Vishеnka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Работников ГИБДД и причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю! У меня к сотрудникам ГИБДД давняя симпатия! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. Ребята, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я хочу ГАИ поздравить, В их честь наливая квас. Вас по пьяну сложно славить — Званье трудное у вас. Каждому из вас на счастье Я монету подарю, Ведь ГАИ — моя защита, И я так её люблю! Будьте здравы и богаты, Каждый будь на радость нам, Будь спокойно на дорогах Каждый день, не по часам. Пусть любой из вас всецело Будет счастлив от души. Я желаю вашим будням, Проходили чтоб в тиши. Чтобы вы не принимали Сверхчрезвычайных мер, Чтоб в любом ГАИшник званье Людям подавал пример. Будь к профессии серьёзен, Сберегая дела честь. Весел будь, но не курьёзен — Приноси благую весть. :rolleyes: Сегодня как никогда важен порядок на дороге, такое обилие автомобилей прежде трудно было себе даже представить. Так пусть же в день ГАИ обстановка на трассах страны будет спокойной и безаварийной, а люди с пониманием отнесутся к представителям этот профессии, принимающим все возможные, пусть и не всегда популярные среди народа, меры по сохранению человеческих жизней от гибели в автокатастрофах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ArchАngel, с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С днем рождения, Игорь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Архангела)) С Днюхой)))!!! Ура Ура Ура) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь,наши поздравления!!!!Всех благ и удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поздравляю!! С днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) С Днем Рождения, Игорь! Всего наилучшего! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, с днюхой!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ArchАngel, с днем рождения!!! Всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь поздравляю от всей души!!!!!!!! Успехов, спокойствия и счастья!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приятно всё же прочесть поздравления ))) Спасибо ВСЕМ !!! Ещё спасибо за поздравления тем, с кем успели случайно сегодня увидеться за пол дня! Спасибо за СМС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С днем рождения, Игорь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, всего тебе и побольше!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо Всем огромное! Жаль +++ быстро закончились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, ты натворил делов? с праздником еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, ты натворил делов? с праздником еще раз! Ха ... ещё не натворил, перебираю варианты чтоб наперекор совести ))) Спасибочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Игорь, поздравляю! Всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти