Мик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у нас же сегодня два именинника -MAGNUS и Мик! поздравляю вас!!!! Спасибо огромное всем!
Штолька Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И я поздравляю Танюшку и Славика!!!.Умнички,ребята. :aj: Доченьке всего только самого лучшего .Урааааа!!!!! куда мир катиться?!?!?!?! Штолька родила!!!!!!!!!))))))))))))))))) Поздравляю ну!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Варенья!! Михаил, спасибо за поздравления))))) Штоль! Татьяна! Поздравляю с рождением дочки!! Ждут пеленки, распашонки, Дочка родилась у вас! Тянет к вам свои ручонки, Кушать хочет прям сейчас! Очень скоро повзрослеет, Замуж, скажет, выхожу, Мне 3 года - все умею, Я на каблучках хожу! Спасибо большое за поздравления!!!! Растем!!!
танзания Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 vit19, Виталий с Днем рождения!!!!)))) всего, всего тебе)))
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Миша (Спейс) с днем рождения! Всех благ!
Гость Онлайн) Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Присоединяюсь.! Удачи и всего самого доброго! :aa:
zhenya alex Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Михаил! Баскетболист, волейболист, спортсмен и просто хороший человек! С днюхой!!!
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Миша, принимай от меня еще поздравления!!!!
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще с днем энергетика! Персонально Андрияна и С741(Александр) и остальных причастных! 4
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Максимка! С первым праздником всю вашу семью!!! С КАШЕЙ!!!! И пусть эта каша будет самой первой и вкусной частью жизни маленькой Миланочки!!!(кроме молока мамочки-это даже не в счет) Spase, с днем варения!!!с Всего всего всего!!! Много-много-много!!!! 2
Sekamch Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю с днем ЭНЕРГЕТИКА всех форумчан, кто работает в этой сфере !!! Безграничной ЭНЕРГИИ , здоровья и благополучия в семьях!!! 7
Неотопляемый Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Максимка! С первым праздником всю вашу семью!!! С КАШЕЙ!!!! И пусть эта каша будет самой первой и вкусной частью жизни маленькой Миланочки!!!(кроме молока мамочки-это даже не в счет) Присоединяюсь! Макс растите здоровыми ! 1
Популярный пост Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю всех кого не поздравлял! Ну и наверно первым буду с Наступающим,а то опять забуду :el: 16
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поближе подпустим. (С) :) Так цеж забуду опят :blush:
Virda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну и наверно первым буду с Наступающим молодец! улыбнули два сердечка на парных фотографиях мальчиков )))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Virda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти