jimm031 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Работников ГИБДД и причастных с праздником!
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником!
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю! У меня к сотрудникам ГИБДД давняя симпатия! Всего самого хорошего!
Андриян Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. Ребята, с праздником!
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я хочу ГАИ поздравить, В их честь наливая квас. Вас по пьяну сложно славить — Званье трудное у вас. Каждому из вас на счастье Я монету подарю, Ведь ГАИ — моя защита, И я так её люблю! Будьте здравы и богаты, Каждый будь на радость нам, Будь спокойно на дорогах Каждый день, не по часам. Пусть любой из вас всецело Будет счастлив от души. Я желаю вашим будням, Проходили чтоб в тиши. Чтобы вы не принимали Сверхчрезвычайных мер, Чтоб в любом ГАИшник званье Людям подавал пример. Будь к профессии серьёзен, Сберегая дела честь. Весел будь, но не курьёзен — Приноси благую весть. :rolleyes: Сегодня как никогда важен порядок на дороге, такое обилие автомобилей прежде трудно было себе даже представить. Так пусть же в день ГАИ обстановка на трассах страны будет спокойной и безаварийной, а люди с пониманием отнесутся к представителям этот профессии, принимающим все возможные, пусть и не всегда популярные среди народа, меры по сохранению человеческих жизней от гибели в автокатастрофах.
Vishеnka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Архангела)) С Днюхой)))!!! Ура Ура Ура) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь,наши поздравления!!!!Всех благ и удачи) 1
Blacksmith Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) С Днем Рождения, Игорь! Всего наилучшего! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Blacksmith 1
Мосенька Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь поздравляю от всей души!!!!!!!! Успехов, спокойствия и счастья!!!!!!! 1
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Приятно всё же прочесть поздравления ))) Спасибо ВСЕМ !!! Ещё спасибо за поздравления тем, с кем успели случайно сегодня увидеться за пол дня! Спасибо за СМС !
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо Всем огромное! Жаль +++ быстро закончились... 1
жужик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, ты натворил делов? с праздником еще раз!
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, ты натворил делов? с праздником еще раз! Ха ... ещё не натворил, перебираю варианты чтоб наперекор совести ))) Спасибочки )))
Malina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, поздравляю! Всего самого хорошего!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти