Мик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у нас же сегодня два именинника -MAGNUS и Мик! поздравляю вас!!!! Спасибо огромное всем!
Штолька Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И я поздравляю Танюшку и Славика!!!.Умнички,ребята. :aj: Доченьке всего только самого лучшего .Урааааа!!!!! куда мир катиться?!?!?!?! Штолька родила!!!!!!!!!))))))))))))))))) Поздравляю ну!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Варенья!! Михаил, спасибо за поздравления))))) Штоль! Татьяна! Поздравляю с рождением дочки!! Ждут пеленки, распашонки, Дочка родилась у вас! Тянет к вам свои ручонки, Кушать хочет прям сейчас! Очень скоро повзрослеет, Замуж, скажет, выхожу, Мне 3 года - все умею, Я на каблучках хожу! Спасибо большое за поздравления!!!! Растем!!!
танзания Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 vit19, Виталий с Днем рождения!!!!)))) всего, всего тебе)))
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Миша (Спейс) с днем рождения! Всех благ!
Гость Онлайн) Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Присоединяюсь.! Удачи и всего самого доброго! :aa:
zhenya alex Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Михаил! Баскетболист, волейболист, спортсмен и просто хороший человек! С днюхой!!!
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Миша, принимай от меня еще поздравления!!!!
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще с днем энергетика! Персонально Андрияна и С741(Александр) и остальных причастных!
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Максимка! С первым праздником всю вашу семью!!! С КАШЕЙ!!!! И пусть эта каша будет самой первой и вкусной частью жизни маленькой Миланочки!!!(кроме молока мамочки-это даже не в счет) Spase, с днем варения!!!с Всего всего всего!!! Много-много-много!!!!
Sekamch Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю с днем ЭНЕРГЕТИКА всех форумчан, кто работает в этой сфере !!! Безграничной ЭНЕРГИИ , здоровья и благополучия в семьях!!!
Неотопляемый Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Максимка! С первым праздником всю вашу семью!!! С КАШЕЙ!!!! И пусть эта каша будет самой первой и вкусной частью жизни маленькой Миланочки!!!(кроме молока мамочки-это даже не в счет) Присоединяюсь! Макс растите здоровыми !
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю всех кого не поздравлял! Ну и наверно первым буду с Наступающим,а то опять забуду :el:
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поближе подпустим. (С) :) Так цеж забуду опят :blush:
Virda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и наверно первым буду с Наступающим молодец! улыбнули два сердечка на парных фотографиях мальчиков ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.