Blacksmith Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Анька! С Днем Рождения! Понятно? ))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Тиче, добрае оренбургскае тетенька, с Днем рождения вас. Всех благ.
Virda Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И снова поздравляю Ясю и Мишу!!!! Какие вы все-таки молодцы!!!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Снегурочка, мои поздравления!
zhenya alex Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Настена поздравляю!!! Всего самого, самого лучшего! Есть в окружении у нас Цветок роскошный — это раз. Два — в женском облике растет, Красой своей к себе влечет. Его не обижай его, смотри — Он чудо, помни... Это, значит, три. И имени его прекрасней нету в мире — Анастасия, Настенька — четыре! Ко всем всегда Настёнушка добра. Она прекрасна, женственна, мила, Отзывчива, красива, безупречна. Ее сияние — роскошно, бесконечно! Желаем счастья Насте, нашей диве, Чтоб в мире ее не было счастливей. И не было прекрасней и милей, Ее очаровательней, нежней! Пусть аромат цветов струится, А взгляд божественно искрится. Вокруг добро всегда пусть бродит, А всё плохое — прочь уходит!
men Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Настя, с Днюхой! Пусть все всегда получается!!!
Снегурочка Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Снегурочка, мои поздравления! Настена поздравляю!!! Всего самого, самого лучшего! Мои поздравления, Снегурка!! Настен, с Днем рождения!!! Настёна с днюшкой)))) Настя, с Днюхой! Пусть все всегда получается!!! Мальчики, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что не забыли!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.