Blacksmith Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Анька! С Днем Рождения! Понятно? ))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Тиче, добрае оренбургскае тетенька, с Днем рождения вас. Всех благ.
Virda Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И снова поздравляю Ясю и Мишу!!!! Какие вы все-таки молодцы!!!!! 5
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Снегурочка, мои поздравления!
zhenya alex Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Настена поздравляю!!! Всего самого, самого лучшего! Есть в окружении у нас Цветок роскошный — это раз. Два — в женском облике растет, Красой своей к себе влечет. Его не обижай его, смотри — Он чудо, помни... Это, значит, три. И имени его прекрасней нету в мире — Анастасия, Настенька — четыре! Ко всем всегда Настёнушка добра. Она прекрасна, женственна, мила, Отзывчива, красива, безупречна. Ее сияние — роскошно, бесконечно! Желаем счастья Насте, нашей диве, Чтоб в мире ее не было счастливей. И не было прекрасней и милей, Ее очаровательней, нежней! Пусть аромат цветов струится, А взгляд божественно искрится. Вокруг добро всегда пусть бродит, А всё плохое — прочь уходит! Изменено 16 августа, 2016 пользователем zhenya alex 1
men Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Настя, с Днюхой! Пусть все всегда получается!!!
Снегурочка Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Снегурочка, мои поздравления! Настена поздравляю!!! Всего самого, самого лучшего! Мои поздравления, Снегурка!! Настен, с Днем рождения!!! Настёна с днюшкой)))) Настя, с Днюхой! Пусть все всегда получается!!! Мальчики, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что не забыли!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти