько взяли за пересылку.

Ольга, вы из первой или второй ссылочки хотите пеларгошки?

Опубликовано

Оформлю, закажу, оплачу сама. Когда придёт - сообщу, сколько взяли за пересылку.

Ольга, вы из первой или второй ссылочки хотите пеларгошки?

из первой

Опубликовано

Заказ оформила днём оплачу.

Опубликовано

Alyogyne huegelii -пурпурный гибискус - 55.00 руб.

Ficus religiosa -фикус священный - 50.00 руб.

Adenium obesum Noble -адениум тучный - 60.00 руб.

Это мой заказ из второго сайта :dada: Единственное: оплатить смогу только после 13 августа..

Опубликовано

Заказ с http://tropic-seeds.ru/index.php закрыт, оплачен, ждём формирования и отправки заказа. Если ещё будут желающие то откроем снова.

Прага, хорошо, включаю ваш заказ, но отправлю в конце недели. А оплата и так получится во второй половине августа, т к заказы формируют от 3 до 10 дней, да ещё как почта сработает.

Опубликовано

Первый заказ формируется, второй - заказала.

Опубликовано

Семена с http://tropic-seeds.ru/index.php пришли.

Ольга, с вас 150р за семена, 50р за пересылку, всего 200р

myagra, c вас 210р за семена 50р за пересылку, всего 260р.

Желаю удачно прорастить и вырастить! Во избежании разочарований, следуйте инструкциям про проращиванию, смотрите на сайте магазина.

Пы.Сы."50р за пересылку" включают в себя оплату почтовых расходов сайта и комиссию за перевод денег. Звоните, телефон в личке.

Опубликовано

Дефффушки! Разбираем семена!

Опубликовано

Прага, Adenium obesum Noble -адениум тучный - 60.00 руб. на складе нет в наличии. Заменять будете?

Опубликовано

Буду. сегодня посмотрю и напишу :dada:

Давайте вот этот попробуем - Adenium Super Noble Concubine 65.00 руб.

Если тоже не будет, то этот - Adenium Obesum Crispum 65.00 руб.

Опубликовано

Прага, написала менеджеру, оказывается наш заказ уже был сформирован, и ваш Adenium obesum Noble -адениум тучный - 60.00 руб, в него уже включён. Заказ оплачен, отправят в понедельник.

Девушки, кто участвовал в заказе с Трпик сеедс, пожалуйста , заберите семена! В противном случае выставлю их на продажу.

Опубликовано

Прага, написала менеджеру, оказывается наш заказ уже был сформирован, и ваш Adenium obesum Noble -адениум тучный - 60.00 руб, в него уже включён. Заказ оплачен, отправят в понедельник.

Хорошо, спасибо :dada:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прага, заказ пришёл! Можете забирать с вас 165р - за семена и 50р-почтовые расходы.

Опубликовано

Прага, заказ пришёл! Можете забирать с вас 165р - за семена и 50р-почтовые расходы.

Т.е. всего 215? Напишите адрес в личку пожалуйста :dada: Но забрать смогу только во вторник...

Опубликовано

Деффушки! что то ни кто не забирает заказы :netnet: Будьте добры, заберите!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага :( myarga исчезла, вообще...........

Опубликовано

Наташа, я ж говорю, что это городская особенность....

Кстати, не помнишь, кто про семена оппунции спрашивал? У меня излишки, могу подарить, также могу сеянцы отдать. Уж больно много их у меня взошло. Правда, пока придут, то кактус зацветет :bm:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня растут из прошлой закупки Кольквиция, очень долго всходила - сначала стратификация 3 месяца, и проростала ещё 3. Но сейчас крепенькие растюхи. И Шинус полигамис ( чилийское перечное дерево - всхожесть 80%) - прикольное растение - лист пахнет перцем и плоды как чёрный перец, но не горькие, только перечный аромат.

Вообще, в проращивании экзотических семян нужно соблюдать рекомендации от производителя - в этом во многом залог успеха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...