Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем еще раз спасибо. С поздравлениями почти никто не опоздал :)
Гость wella Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ребята! Сегодня у дорогой мне подруги Люсьеночки-"ВОЛШЕБНОЙ" день рождения!!!!! Людочка, дорогая моя с днем рождения тебя красотка наша!!! Счастья тебе БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО!!!! И всего того что к нему прилагается)))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем wella 1
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю всех кого не поздравил. :el: День и ночь всегда на страже, Славный, доблестный ОМОН, И зимой, и летом даже, От беды спасает он! Мы, ребята, поздравляем Вас сегодня от души! Много сил мы вам желаем, Вы, ребята, молодцы!
men Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Стас, с праздником!!! Обними там за нас мужиков, возвращения вам живыми и здоровыми!!! 6
R@in Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Стас, будь! Мужиков поздравь от земляков)
Virda Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) и от меня поздравления :) скорей возвращайся!!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Virda
Андриян Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" Всех учителей автофорума поздравляю с Днём Учителя!
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 С днем учителя! Терпения Вам и здоровья!
Blacksmith Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Наташа riccio, Аня Teacher, Марина Жужу, Мемфису и всех остальных учителей и преподавателей с Праздником! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Blacksmith 1
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо вам, учителя, За то, что вы нас учите! Кричим мы вам гип–гип ура! Для вас мы будем лучшими. И поздравляем с праздником, И дарим вам цветы. Желаем мы вам радости, Здоровья, красоты!
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Димон, мемфису забыл обозначить. Ещё раз поздравляю! 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 с праздником, учителки!!!! 3
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Дорогие учителя, с праздником!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти