Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а студенты у нас есть? а бывших не бывает))) Всех Татьян с именинами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Татьяны, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я так понимаю, что Татьяны сегодня должны проставляться? Полюбасу! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я так понимаю, что Татьяны сегодня должны проставляться? Полюбасу! :ah: Уже выпито) чаю немерено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 трям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Морячок, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Витёк и Балбесов, наши искренние и наилу4шие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Викторвалерич, держи обнимашки :cy: и человеку Параходу :nice: Поздравляю, растите большими, красивыми и умными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Эх, спасибо, други *смахнул слезу с небритой щеки* Мы встретимся, мы обязательно встретимся :) Витя (kvkskl) - мои поздравления и наилучшие пожелания... П.С. А я ить тоже - Валерич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Олега и Витя с Днем рождения!!! Жму руки, с уважением!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Олег и Виктор, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Олег, Виктор, с Днюхой! Пусть не все могется, главное - чтоб хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Морячок, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем поздравившим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С праздником, дядя параход! Улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Джигита и здесь с Днём рождения! Всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я же тоже поздравляю!!! С днем рождения Пароход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Олег, с рождением нас))) я до сих....всем спасибо, кто поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А еще я увидела что сегодня МемфисаНиколаевна именниница!!! Очень поздравляю!всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) вчера был день рождения русской водки. кто-то отмечал поздравлял))? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 кто-то отмечал поздравлял))? кто празднику рад, тот с пятницы пьян)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тот с пятницы пьян)))) Это про мну было, да... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дайка, с Днюхой! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Машенька, Сладкая! Я не забыл, я помню, просто опять в очнредной командировке))) С днем рожденья тебя! Любви крепкой, семьи вечной, здоровья тебе, твоим близким и (надеюсь) твоим деткам))))! Будь счастлива Машентус!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти