Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас, присоединяюсь к поздравлениям. Расти большой и береги себю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Присоединяюсь!Будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас, поздравляю! приступить к празднованию ДР :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас! ну ты знаешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас, с днюхой! Будь здоров и нас не забывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас с Днем рождения!!! Пусть будет всё как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 С днем рождения Стас! Всех благ от всего миокарда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Забавно времени теченье, второй у Стаса День Рожденья, С чем принимай, от всей души и сердца, поздравленья! Крутейший лётчик, так сказать, Жму твои большие пять! А как бы нам тебя обнять... Те курс до дома рассчитать? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо, дрУги.... О4ень рад, Что в день ненастный, поздравленья Нашли меня вдали от вас, Я скоро буду, без сомненья!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Елена(AutoMobilistka )! С Днём Рождения! Здоровья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стас с днем рождения! Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С днем рождения Елена! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Викторович, иди зацелую!!!!!! :aj: С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Викторович, иди зацелую!!!!!! :aj: С Днем рождения! Вот с нетерпением жду своего дня рождения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот с нетерпением жду своего дня рождения! :lol: А я же приду)))) Хотя раньше свидимся))) Обещаю) Любка подтвердит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хотя раньше свидимся))) Обещаю) Любка подтвердит) потому что "обещаного 3 года ждут")))) какраз третий пошел как коечто обещали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я же приду)))) Хотя раньше свидимся))) Обещаю) Любка подтвердит) а можно я тоже приду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) а можно я тоже приду??? и ты приходи)))))))))))))) Морячок, ничо что я девочек к тебе в гости приведу?))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и ты приходи)))))))))))))) Морячок, ничо что я девочек к тебе в гости приведу?))))))))))))) я пирошки умею))))если чо, ....жарить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я уничтожать умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я уничтожать умею.. Махнул неглядя меч на самолет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Андрей - много цифр, с днем рождения тебя!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С днем рождения Андрей! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Андрей!!! собственно вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти